Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

10 фобий, терроризирующих мир (11 фото)

26987
11

Они могут быть иррациональными, но их страх всегда настоящий. Если вы отказываетесь летать самолетом, вам страшно от одной мысли подъема по лестнице, трясет от соседского тойтерьера или холодный пот выступает при виде капли крови, вы не один такой. Фобии довольно распространенное явление: некоторые пришли к нам с эволюцией, в то время как другие появляются от полученного опыта. Но все они пугают до чертиков.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163 комментария
30
Алексей Шакуров Артём Захаров 9 месяцев назад
Полностью согласен. С крылом 4.5 км было стремно в первый раз, но потом кайф ловишь. Боязнь высоты бывает еще после перепоя даже со своего балкона. Инстинкт самосохранения. Все остальные страхи относятся исключительно к женской половине или кто под юбкой с детства.
30
Алексей Шакуров Дмитрий Тимофеев 9 месяцев назад
Ми-8. Хрен его знает как тот датчик высоты называется на руке.
92
Alexandr 9 месяцев назад
Обожаю пауков, боюсь высоты. Печаль.
343
Olga 9 месяцев назад
А я когда беременных вижу, одна-две еще ничего, но если 3+ беременных девушки, все! У меня паника, в жар бросает, ноги подкашиваются. Так что к подружкам в роддомы я больше не хожу погуглила - есть такая фобия гравидофобия.
48
Vet 9 месяцев назад
265
Sheamus 9 месяцев назад
А как же трипофобия? Боязнь кластерных отверстий
122
Игнат 9 месяцев назад
Показать ещё 48 комментариев (из 134)