Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Как 7 смертных грехов могут сделать вас лучше (8 фото)

9518
8

Ученые объясняют, что если рассматривать сухие данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось, что грех — это плохо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
230
Ольга 2 года назад
Бред это всё,под грехами понимается преувеличение всего перечисленного. Есть, спать и всё остальное в пределах разумного не запрещается. Немного путанно, но как-то так.
167
ozyo 2 года назад
Куйня какаято чессно слово)))
Совсем несовпадение!
0
Руслан 2 года назад
"Вот добившись через достаток и успех, обожание и зависти мира, мы уже знаем о своем превосходстве над остальными и наша вселенная уже скреплена семью смертными добротелями. Ахаха, и я совсем не оговорился, как вы понимаете, именно семью смертными добродетелями. И что это такое, спросит сейчас кто-то из вас и повергнет меня тем самым в молеко-столбнячный ступор, хотя чем черт не шутит, возможно, вы действительно не знаете об этом. Ну во-первых, это жадность, то есть импульс к накоплению собственности, будь то деньги, пища, сексуальные партнеры, ведь страсть к сексуальному удовлетворению несомненно относится к добротелям, разве нет? Ведь чем больше людей удалость тр**нуть, тем выше самооценка. А чем выше самооценка, тем большую власть человек ощущает над другими, разве не так? Зависть заставляет нас стремиться к тому, чем мы еще не стали, и это тоже добродетель, или вы думаете иначе? Ведь все лучшее в нас служит только одному, что бы напомнить менее достойным об их ничтожности, или я не прав? И это в свою очередь заставляет последних покупать, выпрашивать, красть или даже отнимать с оружием в руках все то, что позволяет быть не хуже первых и в конечном счете становиться такими же как они. Лень - это вообще самая большая добродетель, и усилие большиства в стремлении подняться по социальной лестнице к более высокому и более властному положению направлено только на одно, чтобы в итоге - ничего не делать и ни чем от первых не отличаться!" Френки Шоу (Вадим Демчог)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)