Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Фотопроект "Мы. Женщины" (12 фото)

70755
12

Фотограф из Литвы Неринга Рекашьюте вместе с телеведущей Беатой Тишкевич Гасановой и специалистом по коммуникациям Модестой Каирайт создали фото проект под названием "Мы. Женщины". В рамках проекта фотограф снимала самых обычных женщин в нижнем белье, которые в момент съемки смотрели на себя в зеркало. Целью фотопроекта является научить женщин любить свое тело и воспринимать его таким, каким оно даровано природой. Фотографии настоящих женщин без прикрас ждут вас далее.

Реклама
×

Источник: neringark.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
301
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
157
Azien Sosuke 3 года назад
ну такие нормальные...бабы ..можно каждую трахнуть !каждую !
157
Azien Sosuke кто то 3 года назад
+100500
223
Мария Крокодилова 3 года назад
Как ни выйду, ни одной такой женщины, кругом одни модели шныряют туда-сюда, а мужики куда ни глянь богатые загорелые красавцы, где таких понабрали ума не приложу. Не бывает таких меньшинство таких женщин в России и в мире.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
"елью фотопроекта является научить женщин любить свое тело"

Чем ближе старость - ты выше любовь. Идиотия...
372
Buffalo 3 года назад
Некоторые вполне трахуемы и имеемы
−104
MoxMirron 3 года назад
а в чем проблема правильно питаться и пойти в спортзал? Лишний вес и жир не природой дарованы, а собственным безделием
58
Михаил 3 года назад
на 5 Джейми Ли Кёртис
Показать ещё 43 комментария (из 308)