Женская мода, как не надо одеваться. Часть 2 (21 фото)

129981
21

Легендарный и неповторимый, светоч моды и профессор... нет, не кислых щей, а его родимого — женского стиля. Встречайте! Невероятный Илья Варламов выпустил вторую часть своих советов, как не стоит одеваться девушкам и женщинам. Ах, лето!
Пропустили 1 часть? Не беда! Кликните по ссылке.
Ниже фотографии известного блогера с его искромётными советами:

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
487
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
487  комментариев
9
Мне не нравятся эти летние сапоги, но... пардон, все остальное - неудобно. Босоножки, которые застежками врезаются в ноги, неудобные и страшные балетки или красивые туфли, в которых ноги потеют как не знаю что. Красивых, частично открытых, невысоких босоножек _крайне_ мало.
132
CoralineКотова Olga Golikova Год назад
Да он, скорее всего, подразумевал блестящие колготки. И кто знает, может, те ноги, которые рядом с ним и напоминают сосиски в упаковке...
399
Esther Terry Kadyrova Год назад
и ещё добавлю, как бабы и тёлки одеваются - вопрос второй, хотя задние грабли оттуда же растут, а вот то, что бабам насрать, когда мужик идёт рядом с ними и курит, не спросив у них позволения, когда мужик кладёт свою клещню им на плечо и отпускает руку свободно болтаться, когда матюгается в их присутствии, это уже серёзнее...
и отдельно замечу, что сами бабы уже и курят, и матюгаются, и..и... и...
399
Esther Terry Kadyrova Год назад
слушайте, ребят, а чё вы автора засрали? ну реально же не надо так одеваться-то))) на фотах полное уё.бище. МогУт одеться, когда хотят))) речь не о том, дорого или дёшево одеты, а о том. что край, как безвкусно.
54
Tatyana “Sentinora” Yanovich 2 года назад
> Носить колготки телесного цвета моветон и допускается только при очень строгих дресскодах. Ноги в телесных колготках выглядят как сосиски в упаковке.

WAT? Что за бред.
26
agat27 2 года назад
Автор мудак и шизофреник помешавшийся на моде. Слышал поговорку что о вкусах не спорят? Кому как нравится, так и ходит. Мы не в мусульманской стране живем, чтоб все ходили с хиджабом.
35
Алеся 2 года назад
Во многом с автором поста согласна, но ведь будет очень скучно. Представьте, вы едете на работу и ничто не "радует глаз".
4
Hiroyuki Takeshi 3 года назад
Отключите монашкам интернет, чтобы не постили фигню)))
−518
Тупин Павел 3 года назад
каждый носит, что хочет, прозрачные лосины надо носить без нижнего белья, и нет проблем
Показать ещё 23 комментария (из 481)