Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Самолёты необычных схем (39 фото)

17661
39

Как всё это летает?!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
290
Дмитрий Год назад
По законам Бернулли, из-за формы крыла статическое давление разное, плюс тяга. Вот и летают...
Либо по законам Иван Василича:
Ссылка www.youtube.com
273
Арам Текнеджян Год назад
Большинство самолётов как раз самой что ни наесть классической схемы (крылья хвост). Необычно просто решение некоторых деталей.
487
Buratino Oleg Lutcenko Год назад
Сколково, прототип обитаемого модуля для экспедиции на Марс
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−225
АлександрКутепов Мастер Йоба Год назад
Ну да, у хохлопидора больше мозгов ни на что нет, как материться и подлизывать пендосне.
−225
АлександрКутепов Мастер Йоба Год назад
Извини, хохлопидорок, я тебя к себе не пущу, так что не увижу. И насчёт ПНХ... долбик, думать надо, что говоришь. Если я пройдусь ботинками по твоему маленькому отростку, ты станешь инвалидом.
−225
АлександрКутепов Мастер Йоба Год назад
Какие у тебя познания в отсасывании. Большой профи. А последние два слова - твои имя и отчество, хохлопидорок? Ну иди, соси дальше, а то обамка печенек не даст.
122
Игнат Год назад
Показать все 7 ответов
122
Игнат Год назад
66
Jonny Bob Денис Год назад
Будут соответствующие задачи и главное - финансирование, с удовольствием будут отклоняться) А пока задачи ставятся в основном - использовать проверенные схемы и максимально их оптимизировать/удешевлять. Не каждый инженер может из собственного кармана профинансировать собственные "необычные" разработки. Да к тому же оптимальная аэродинамическая форма фюзеляжа, крыльев и хвостового оперения к существующим на сегодняшний день авиационным двигателям уже давно найдена, нет смысла пытаться сделать квадратное колесо и тратить на это колоссальные средства и время, если и круглое неплохо ездит.
Показать ещё 33 комментария (из 52)