Скандал с ЮНЕСКО: Храмовая гора и Стена плача объявлены нееврейскими (3 фото)

8960
3

Евреи в ШОКЕ!!!

Источник: www.forumdaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117 комментариев
Показать все 10 ответов
183
Ribat TANCHEK 8 месяцев назад
За нацизм и отсутствия своего мнения и разума.
183
Ribat TANCHEK 8 месяцев назад
Постараюсь ответить на ваши десять пунктов:
1- У евреев сказано: “Не уподобляйтесь пьяницам или обжорам, набивающим животы мясом”(Притчи 23:20);
2. Хотите сказать, кроме мусульман никто не убивал лидеров?;
3. Не раком, мы склоняем голову перед Творцом, а для вас это раком, и только это вы так это видите;
4. Если не знаете, то в иудаизме женщины должны ходить с покрытой головой. Более того, сказано у них, что женщина с не покрытой головой - проклята Богом;
5. Мы более 1400 лет просыпаемся раньше всех до восхода солнца, когда другие просыпались после восхода солнца, что здесь такого? Мы тоже пользуемся будильником. Первые часы изобрели именно мусульмане;
6. Где такое есть? Где в Коране говорится, что надо брать за нож, узнав о похождениях дочери? Где? Приведите текст из Корана?;
7. Чушь!!! Где говорится, что мусульмане покупают жен?;
8. А что пострадавших от землетрясениях, природных катаклизмах, в войнах, в убийствах, разве их не тыкают тоже в телевидения? Где вы живете? Не смотрели телевизор? Зайдите в раздел АДок. Никто же их не порицает;
9. Читайте историю. Мусульмане всегда ценили своих пленников. Не надо наговаривать.
10. Пророк Мухаммад сказал: «....Выступайте в поход и не обманывайте, не поступайте вероломно, не обезображивайте тела убитых и не убивайте детей, стариков, женщин, людей, поклоняющихся в своих кельях» (Сахих Муслим)

Дополнительный пункт: Я думаю, что вы не очень были бы рады увидеть своего отца или мать в карикатурах изображенного в голом виде и в качестве посмешища всему миру. Увидел бы реакцию россиян, если в таком виде изображат Путина и выведут его на посмешище всему миру. Вы посмотрите, в каком виде они изобразили пророка Мухаммада, просто вбейте в гугл и увидите.

И опять же, никто не имеет право осуждать всех мусульман, за поступки, каких-то террористов. Не надо обвинять всех, если один человек отступил или ошибся.
Извините, если вас обидел, но вы ничего не проверив, скопировали это с анти-исламских сайтов и вставили сюда, эти абсурдные обвинения.
Доброго вам дня!
−58
Цофе Ribat 6 месяцев назад
1. только глупец сравнит умеренное потребление вина с пьянством

2. это свойственно прежде всего дикарям и мусульманам

3. вы склоняете не только голову.

4. в иудаизме лишь замужние и бывшие замужем должны закрывать волосы.

5. враньё

6. убийство женщины ради чести семьи - обычно дело в исламском мире.

7. это исторический факт

8. где вы видели демонстрации протеста с носилками трупов - жертв природных катаклизмов?
27
Хеси-Ра 8 месяцев назад
Что бы не говорили о евреях, а среди них очень много талантливых людей. Арабам до них в интеллектуальном и культурном развитии очень далеко.

