Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Эпические провалы Эпические провалы

Как 7 смертных грехов могут сделать вас лучше (8 фото)

9534
8

Ученые объясняют, что если рассматривать сухие данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось, что грех — это плохо.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
230
Ольга 2 года назад
Бред это всё,под грехами понимается преувеличение всего перечисленного. Есть, спать и всё остальное в пределах разумного не запрещается. Немного путанно, но как-то так.
169
ozyo 2 года назад
Куйня какаято чессно слово)))
Совсем несовпадение!
0
Руслан 2 года назад
"Вот добившись через достаток и успех, обожание и зависти мира, мы уже знаем о своем превосходстве над остальными и наша вселенная уже скреплена семью смертными добротелями. Ахаха, и я совсем не оговорился, как вы понимаете, именно семью смертными добродетелями. И что это такое, спросит сейчас кто-то из вас и повергнет меня тем самым в молеко-столбнячный ступор, хотя чем черт не шутит, возможно, вы действительно не знаете об этом. Ну во-первых, это жадность, то есть импульс к накоплению собственности, будь то деньги, пища, сексуальные партнеры, ведь страсть к сексуальному удовлетворению несомненно относится к добротелям, разве нет? Ведь чем больше людей удалость тр**нуть, тем выше самооценка. А чем выше самооценка, тем большую власть человек ощущает над другими, разве не так? Зависть заставляет нас стремиться к тому, чем мы еще не стали, и это тоже добродетель, или вы думаете иначе? Ведь все лучшее в нас служит только одному, что бы напомнить менее достойным об их ничтожности, или я не прав? И это в свою очередь заставляет последних покупать, выпрашивать, красть или даже отнимать с оружием в руках все то, что позволяет быть не хуже первых и в конечном счете становиться такими же как они. Лень - это вообще самая большая добродетель, и усилие большиства в стремлении подняться по социальной лестнице к более высокому и более властному положению направлено только на одно, чтобы в итоге - ничего не делать и ни чем от первых не отличаться!" Френки Шоу (Вадим Демчог)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)