Как 7 смертных грехов могут сделать вас лучше (8 фото)

9497
8

Ученые объясняют, что если рассматривать сухие данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось, что грех — это плохо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
229
Ольга 2 года назад
Бред это всё,под грехами понимается преувеличение всего перечисленного. Есть, спать и всё остальное в пределах разумного не запрещается. Немного путанно, но как-то так.
167
ozyo 2 года назад
Куйня какаято чессно слово)))
Совсем несовпадение!
0
Руслан 2 года назад
"Вот добившись через достаток и успех, обожание и зависти мира, мы уже знаем о своем превосходстве над остальными и наша вселенная уже скреплена семью смертными добротелями. Ахаха, и я совсем не оговорился, как вы понимаете, именно семью смертными добродетелями. И что это такое, спросит сейчас кто-то из вас и повергнет меня тем самым в молеко-столбнячный ступор, хотя чем черт не шутит, возможно, вы действительно не знаете об этом. Ну во-первых, это жадность, то есть импульс к накоплению собственности, будь то деньги, пища, сексуальные партнеры, ведь страсть к сексуальному удовлетворению несомненно относится к добротелям, разве нет? Ведь чем больше людей удалость тр**нуть, тем выше самооценка. А чем выше самооценка, тем большую власть человек ощущает над другими, разве не так? Зависть заставляет нас стремиться к тому, чем мы еще не стали, и это тоже добродетель, или вы думаете иначе? Ведь все лучшее в нас служит только одному, что бы напомнить менее достойным об их ничтожности, или я не прав? И это в свою очередь заставляет последних покупать, выпрашивать, красть или даже отнимать с оружием в руках все то, что позволяет быть не хуже первых и в конечном счете становиться такими же как они. Лень - это вообще самая большая добродетель, и усилие большиства в стремлении подняться по социальной лестнице к более высокому и более властному положению направлено только на одно, чтобы в итоге - ничего не делать и ни чем от первых не отличаться!" Френки Шоу (Вадим Демчог)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)