Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Фары Фары Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Два дебила-это сила Два дебила-это сила

Как 7 смертных грехов могут сделать вас лучше (8 фото)

9540
8

Ученые объясняют, что если рассматривать сухие данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось, что грех — это плохо.

Реклама
×
Метки: Босх  грехи  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
230
Ольга 3 года назад
Бред это всё,под грехами понимается преувеличение всего перечисленного. Есть, спать и всё остальное в пределах разумного не запрещается. Немного путанно, но как-то так.
169
ozyo 3 года назад
Куйня какаято чессно слово)))
Совсем несовпадение!
0
Руслан 3 года назад
"Вот добившись через достаток и успех, обожание и зависти мира, мы уже знаем о своем превосходстве над остальными и наша вселенная уже скреплена семью смертными добротелями. Ахаха, и я совсем не оговорился, как вы понимаете, именно семью смертными добродетелями. И что это такое, спросит сейчас кто-то из вас и повергнет меня тем самым в молеко-столбнячный ступор, хотя чем черт не шутит, возможно, вы действительно не знаете об этом. Ну во-первых, это жадность, то есть импульс к накоплению собственности, будь то деньги, пища, сексуальные партнеры, ведь страсть к сексуальному удовлетворению несомненно относится к добротелям, разве нет? Ведь чем больше людей удалость тр**нуть, тем выше самооценка. А чем выше самооценка, тем большую власть человек ощущает над другими, разве не так? Зависть заставляет нас стремиться к тому, чем мы еще не стали, и это тоже добродетель, или вы думаете иначе? Ведь все лучшее в нас служит только одному, что бы напомнить менее достойным об их ничтожности, или я не прав? И это в свою очередь заставляет последних покупать, выпрашивать, красть или даже отнимать с оружием в руках все то, что позволяет быть не хуже первых и в конечном счете становиться такими же как они. Лень - это вообще самая большая добродетель, и усилие большиства в стремлении подняться по социальной лестнице к более высокому и более властному положению направлено только на одно, чтобы в итоге - ничего не делать и ни чем от первых не отличаться!" Френки Шоу (Вадим Демчог)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)