И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Скандал с ЮНЕСКО: Храмовая гора и Стена плача объявлены нееврейскими (3 фото)

9043
3

Евреи в ШОКЕ!!!

Источник: www.forumdaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
0
Юрий 2 месяца назад
Только остатки архитектуры доказательства истины. Генуэзская крепость в проливе Босфор, Ёрос это библейский Иерусалим. Туда стремятся евреи сефарды. Для этого Турцию втягивают в очередную войну, для ослабления и захвата "земли обетованной". Ранее сефардов выгнали из Ёроса, в отличии от официальной истории около 900 лет назад. Они переселились в Этрурию-Италию, там все развалили, изковеркали, и веру и язык. Выгнали их и от туда. Далее сефарды осели в Испании, тоже были изгнаны. После переехали в Англию, где по сей день, расселились и по всей Европе, Америке, России. Сефарды (вторичные) в ВОВ руководили уничтожением, использовали как расходный матерриал евреев ашкенази (первичные) их 5 000 000, а ведь кого больше, тот древнее. Захватили опасный для инвестиций торговый путь, землю палестинцев, государство Израиль для соединения Красного моря и Средиземного, аналог Суэцкого канала. Желают сами от туда уехать Юнеско и ООН формальность. Цель N1 Турция Ёрос, на прежнее место, около горы Юши, там где и убили Исуса. Цель N2 Греция, пролив Дарданела. Цель N3 хотят полностью вновь захватить Испанию - Гибралтар. Дополнительно "подчищенно" Марокко. Завезены беженцы в Европу целенаправленно, ее готовят на раздел, разобщение, в последующем бьют строго в главу, далее победоносное разщепление Англией, Израилем в первую очередь Турцию, Грецию, Испанию, после всех остальных по отдельности, возможно руками США, которые пример "скрытого голосования", ФРС - это те же сефарды финансово захватившие власть в США. Считаю с новым иудейским храмом для евреев ашкенази опять получится некрасиво, ну сколько ж их можно сефардам обманывать. Храм же евреев сефардов не иудейский - это Букингемский дворец. Единственный уход Европпы от разрушений - Союз с Россией. Лучший уход от войны с США ударить "первыми", всем, в главу, в Букингемский дворец. Кто первый, поймет это? Я вот так посильно законно: 10.01.17 на сайте Букингемского дворца Принц Чарльз постыдно заявил о смерти Королевы Англии Елизаветы 2. Хуже если она не умерла, а он уже заявил. После ее смерти не он должен о этом заявлять, так как претендует на ее корону. Королева Елизавета 2 в таком возрасте не передавая корону Чарльзу показывает недоверие к нему, а не отдавая власть при жизни делает риск ротации без ее авторитета и ухода короны от всего ее "колена". Ведь репутация у Чарльза не добропорядочная, вероятно он заказал убийство Принцессы Дианы. После смерти лидера мировых глобализаторов, или ранее будет огромный передел сфер влияния, все страны начнут развитие, ведь государству не нужно процентов, они и так деньги печатают.
Показать все 10 ответов
132
Ribat TANCHEK 11 месяцев назад
За нацизм и отсутствия своего мнения и разума.
132
Ribat TANCHEK 11 месяцев назад
Постараюсь ответить на ваши десять пунктов:
1- У евреев сказано: “Не уподобляйтесь пьяницам или обжорам, набивающим животы мясом”(Притчи 23:20);
2. Хотите сказать, кроме мусульман никто не убивал лидеров?;
3. Не раком, мы склоняем голову перед Творцом, а для вас это раком, и только это вы так это видите;
4. Если не знаете, то в иудаизме женщины должны ходить с покрытой головой. Более того, сказано у них, что женщина с не покрытой головой - проклята Богом;
5. Мы более 1400 лет просыпаемся раньше всех до восхода солнца, когда другие просыпались после восхода солнца, что здесь такого? Мы тоже пользуемся будильником. Первые часы изобрели именно мусульмане;
6. Где такое есть? Где в Коране говорится, что надо брать за нож, узнав о похождениях дочери? Где? Приведите текст из Корана?;
7. Чушь!!! Где говорится, что мусульмане покупают жен?;
8. А что пострадавших от землетрясениях, природных катаклизмах, в войнах, в убийствах, разве их не тыкают тоже в телевидения? Где вы живете? Не смотрели телевизор? Зайдите в раздел АДок. Никто же их не порицает;
9. Читайте историю. Мусульмане всегда ценили своих пленников. Не надо наговаривать.
10. Пророк Мухаммад сказал: «....Выступайте в поход и не обманывайте, не поступайте вероломно, не обезображивайте тела убитых и не убивайте детей, стариков, женщин, людей, поклоняющихся в своих кельях» (Сахих Муслим)

