Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Звали его Петя. Петр Филоненко (1 фото)

6839
1

Пацаненок сбегает из дома на фронт. Прошел всю Войну! Но почему сбежал? А он сам может ответить:
— Я явно шел на смерть. И знал, за что я шел. Моей 18-летней сестре немцы звезду вырезали на лбу, шомполами грудь прокалывали, она кричала – ей скулы выбили. Мать кинулась ее защищать, а те и мать прикладом по голове, она упала. У нее на руках тогда младшая сестра моя была. Есть за что ненавидеть фашистов и бандеровцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−14
Oleg Gorilyk Год назад
причем тут ,козломордая Москвичка, - бендеровци
повилазили беси , пошел избес . ти сучка хоть раз подвезла ветерана настоящего бесплатно или дала ему денег или помогла кому нибудь из них , настоящих ветеранов .
или гафкать только - дедивоевали
140
brutton Год назад
Явно легендарны многие "факты"..
−44
Алексей Год назад
"Патриот украинской земли",
Ты по "клаве" херачишь в угаре.
Но раз жить не дают москали
Почему ты ещё не в "Айдаре"?

Если ватники - главное зло,
Если жаждешь кацапской из крови,
Их главу обзываешь @уйло,
Почему ты ещё не в "Азове"?

Если "Слава хероям" кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?

Почему в "Киев 2" не пошел?
Почему не в составе "Донбасса"?
Потому что ты ТРУС, [мат],
Сын ШАЛАВЫ и внук [мат]!
−225
Хрен с горы Алексей Год назад
Ты бы эту свою злобу по другому адресу отправил бы, например, в сторону своих правителей: Потрошенко и Яйценюка. Тогда, скорее всего, и не было бы в тебе этой злобы. Убожество.
219
Политик Год назад
Прости нас ветеран, за то что не все твари в аду корчатся. Дай срок и покажем им за что ты воевал солдат
Показать все 7 ответов
256
linl Ярополк Год назад
Хоть у кого-то адекватный подход без истерики и взаимных оскорблений