Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Как 7 смертных грехов могут сделать вас лучше (8 фото)

9524
8

Ученые объясняют, что если рассматривать сухие данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось, что грех — это плохо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
230
Ольга 2 года назад
Бред это всё,под грехами понимается преувеличение всего перечисленного. Есть, спать и всё остальное в пределах разумного не запрещается. Немного путанно, но как-то так.
168
ozyo 2 года назад
Куйня какаято чессно слово)))
Совсем несовпадение!
0
Руслан 2 года назад
"Вот добившись через достаток и успех, обожание и зависти мира, мы уже знаем о своем превосходстве над остальными и наша вселенная уже скреплена семью смертными добротелями. Ахаха, и я совсем не оговорился, как вы понимаете, именно семью смертными добродетелями. И что это такое, спросит сейчас кто-то из вас и повергнет меня тем самым в молеко-столбнячный ступор, хотя чем черт не шутит, возможно, вы действительно не знаете об этом. Ну во-первых, это жадность, то есть импульс к накоплению собственности, будь то деньги, пища, сексуальные партнеры, ведь страсть к сексуальному удовлетворению несомненно относится к добротелям, разве нет? Ведь чем больше людей удалость тр**нуть, тем выше самооценка. А чем выше самооценка, тем большую власть человек ощущает над другими, разве не так? Зависть заставляет нас стремиться к тому, чем мы еще не стали, и это тоже добродетель, или вы думаете иначе? Ведь все лучшее в нас служит только одному, что бы напомнить менее достойным об их ничтожности, или я не прав? И это в свою очередь заставляет последних покупать, выпрашивать, красть или даже отнимать с оружием в руках все то, что позволяет быть не хуже первых и в конечном счете становиться такими же как они. Лень - это вообще самая большая добродетель, и усилие большиства в стремлении подняться по социальной лестнице к более высокому и более властному положению направлено только на одно, чтобы в итоге - ничего не делать и ни чем от первых не отличаться!" Френки Шоу (Вадим Демчог)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)