Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Деревня, в которой почти каждый житель продал свою почку на органы (8 фото)

15900
8

В это трудно поверить, но в наше время есть еще такие места, где почти все жители живут с одной почкой, потому что вторая "ушла на органы", и далеко не всегда бывший ее владелец давал согласие на такую операцию.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
489
Василий 9 месяцев назад
Не знаю как в России, а в Молдавии одно время тоже хорошо резали. И уговаривали так же. Фильм был документальный.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
363
АлесьКазакоў 9 месяцев назад
Зачастили к ним коллекторы.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
156
Павел Yasmin 9 месяцев назад
Дык никто не спорит, что дохлому: хоть кремируй-хоть на органы, разницы нет. Противники боятся подставных убийств. Если ты попал, например, в аварию и лежишь в реанимации в тяжелом состоянии, то для шумтрого хирурга гораздо выгодней тебя добить а не откачать и продать по запчастям.
342
Андрей Типа граф 9 месяцев назад
...такие дела без ментов нигде не делают, отсюда и глупые меры
83
Владислав Борисов Юлия 9 месяцев назад
в Индии, глубоко начхать на судьбу граждан любой страны) и своей тоже...