15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Деревня, в которой почти каждый житель продал свою почку на органы (8 фото)

15967
8

В это трудно поверить, но в наше время есть еще такие места, где почти все жители живут с одной почкой, потому что вторая "ушла на органы", и далеко не всегда бывший ее владелец давал согласие на такую операцию.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
363
АлесьКазакоў 12 месяцев назад
Зачастили к ним коллекторы.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
156
Павел Yasmin 12 месяцев назад
Дык никто не спорит, что дохлому: хоть кремируй-хоть на органы, разницы нет. Противники боятся подставных убийств. Если ты попал, например, в аварию и лежишь в реанимации в тяжелом состоянии, то для шумтрого хирурга гораздо выгодней тебя добить а не откачать и продать по запчастям.
413
Андрей Типа граф 12 месяцев назад
...такие дела без ментов нигде не делают, отсюда и глупые меры
83
Владислав Борисов Юлия 12 месяцев назад
в Индии, глубоко начхать на судьбу граждан любой страны) и своей тоже...