“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Первый диджей России: МС Вспышкин (20 фото)

58416
20

МС Вспышкин — настоящая легенда советской и российской музыки. Это первый диджей в России да и во всём мире, который начал сводить пластинки ещё на патефонах. Друзья вспоминали, как ещё до войны он ставил в Сельсовете два патефона рядом и начинал играть то с одного, то с другого поочерёдно, а потом запускал вместе. При этом сам он танцевать не любил.

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
−7
Jeremy Fox 2 месяца назад
Цитата: "ещё до войны он ставил в Сельсовете два патефона рядом и начинал играть то с одного, то с другого поочерёдно, а потом запускал вместе. При этом сам он танцевать не любил". До войны ему было 5 лет - он с 1936 года. Или он с младенчества уже пластинки крутил?
22
3acpan4eg Год назад
Шишки падают в лесу, я иду на колбасу! Валидол лежит в лукошке, поколбасимся немножко... Земля пусть будет пухом!
45
Maestro30 Год назад
Очень классный трек "Жесть".
424
uid-v4gwsw25 Год назад
Встретил как-то его на Гостинке. Улыбнулись друг другу .
Показать ещё 25 комментариев (из 107)