Дополнительный пункт: Я думаю, что вы не очень были бы рады увидеть своего отца или мать в карикатурах изображенного в голом виде и в качестве посмешища всему миру. Увидел бы реакцию россиян, если в таком виде изображат Путина и выведут его на посмешище всему миру. Вы посмотрите, в каком виде они изобразили пророка Мухаммада, просто вбейте в гугл и увидите.

И опять же, никто не имеет право осуждать всех мусульман, за поступки, каких-то террористов. Не надо обвинять всех, если один человек отступил или ошибся.
Извините, если вас обидел, но вы ничего не проверив, скопировали это с анти-исламских сайтов и вставили сюда, эти абсурдные обвинения.
Доброго вам дня!
−58
Цофе Ribat 9 месяцев назад
1. только глупец сравнит умеренное потребление вина с пьянством

2. это свойственно прежде всего дикарям и мусульманам

3. вы склоняете не только голову.

4. в иудаизме лишь замужние и бывшие замужем должны закрывать волосы.

5. враньё

6. убийство женщины ради чести семьи - обычно дело в исламском мире.

7. это исторический факт

8. где вы видели демонстрации протеста с носилками трупов - жертв природных катаклизмов?
21
Хеси-Ра 11 месяцев назад
Что бы не говорили о евреях, а среди них очень много талантливых людей. Арабам до них в интеллектуальном и культурном развитии очень далеко.

