Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Фотопроект "Мы. Женщины" (12 фото)

70681
12

Фотограф из Литвы Неринга Рекашьюте вместе с телеведущей Беатой Тишкевич Гасановой и специалистом по коммуникациям Модестой Каирайт создали фото проект под названием "Мы. Женщины". В рамках проекта фотограф снимала самых обычных женщин в нижнем белье, которые в момент съемки смотрели на себя в зеркало. Целью фотопроекта является научить женщин любить свое тело и воспринимать его таким, каким оно даровано природой. Фотографии настоящих женщин без прикрас ждут вас далее.

Реклама
×

Источник: neringark.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
157
Azien Sosuke 2 года назад
ну такие нормальные...бабы ..можно каждую трахнуть !каждую !
157
Azien Sosuke кто то 2 года назад
+100500
194
Мария Крокодилова 2 года назад
Как ни выйду, ни одной такой женщины, кругом одни модели шныряют туда-сюда, а мужики куда ни глянь богатые загорелые красавцы, где таких понабрали ума не приложу. Не бывает таких меньшинство таких женщин в России и в мире.
371
Buffalo 2 года назад
Некоторые вполне трахуемы и имеемы
−104
MoxMirron 2 года назад
а в чем проблема правильно питаться и пойти в спортзал? Лишний вес и жир не природой дарованы, а собственным безделием
58
Михаил 2 года назад
на 5 Джейми Ли Кёртис
Показать ещё 5 ответов (из 6)
194
Мария Крокодилова Елена 2 года назад
Лен, что с дураками спорить, так то пока свои все женские дела поделаешь уже и спать пора.
Показать ещё 28 комментариев (из 264)