Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

Всё, что вы не знаете о Швеции: 16 поразительных фактов (16 фото)

74359
16

Швеция – одна из скандинавских стран, расположенных в Северной Европе. Государство славится высоким уровнем жизни, качественным образованием, чистой экологией и низким уровнем преступности. Швеция «подарила» миру Нобелевскую премию, автомобили Volvo. Ниже я предлагаю вам ряд не менее интересных фактов об этой удивительной стране.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
675
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
675  комментариев
29
Vroklankij 5 месяцев назад
Эти факты и правда невероятны. Но как шведы утилизируют мусор?
−6
Ivanov Ivan 2 года назад
Там, говорят, суицидов дохрена - типа скучно,адреналина маловато.
А еще Брейвик вон пережывает...
348
Viktor Hartmann 2 года назад
С бухлом там напряг, а природа красивая.
Народ спокойный. Рыбалка...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
b_stashinskiy 2 года назад
А еще В Швеции, как и в Норвегии практически нормальным и чуть ли не узаконенным явлением считается педофилия. Это их национальная особенность, от которой они не хотят отказываться
0
Max b_stashinskiy 2 года назад
Врешь!
149
Narvinsky Гёз Уленшпигель 2 года назад
В заполярных городишках типа Елливаре их тоже домуя,но всёж получше,да и рыбалка хорошая!Однако жить там нах нах
107
Алексей Гёз Уленшпигель 2 года назад
Воу. Был в Гетеборге на концерт в июне. Жил на окраине, ночью там вообще никого не было. Ни белых, ни черных. Спокойно гуляли.
А в центре обычное количество, как в Москве той же.
−14
Andy Tacker 2 года назад
Надо было одному 3 кружки пива, а другому 3 кружки вина!
106
hatred Andy Tacker 2 года назад
Получилось бы 6 кружек чудесного коктейля "sex pistols" и смерть не страшна!
136
Елена Кондаурова Никита 2 года назад
Наглая ложь. Государство не участвует в деньгах, собираемых церковью. Все идет на блоаготворительность, обучение, поездки детей и взрослых, концерты и помощь в любом виде.
−1
muslimych 2 года назад
Страна непуганыx .........
−395
vangroth 2 года назад
Страна-мечта... И уважают их везде, шведский паспорт на вес золота.
187
АМ ПМ 2 года назад
Кто не пьёт цай тот цмо. (Густав III)
2
Vlad Kovalskyy КЭП 2 года назад
Судя по посту - из-за того, что получали по 187 у.е. ежемесячно. Видимо не хватило на прожиточный минимум
Показать все 7 ответов
136
Елена Кондаурова Zana 2 года назад
Опять ложь. Русское и литовское бабье границ не знает и орет на своих детей прилюдно. А также развешивает подзатыльники и поджопники. За это и лишают этих дур родительских прав. Но инцидент должен подтвердиться не меньше ЧЕТЫРЕХ! раз, быть оформлен с не менее чем двумя свидетелями и, если во время процедуры отъема детей, ювеналы уверуют, что эта лвца встала на путь исправления, то детей оставят, но под пристальным наблюдением специалистов.
253
Максим 2 года назад
Ещё можно дополнить список вкусняшечек:
1. Среднестатистическая семья в Швеции состоит из 2,22 человека (на всё население).
2. В Швеции, с недавних пор, начали существовать садики, где детей называют "ОНО", для того, чтобы они сами определились с полом.
3. В Швеции 20,7% (2014) от всего населения это люди родившиеся за пределами страны. В связи с этим имеются большие проблемы на межнациональной почве.
4. Шведы охотно берут долгосрочные (100 лет) кредиты на жильё, распространяющиеся на своих потомков.
5. Шведы управляют Финляндией.
6
Irina Elo Максим 2 года назад
Что за чушь под номером 5? Предполагаю, что и другое под вопросом...
Показать ещё 79 комментариев (из 638)