Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

10 фобий, терроризирующих мир (11 фото)

27001
11

Они могут быть иррациональными, но их страх всегда настоящий. Если вы отказываетесь летать самолетом, вам страшно от одной мысли подъема по лестнице, трясет от соседского тойтерьера или холодный пот выступает при виде капли крови, вы не один такой. Фобии довольно распространенное явление: некоторые пришли к нам с эволюцией, в то время как другие появляются от полученного опыта. Но все они пугают до чертиков.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
32
Алексей Шакуров Артём Захаров 11 месяцев назад
Полностью согласен. С крылом 4.5 км было стремно в первый раз, но потом кайф ловишь. Боязнь высоты бывает еще после перепоя даже со своего балкона. Инстинкт самосохранения. Все остальные страхи относятся исключительно к женской половине или кто под юбкой с детства.
32
Алексей Шакуров Дмитрий Тимофеев 11 месяцев назад
Ми-8. Хрен его знает как тот датчик высоты называется на руке.
96
Alexandr 11 месяцев назад
Обожаю пауков, боюсь высоты. Печаль.
341
Olga 11 месяцев назад
А я когда беременных вижу, одна-две еще ничего, но если 3+ беременных девушки, все! У меня паника, в жар бросает, ноги подкашиваются. Так что к подружкам в роддомы я больше не хожу погуглила - есть такая фобия гравидофобия.
48
Vet 11 месяцев назад
264
Sheamus 11 месяцев назад
А как же трипофобия? Боязнь кластерных отверстий
122
Игнат 11 месяцев назад
Показать ещё 48 комментариев (из 134)