Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

10 фобий, терроризирующих мир (11 фото)

26993
11

Они могут быть иррациональными, но их страх всегда настоящий. Если вы отказываетесь летать самолетом, вам страшно от одной мысли подъема по лестнице, трясет от соседского тойтерьера или холодный пот выступает при виде капли крови, вы не один такой. Фобии довольно распространенное явление: некоторые пришли к нам с эволюцией, в то время как другие появляются от полученного опыта. Но все они пугают до чертиков.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
30
Алексей Шакуров Артём Захаров 10 месяцев назад
Полностью согласен. С крылом 4.5 км было стремно в первый раз, но потом кайф ловишь. Боязнь высоты бывает еще после перепоя даже со своего балкона. Инстинкт самосохранения. Все остальные страхи относятся исключительно к женской половине или кто под юбкой с детства.
30
Алексей Шакуров Дмитрий Тимофеев 10 месяцев назад
Ми-8. Хрен его знает как тот датчик высоты называется на руке.
93
Alexandr 10 месяцев назад
Обожаю пауков, боюсь высоты. Печаль.
342
Olga 10 месяцев назад
А я когда беременных вижу, одна-две еще ничего, но если 3+ беременных девушки, все! У меня паника, в жар бросает, ноги подкашиваются. Так что к подружкам в роддомы я больше не хожу погуглила - есть такая фобия гравидофобия.
48
Vet 10 месяцев назад
265
Sheamus 10 месяцев назад
А как же трипофобия? Боязнь кластерных отверстий
122
Игнат 10 месяцев назад
Показать ещё 48 комментариев (из 134)