Источник:
Скандал с ЮНЕСКО: Храмовая гора и Стена плача объявлены нееврейскими
Скандал с ЮНЕСКО: Храмовая гора и Стена плача объявлены нееврейскимиЕвреи в ШОКЕ!!!
© Fishki.net
Показать все 8 ответов
262
Рамиль Ivan Ivanov 11 месяцев назад
не только алгебра,но и куча всего.Астрономия,медицина,поэзия,каллиграфия и.т.д
21
Хеси-Ра Ivan Ivanov 11 месяцев назад
Дорогой друг, а александрийскую библиотеку кто спалил?
Явреи?
−58
Цофе Рамиль 9 месяцев назад
Всё это было лишь банальным заимствованием у других народов.
−58
Цофе Андрей 9 месяцев назад
За распятого христа вам христианам самим ответить надобно. Сколько вы людей погубили и покалечили, в том числе и среди христиан. Ваша религия - это религия поклонения мертвецу, смерти и каннибализму. Вы обожествили одного человека и нашли спасение в его смерти. В своих церквях вы едите хлеб, олицетворяющий его тело и пьёте вино, олицетворяющее его кровь. Символом вашей религиии является орудие убийства, которое используется вами повсеместно. Кто убил Иисуса? Известно кто - римляне. Те самы римляне, которые позже стали центром всего христианского мира. А ведь ваша варварская религия предсказана ещё в книге Второзаконие 28:64 "и будешь там служить божествам иным, которых не знал ни ты, ни отцы твои, – дереву и камню". Дерево - это христианство, камень - это ислам. Дерево - деревянный крест, деревянные иконы, сам Иисус - плотник. Камень - Кааба в Мекке. Ещё камень на Храмовой горе, с которго якобы Мухаммед вознёсся на небо.
180
Владимир Владимирович 11 месяцев назад
Евреи как всегда будут действовать подкупом, забашляют бабла кому надо и вернут им эту стену. Как за сионизм, который был признан фашизмом, забашляли и уже не фашизм.
180
Владимир Владимирович Kot Begemotich 11 месяцев назад
Они антижидиты.
444
Belgarath 11 месяцев назад
Ожидаемо... Что ООН, что ее институты нынче лижут задницу нефтепроизводителям, от финансирования которых зависят... Ясно, в чьих интересах будут приниматься решения. А Израиль может только "откусить", потому как экспортером нефти не является. И исламистского лобби у него нет. А то, что есть, явно слабее.
494
Серик Кенжебаев Belgarath 11 месяцев назад
Думаю Израиль не беднее Арабов. даже без нефти.
а эта новость не стоит кипиша вокруг него. если такой документ и имел место то все исправят, а может в ЮНЕСКО знают больше нашего, и стена эта остатки римской постройки. я не религиозный, но ко всем верующим отношусь спокойно. так что мне религиозная сторона вопроса не интересна. а в ЮНЕСКО, в отличии от ООН работают не политики а независимые ученные со всего света. которые как то поавторитетнее будут священнослужителей и политиков..
444
Belgarath Серик Кенжебаев 11 месяцев назад
И поэтому ЮНЕСКО объявляет мировой ценостью мечеть Аль-Софи, а кордовскую мечеть, в которую встроен католический собор объявляет "архитектурным вандализмом".
Впрочем, если вам угодно верить, что в ЮНЕСКО сидят независимые ученые, а в МККК честные и порядоные люди - верьте. В розовых очках приятнее жить.
494
Серик Кенжебаев Belgarath 11 месяцев назад
а чем плох Музей Айя-Софья? если даже деревянные дома купцов охраняются ЮНЕСКО то такому то зданию положено. а по поводу "изменении" в Кóрдовской соборной мечети, то сам король Фердинанд был расстроен как неэстетично туда его встроили. и тут вопрос не религии или противостояния цивилизации, а сохранности и архитектуры..
32
Azzazello Master 11 месяцев назад
Да всем нас рать
−17
korshun sokolov 11 месяцев назад
Не было никогда такого народа как евреи, были иудеи. А евреев "образовали" исторически совсем недавно, собрали в кучу рабов и назвали евреи.
−17
korshun sokolov Ёптель Моптель 11 месяцев назад
Так это не я говорю -учёные говорят.
0
Евгений 11 месяцев назад
Вот уж, никогда бы не подумал, что тут столько евреев )
Показать ещё 5 ответов (из 20)
262
Рамиль Онотолей 11 месяцев назад
Да я про другое толкую .Шииты очень сильно отторгаются в большинстве мусульманских стран.
132
Ribat Онотолей 11 месяцев назад
-Никто не навязывал религию! Если бы мы навязывали религию, то к сегодняшнему дню, не было бы ни одного христианина и индуса, мы бы убили их всех во время халифата и когда мировым лидером был Ислам. Ну почему тогда монголы, которые завоевали мусульманские земли, в последствии приняли ислам? Моголская империя - это потомки монголов, у которых была гос. религией - Ислам;

-Ракеты запускаем не мы, а евреи. Точнее узнавайте информацию;
Что мы можем сделать, когда нами руководят американские пешки, у которых в попечении целая армия?;

-В Ливии Каддафи пошел и против Ислама и против Запада. Он был тираном, убивал мирное население, но его разбомбили все же запад;

-А ты посмотри и поищи про терактов 11-сентября. И про цифры убитых в Иракской войне, у тебя же есть интернет? Я не говорил точно 1300000, а около 1300000;

-Про Афганистан, ты не смотри на последние 40-50 лет, а смотри раньше, когда был там халифат, и когда туда не вторгались Русские. Там было всё нормально до захода русских и американцев;

Я не защитник ИГИЛ и не защитник россии, оба уничтожают мирное население (конечно путин не будет не этом рассказывать);

-Какая фейковая картинка? Эти картинки я сам лично сделал недавно из Российских статистик. Что ты не проверяешь? Вбей в гугл эту статистику, оно все тебе выявит! Или правда глаза колит!

-И ещё, ты не связывай Шиизм и Ислам! И этого Хомейни с мусульманами! Шииты они не мусульмане!
Шииты были против мусульман:
- во время крестовых походов, они заключили союз с крестоносцами;
- во время монгольских нашествий, они были на стороне монгол;
- и вот сегодня, они(т.е. Башар Асад) попросил помощи у России, против мусульман.

А насчет мирной религии, можно и такие картинки найти. А если скажешь что, ты не христианин, то я найду картинки и про атеистов и про русских. Уроды есть везде:
Показать все 10 ответов
45
Руслан Чодоев Guny 11 месяцев назад
Бог наказал евреев за то что они не убили? У них другой бог?
Показать ещё 33 комментария (из 33)