"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Женская мода, как не надо одеваться. Часть 2 (21 фото)

134211
21

Легендарный и неповторимый, светоч моды и профессор... нет, не кислых щей, а его родимого — женского стиля. Встречайте! Невероятный Илья Варламов выпустил вторую часть своих советов, как не стоит одеваться девушкам и женщинам. Ах, лето!
Пропустили 1 часть? Не беда! Кликните по ссылке.
Ниже фотографии известного блогера с его искромётными советами:

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
489
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
8
Мне не нравятся эти летние сапоги, но... пардон, все остальное - неудобно. Босоножки, которые застежками врезаются в ноги, неудобные и страшные балетки или красивые туфли, в которых ноги потеют как не знаю что. Красивых, частично открытых, невысоких босоножек _крайне_ мало.
132
CoralineКотова Olga Golikova Год назад
Да он, скорее всего, подразумевал блестящие колготки. И кто знает, может, те ноги, которые рядом с ним и напоминают сосиски в упаковке...
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
и ещё добавлю, как бабы и тёлки одеваются - вопрос второй, хотя задние грабли оттуда же растут, а вот то, что бабам насрать, когда мужик идёт рядом с ними и курит, не спросив у них позволения, когда мужик кладёт свою клещню им на плечо и отпускает руку свободно болтаться, когда матюгается в их присутствии, это уже серёзнее...
и отдельно замечу, что сами бабы уже и курят, и матюгаются, и..и... и...
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
слушайте, ребят, а чё вы автора засрали? ну реально же не надо так одеваться-то))) на фотах полное уё.бище. МогУт одеться, когда хотят))) речь не о том, дорого или дёшево одеты, а о том. что край, как безвкусно.
55
Tatyana “Sentinora” Yanovich 2 года назад
> Носить колготки телесного цвета моветон и допускается только при очень строгих дресскодах. Ноги в телесных колготках выглядят как сосиски в упаковке.

WAT? Что за бред.
26
agat27 2 года назад
Автор мудак и шизофреник помешавшийся на моде. Слышал поговорку что о вкусах не спорят? Кому как нравится, так и ходит. Мы не в мусульманской стране живем, чтоб все ходили с хиджабом.
35
Алеся 2 года назад
Во многом с автором поста согласна, но ведь будет очень скучно. Представьте, вы едете на работу и ничто не "радует глаз".
4
Hiroyuki Takeshi 3 года назад
Отключите монашкам интернет, чтобы не постили фигню)))
−517
Тупин Павел 3 года назад
каждый носит, что хочет, прозрачные лосины надо носить без нижнего белья, и нет проблем
Показать ещё 23 комментария (из 481)