15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Самолёты необычных схем (39 фото)

17451
39

Как всё это летает?!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
292
Дмитрий 10 месяцев назад
По законам Бернулли, из-за формы крыла статическое давление разное, плюс тяга. Вот и летают...
Либо по законам Иван Василича:
Ссылка www.youtube.com
261
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Большинство самолётов как раз самой что ни наесть классической схемы (крылья хвост). Необычно просто решение некоторых деталей.
424
Buratino Oleg Lutcenko 10 месяцев назад
Сколково, прототип обитаемого модуля для экспедиции на Марс
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−217
АлександрКутепов Бобярище 10 месяцев назад
Ну да, у хохлопидора больше мозгов ни на что нет, как материться и подлизывать пендосне.
−217
АлександрКутепов Бобярище 10 месяцев назад
Извини, хохлопидорок, я тебя к себе не пущу, так что не увижу. И насчёт ПНХ... долбик, думать надо, что говоришь. Если я пройдусь ботинками по твоему маленькому отростку, ты станешь инвалидом.
−217
АлександрКутепов Бобярище 10 месяцев назад
Какие у тебя познания в отсасывании. Большой профи. А последние два слова - твои имя и отчество, хохлопидорок? Ну иди, соси дальше, а то обамка печенек не даст.
122
Игнат 10 месяцев назад
Показать все 7 ответов
122
Игнат 10 месяцев назад
65
Jonny Bob Денис 10 месяцев назад
Будут соответствующие задачи и главное - финансирование, с удовольствием будут отклоняться) А пока задачи ставятся в основном - использовать проверенные схемы и максимально их оптимизировать/удешевлять. Не каждый инженер может из собственного кармана профинансировать собственные "необычные" разработки. Да к тому же оптимальная аэродинамическая форма фюзеляжа, крыльев и хвостового оперения к существующим на сегодняшний день авиационным двигателям уже давно найдена, нет смысла пытаться сделать квадратное колесо и тратить на это колоссальные средства и время, если и круглое неплохо ездит.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)