Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

Самолёты необычных схем (39 фото)

17614
39

Как всё это летает?!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
290
Дмитрий Год назад
По законам Бернулли, из-за формы крыла статическое давление разное, плюс тяга. Вот и летают...
Либо по законам Иван Василича:
Ссылка www.youtube.com
265
Арам Текнеджян Год назад
Большинство самолётов как раз самой что ни наесть классической схемы (крылья хвост). Необычно просто решение некоторых деталей.
475
Buratino Oleg Lutcenko Год назад
Сколково, прототип обитаемого модуля для экспедиции на Марс
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−217
АлександрКутепов Мастер Йоба Год назад
Ну да, у хохлопидора больше мозгов ни на что нет, как материться и подлизывать пендосне.
−217
АлександрКутепов Мастер Йоба Год назад
Извини, хохлопидорок, я тебя к себе не пущу, так что не увижу. И насчёт ПНХ... долбик, думать надо, что говоришь. Если я пройдусь ботинками по твоему маленькому отростку, ты станешь инвалидом.
−217
АлександрКутепов Мастер Йоба Год назад
Какие у тебя познания в отсасывании. Большой профи. А последние два слова - твои имя и отчество, хохлопидорок? Ну иди, соси дальше, а то обамка печенек не даст.
122
Игнат Год назад
Показать все 7 ответов
122
Игнат Год назад
66
Jonny Bob Денис Год назад
Будут соответствующие задачи и главное - финансирование, с удовольствием будут отклоняться) А пока задачи ставятся в основном - использовать проверенные схемы и максимально их оптимизировать/удешевлять. Не каждый инженер может из собственного кармана профинансировать собственные "необычные" разработки. Да к тому же оптимальная аэродинамическая форма фюзеляжа, крыльев и хвостового оперения к существующим на сегодняшний день авиационным двигателям уже давно найдена, нет смысла пытаться сделать квадратное колесо и тратить на это колоссальные средства и время, если и круглое неплохо ездит.
Показать ещё 55 комментариев (из 55)