Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

Самолёты необычных схем (39 фото)

17494
39

Как всё это летает?!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
291
Дмитрий 11 месяцев назад
По законам Бернулли, из-за формы крыла статическое давление разное, плюс тяга. Вот и летают...
Либо по законам Иван Василича:
Ссылка www.youtube.com
292
Арам Текнеджян 11 месяцев назад
Большинство самолётов как раз самой что ни наесть классической схемы (крылья хвост). Необычно просто решение некоторых деталей.
427
Buratino Oleg Lutcenko 11 месяцев назад
Сколково, прототип обитаемого модуля для экспедиции на Марс
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−220
АлександрКутепов Мастер Йоба 11 месяцев назад
Ну да, у хохлопидора больше мозгов ни на что нет, как материться и подлизывать пендосне.
−220
АлександрКутепов Мастер Йоба 11 месяцев назад
Извини, хохлопидорок, я тебя к себе не пущу, так что не увижу. И насчёт ПНХ... долбик, думать надо, что говоришь. Если я пройдусь ботинками по твоему маленькому отростку, ты станешь инвалидом.
−220
АлександрКутепов Мастер Йоба 11 месяцев назад
Какие у тебя познания в отсасывании. Большой профи. А последние два слова - твои имя и отчество, хохлопидорок? Ну иди, соси дальше, а то обамка печенек не даст.
122
Игнат 11 месяцев назад
Показать все 7 ответов
122
Игнат 11 месяцев назад
65
Jonny Bob Денис 11 месяцев назад
Будут соответствующие задачи и главное - финансирование, с удовольствием будут отклоняться) А пока задачи ставятся в основном - использовать проверенные схемы и максимально их оптимизировать/удешевлять. Не каждый инженер может из собственного кармана профинансировать собственные "необычные" разработки. Да к тому же оптимальная аэродинамическая форма фюзеляжа, крыльев и хвостового оперения к существующим на сегодняшний день авиационным двигателям уже давно найдена, нет смысла пытаться сделать квадратное колесо и тратить на это колоссальные средства и время, если и круглое неплохо ездит.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)