Источник:
Скандал с ЮНЕСКО: Храмовая гора и Стена плача объявлены нееврейскими
Скандал с ЮНЕСКО: Храмовая гора и Стена плача объявлены нееврейскимиЕвреи в ШОКЕ!!!
© Fishki.net
Показать все 8 ответов
240
Рамиль Ivan Ivanov 8 месяцев назад
не только алгебра,но и куча всего.Астрономия,медицина,поэзия,каллиграфия и.т.д
27
Хеси-Ра Ivan Ivanov 8 месяцев назад
Дорогой друг, а александрийскую библиотеку кто спалил?
Явреи?
−58
Цофе Рамиль 6 месяцев назад
Всё это было лишь банальным заимствованием у других народов.
−58
Цофе Андрей 6 месяцев назад
За распятого христа вам христианам самим ответить надобно. Сколько вы людей погубили и покалечили, в том числе и среди христиан. Ваша религия - это религия поклонения мертвецу, смерти и каннибализму. Вы обожествили одного человека и нашли спасение в его смерти. В своих церквях вы едите хлеб, олицетворяющий его тело и пьёте вино, олицетворяющее его кровь. Символом вашей религиии является орудие убийства, которое используется вами повсеместно. Кто убил Иисуса? Известно кто - римляне. Те самы римляне, которые позже стали центром всего христианского мира. А ведь ваша варварская религия предсказана ещё в книге Второзаконие 28:64 "и будешь там служить божествам иным, которых не знал ни ты, ни отцы твои, – дереву и камню". Дерево - это христианство, камень - это ислам. Дерево - деревянный крест, деревянные иконы, сам Иисус - плотник. Камень - Кааба в Мекке. Ещё камень на Храмовой горе, с которго якобы Мухаммед вознёсся на небо.
90
Владимир Владимирович 8 месяцев назад
Евреи как всегда будут действовать подкупом, забашляют бабла кому надо и вернут им эту стену. Как за сионизм, который был признан фашизмом, забашляли и уже не фашизм.
90
Владимир Владимирович Kot Begemotich 8 месяцев назад
Они антижидиты.
413
Belgarath 8 месяцев назад
Ожидаемо... Что ООН, что ее институты нынче лижут задницу нефтепроизводителям, от финансирования которых зависят... Ясно, в чьих интересах будут приниматься решения. А Израиль может только "откусить", потому как экспортером нефти не является. И исламистского лобби у него нет. А то, что есть, явно слабее.
489
Серик Кенжебаев Belgarath 8 месяцев назад
Думаю Израиль не беднее Арабов. даже без нефти.
а эта новость не стоит кипиша вокруг него. если такой документ и имел место то все исправят, а может в ЮНЕСКО знают больше нашего, и стена эта остатки римской постройки. я не религиозный, но ко всем верующим отношусь спокойно. так что мне религиозная сторона вопроса не интересна. а в ЮНЕСКО, в отличии от ООН работают не политики а независимые ученные со всего света. которые как то поавторитетнее будут священнослужителей и политиков..
413
Belgarath Серик Кенжебаев 8 месяцев назад
И поэтому ЮНЕСКО объявляет мировой ценостью мечеть Аль-Софи, а кордовскую мечеть, в которую встроен католический собор объявляет "архитектурным вандализмом".
Впрочем, если вам угодно верить, что в ЮНЕСКО сидят независимые ученые, а в МККК честные и порядоные люди - верьте. В розовых очках приятнее жить.
489
Серик Кенжебаев Belgarath 8 месяцев назад
а чем плох Музей Айя-Софья? если даже деревянные дома купцов охраняются ЮНЕСКО то такому то зданию положено. а по поводу "изменении" в Кóрдовской соборной мечети, то сам король Фердинанд был расстроен как неэстетично туда его встроили. и тут вопрос не религии или противостояния цивилизации, а сохранности и архитектуры..
8
Azzazello Master 8 месяцев назад
Да всем нас рать
−17
korshun sokolov 8 месяцев назад
Не было никогда такого народа как евреи, были иудеи. А евреев "образовали" исторически совсем недавно, собрали в кучу рабов и назвали евреи.
−17
korshun sokolov Ёптель Моптель 8 месяцев назад
Так это не я говорю -учёные говорят.
471
МустафаКац 8 месяцев назад
В ООН засилье антисемитов и пгедателей общечеловеческих ценностей! К стенке их, ну вон к той... Из-за которой весь шухер поднялся. И растгелять несколько раз через повешание за шею!
0
Евгений 8 месяцев назад
Вот уж, никогда бы не подумал, что тут столько евреев )
Показать ещё 5 ответов (из 20)
240
Рамиль Онотолей 8 месяцев назад
Да я про другое толкую .Шииты очень сильно отторгаются в большинстве мусульманских стран.
183
Ribat Онотолей 8 месяцев назад
-Никто не навязывал религию! Если бы мы навязывали религию, то к сегодняшнему дню, не было бы ни одного христианина и индуса, мы бы убили их всех во время халифата и когда мировым лидером был Ислам. Ну почему тогда монголы, которые завоевали мусульманские земли, в последствии приняли ислам? Моголская империя - это потомки монголов, у которых была гос. религией - Ислам;

-Ракеты запускаем не мы, а евреи. Точнее узнавайте информацию;
Что мы можем сделать, когда нами руководят американские пешки, у которых в попечении целая армия?;

-В Ливии Каддафи пошел и против Ислама и против Запада. Он был тираном, убивал мирное население, но его разбомбили все же запад;

-А ты посмотри и поищи про терактов 11-сентября. И про цифры убитых в Иракской войне, у тебя же есть интернет? Я не говорил точно 1300000, а около 1300000;

-Про Афганистан, ты не смотри на последние 40-50 лет, а смотри раньше, когда был там халифат, и когда туда не вторгались Русские. Там было всё нормально до захода русских и американцев;

Я не защитник ИГИЛ и не защитник россии, оба уничтожают мирное население (конечно путин не будет не этом рассказывать);

-Какая фейковая картинка? Эти картинки я сам лично сделал недавно из Российских статистик. Что ты не проверяешь? Вбей в гугл эту статистику, оно все тебе выявит! Или правда глаза колит!

-И ещё, ты не связывай Шиизм и Ислам! И этого Хомейни с мусульманами! Шииты они не мусульмане!
Шииты были против мусульман:
- во время крестовых походов, они заключили союз с крестоносцами;
- во время монгольских нашествий, они были на стороне монгол;
- и вот сегодня, они(т.е. Башар Асад) попросил помощи у России, против мусульман.

А насчет мирной религии, можно и такие картинки найти. А если скажешь что, ты не христианин, то я найду картинки и про атеистов и про русских. Уроды есть везде:
Показать все 10 ответов
45
Руслан Чодоев Guny 8 месяцев назад
Бог наказал евреев за то что они не убили? У них другой бог?
Показать ещё 27 комментариев (из 27)