Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Сильные женщины ХХ века (39 фото)

12239
39

Получится ли у читателя понять, что  на большинстве этих фотографий запечатлен некий Поступок - где-то отчаянный, где-то продиктованный долгом, а где-то героический, но в той или иной мере изменивший свое время? Как сейчас любят говорить, "Мир после этого уже не будет прежним".....

Реклама
×
Метки: ХХ век  женщины  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
454
Lasha Остап Бульба 2 года назад
что хотел донести?
−151
Старая Гвардия AlexS0007s 2 года назад
Получи и распишись.
223
МихаилКузнецов Сергей Блинов 2 года назад
вот она порвала шаблоны всем феминисткам, пахала на тракторе, феминистки так не умеют
Показать все 6 ответов
257
Каменев Владимир 2 года назад
Стыдно!!! Где наши Великие Женщины, ТЕРЕШКОВА, САВИЦКАЯ,ГРИЗОДУБОВА, РАСКОВА. Их тысячи и тысячи. Всего сайта не хватило бы. А выставлены три десятка, большинство сытых жителей пиндостана. Позор!
223
МихаилКузнецов 2 года назад
Это вам не по ночным клубам плясать
223
МихаилКузнецов 2 года назад
сейчас таких нет.

кода началась война, одна моя бабушка только закончила школу, работала на элеваторе в Елабуге, в любую погоду, убила свое здоровье с молодости, потом до пенсии пахала на заводе.

другая бабушка вырастила 5 своих детей и двух приемных. работала на пенсии.

а сейчас тока и могут "иу, яжженщина, яжмать, женщины рожают" одного кое как после 30. зато требования "иу, мужикдолжен, обеспечивать, создавать условия, соответствовать" и так далее. а как просишь помыть посуду за собой или вынести мусор, так вой стоит "янеобязана, янеприслуга", и чуть что "тыничигонипанимаешь, тибенужнаухоженнаяженщина, иу"

где все они теперь, те женщины которые коня останавливали и в избу входили? где те кто вытаскивали с поля боя раненного бойца, где Василисы Кожины, которые возглавляли партизанские отряды еще при французах? да нет их уже, перевелись, все по офесам сидят, наманикюренным пальцем в айфон тычут.
223
МихаилКузнецов DugBenin 2 года назад
все не совсем так, мужики более не работают на заводе за станком, они пересели в офисы, но они по прожнему несут деньги в семью, в большинстве своем. а вот с женщинами сложнее, они тоже пересели в офисы, но почему то теперь жаенщина считает что она не прислуга чтобы делать работу по дому, при том что сейчас есть техника которая облегчает быт, не надо стирать в ручную, и махать веником по квартире.

согласен что стало много педиковатых мужиков, и многие косят от армии, я сам косил. НО, даже такой мужик несет в дом деньги. не надо про пивной живот, женщина после 30 тоже не стройняшка, но она почему-то предпочитает забыть свои обязанности. если раньше каждая женщина была рукодельница, могла шить и вязать, то теперь тока бабло по бутикам просаживать.
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman МихаилКузнецов 2 года назад
Наверное Вас удивлю, но негоже женщине коней останавливать и пожарным работать - не женское это дело.
Показать ещё 25 комментариев (из 97)