Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Самолёты необычных схем (39 фото)

17257
39

Как всё это летает?!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
273
Дмитрий 7 месяцев назад
По законам Бернулли, из-за формы крыла статическое давление разное, плюс тяга. Вот и летают...
Либо по законам Иван Василича:
Ссылка www.youtube.com
209
Арам Текнеджян 7 месяцев назад
Большинство самолётов как раз самой что ни наесть классической схемы (крылья хвост). Необычно просто решение некоторых деталей.
378
Oleg Lutcenko 8 месяцев назад
А этот практически сразу развалился
414
Buratino Oleg Lutcenko 7 месяцев назад
Сколково, прототип обитаемого модуля для экспедиции на Марс
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−186
АлександрКутепов Бобярище 7 месяцев назад
Ну да, у хохлопидора больше мозгов ни на что нет, как материться и подлизывать пендосне.
−186
АлександрКутепов Бобярище 7 месяцев назад
Извини, хохлопидорок, я тебя к себе не пущу, так что не увижу. И насчёт ПНХ... долбик, думать надо, что говоришь. Если я пройдусь ботинками по твоему маленькому отростку, ты станешь инвалидом.
−186
АлександрКутепов Бобярище 7 месяцев назад
Какие у тебя познания в отсасывании. Большой профи. А последние два слова - твои имя и отчество, хохлопидорок? Ну иди, соси дальше, а то обамка печенек не даст.
122
Игнат 8 месяцев назад
Показать все 7 ответов
122
Игнат 8 месяцев назад
65
Jonny Bob Денис 8 месяцев назад
Будут соответствующие задачи и главное - финансирование, с удовольствием будут отклоняться) А пока задачи ставятся в основном - использовать проверенные схемы и максимально их оптимизировать/удешевлять. Не каждый инженер может из собственного кармана профинансировать собственные "необычные" разработки. Да к тому же оптимальная аэродинамическая форма фюзеляжа, крыльев и хвостового оперения к существующим на сегодняшний день авиационным двигателям уже давно найдена, нет смысла пытаться сделать квадратное колесо и тратить на это колоссальные средства и время, если и круглое неплохо ездит.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)