Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

10 вредных продуктов для здорового питания (11 фото)

62143
11

В этом списке мы рассмотрим продукты, которые подаются как полезные, но на самом деле такими не являются. Эти продукты продаются как часть рациона питания здорового человека, но по сути их употребление нужно свести к минимуму. Однако, если вы на диете, эти вещи следует обсудить с вашим врачом.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
495
Белая белка 11 месяцев назад
Уж не знаю прав или нет автор в деталях. Еда должна быть свежей, обязательно, неприменно и однозначно очень вкусной и максимально натуральной на сколько это возможно (в смысле без фанатизма, по поводу ГМО, но без сои внесто мяса. ) , нравиться данному конкретному человеку и нормально восприниматься его организмом. И это все. Например каши - ну не любит их мой желудок. Никакие, кроме гречи.И бесполезно его убеждать, что это полезно. Молоко и другую молочку, кроме, пожалуй сметаны - тоже самое. Если вегитарианские котлеты вкусные, нет проблем, но и от мясных отказываться глупо (для не вегетарианцев). Идея проста и понятна: есть все, что нравится и не вызывает неприятных последствий. И не обжраться, но и голодм себя не морить (ни диет ни постов, ни прочих голодовок). Всем вкусной еды.
Показать все 9 ответов
18
макс Веденей Кнесс 11 месяцев назад
спорить я тоже не собираюсь. излагаю факты. читайте литературу, изучайте материалы. 1) молоко — это один из животных продуктов, который содержит животный белок казеин, который плохо усваиваются в организме человека, гниет и приводит к болезням
2)конкретно молоко оказывает на здоровье костей прямо противоположный эффект относительно того, который мы привыкли ожидать, а именно — вымывает кальций и делает кости менее прочными.
Дело в том, что животные белки, содержащиеся в молоке, в отличие от растительных, способствуют накоплению в организме кислоты. Это факт. Это происходит потому, что животных белках преобладают кислотные минералы — хлор, фосфор, сера и др. У хищников очень кислотная среда в желудке, поэтому для них это нормально. Только в такой среде животная пища может перевариться. У нас же, у людей, кислотность резко увеличивается когда мы едим животную еду, чтобы хоть как-то переварить съеденное. И это для нас не нормально.
Эффект вымывание кальция давно известен и подробно изучался еще с 1970-х годов. Например, в исследовании 1981 г. было установлено — увеличение употребления в пищу животных белков в два раза (с 35 до 78 г в день) вызывает повышение уровня кальция в моче на 50%. Аналогичные результаты дало исследование в Центре Аткинса — у соблюдавших диету Аткинса на протяжении 6 мес. уровень кальция в моче возрос на 50 %.
Было еще одно исследование при Калифорнийском университете в Сан-Франциско. Там на протяжении 7 лет изучали 1000 женщин в возрасте от 65 лет с остеопорозом (болезнь костей, когда они размягчаются). Через 7 лет у тех женщин, в чьем рационе соотношение животного белка к растительному было максимальным, переломы костей случались в 3,7 раза чаще, а костная масса терялась в 4 раза быстрее. При этом вторая группа тоже ела животные белки, но в 2 раза меньше. Остаётся только гадать, что было бы, если бы экспериментальная группа ела только растительную пищу! Может быть, переломов бы не было совсем? Все дело в том ,что в растительной пище мало кислотных минералов, зато там полно щелочных: кальций, натрий, магний и калий….

Самое неприятное в этой ситуации то, что негативный эффект от мяса и молока на кости копится с голами, а потому проявляется не сразу, а ближе к старости в виде уже серьезных болезней. Если бы организм совсем не мог переваривать мясо и моментально начинал болеть, то все было бы очевидным и люди бы не ели животные продукты. А так… вроде бы едим и нормально, а на самом деле, как выясняют ученые, в организме целые бои разворачиваются, чтобы бороться с этими животными белками.
В ходе широкомасштабного "китайского исследования", которое охватывало ученых разных стран и длилось почти 40 лет, изучалось влияние животного белка на различные болезни. Если кратко, то было установлено, что употребление животного белка в количестве более чем 10% от дневного рациона приводит к развитию целого ряда болезней – рака, инфарктов, диабета, остеопороза, склероза и т.д. (это не значит, что все болезни одновременно у одного человека, все зависит от того, к чему у конкретного человека есть расположенность). Исключение животного белка их рациона и переход на растительную пищу помогает замедлить течение этих болезней, а зачастую и повернуть болезнь вспять.
Хочешь быть здоровым- пожалуйста, нет-ради бога! алкаха, никотин, мясо и молоко ждут тебя!
и ответь на простой вопрос- что такое B12? ну понятно-витамин, подробнее пожалуйста
по поводу твоего состояния- смею предположить, что это было вызвано не отсутствием в твоем рационе красного мяса
18
макс Александр 11 месяцев назад
Александр, я вам больше скажу- 2 года не ем мясо, год молоко, и продолжаю работать даже не в том же ритме, а "за двоих", меньше сплю, и энергию высвобождающуюся не знаю куда направить...
А из предыдущего моего поста вам нашлось что сказать только по В12. т.е. всю остальную информацию вы игнорите или осуждаете, как и 7(или 5) человек, поставивших "минус". это лишь говорит о том, что вы с пеной у рта отстаиваете свою позицию, привычку, а все инородное, чужое воспринимаете как потенциальную угрозу вашему сложившемуся мирку.
по пресловутому В12 - не учитывается тот факт, что существуют определенные продукты даже и сырые которые содержат этот витамин B12 в концентрированной форме. То есть например, что это может быть: это квашение, то есть квашенная капуста, это водоросли, морская капуста, пыльца.
еще раз повторюсь: хочешь болеть, но жрать привычные вкусняшки- ешьте вы это гамно, надевайте самовольно кандалы общественной системы, и чуть позже, когда организм выдохнется, ресурсы иссякнут, будете отдавать кровные на лекарства. вам некогда будет жить, но будет уже поздно.
усе, прощайте, всех благ и здоровья!
−12
Виталик Будда 11 месяцев назад
Бред
128
Саша 11 месяцев назад
−213
Владлен Нуреев Boo 11 месяцев назад
Зачетное фото!!! И вышиванка к месту)
263
ff4 11 месяцев назад
давно уже более дебильного поста здесь не встречал... )) с такой удивительной подачей... ))
"сухофруктах могут содержаться консерванты и подсластители..." да, мля)) в каждый продукт можно добавить консерванты и подсластители... ))) и да, кексы тоже содержат калории,млять)) и т.д.
185
Андрей 11 месяцев назад
Ребята лучше воды еще ничего не придумали, и не надо пытаться спорить с природой. Хотя жертвой рекламы может стать каждый.
467
Artem 11 месяцев назад
автар! иди соверши акт об стену...
Показать ещё 37 комментариев (из 178)