Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сильные женщины ХХ века (39 фото)

12214
39

Получится ли у читателя понять, что  на большинстве этих фотографий запечатлен некий Поступок - где-то отчаянный, где-то продиктованный долгом, а где-то героический, но в той или иной мере изменивший свое время? Как сейчас любят говорить, "Мир после этого уже не будет прежним".....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
453
Lasha Остап Бульба Год назад
что хотел донести?
−147
Старая Гвардия AlexS0007s Год назад
Получи и распишись.
483
scorpi83 Год назад
Пропендоская подборка Очень удивился наличии в ней советских девушек снайперов).
226
МихаилКузнецов Сергей Блинов Год назад
вот она порвала шаблоны всем феминисткам, пахала на тракторе, феминистки так не умеют
Показать все 6 ответов
257
Стыдно!!! Где наши Великие Женщины, ТЕРЕШКОВА, САВИЦКАЯ,ГРИЗОДУБОВА, РАСКОВА. Их тысячи и тысячи. Всего сайта не хватило бы. А выставлены три десятка, большинство сытых жителей пиндостана. Позор!
226
МихаилКузнецов Год назад
Это вам не по ночным клубам плясать
226
МихаилКузнецов Год назад
сейчас таких нет.

кода началась война, одна моя бабушка только закончила школу, работала на элеваторе в Елабуге, в любую погоду, убила свое здоровье с молодости, потом до пенсии пахала на заводе.

другая бабушка вырастила 5 своих детей и двух приемных. работала на пенсии.

а сейчас тока и могут "иу, яжженщина, яжмать, женщины рожают" одного кое как после 30. зато требования "иу, мужикдолжен, обеспечивать, создавать условия, соответствовать" и так далее. а как просишь помыть посуду за собой или вынести мусор, так вой стоит "янеобязана, янеприслуга", и чуть что "тыничигонипанимаешь, тибенужнаухоженнаяженщина, иу"

где все они теперь, те женщины которые коня останавливали и в избу входили? где те кто вытаскивали с поля боя раненного бойца, где Василисы Кожины, которые возглавляли партизанские отряды еще при французах? да нет их уже, перевелись, все по офесам сидят, наманикюренным пальцем в айфон тычут.
226
МихаилКузнецов DugBenin Год назад
все не совсем так, мужики более не работают на заводе за станком, они пересели в офисы, но они по прожнему несут деньги в семью, в большинстве своем. а вот с женщинами сложнее, они тоже пересели в офисы, но почему то теперь жаенщина считает что она не прислуга чтобы делать работу по дому, при том что сейчас есть техника которая облегчает быт, не надо стирать в ручную, и махать веником по квартире.

согласен что стало много педиковатых мужиков, и многие косят от армии, я сам косил. НО, даже такой мужик несет в дом деньги. не надо про пивной живот, женщина после 30 тоже не стройняшка, но она почему-то предпочитает забыть свои обязанности. если раньше каждая женщина была рукодельница, могла шить и вязать, то теперь тока бабло по бутикам просаживать.
Показать ещё 25 комментариев (из 95)