Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Раскрепощение прислуги (8 фото)

76590
8

Я еще ни разу не слышал, чтобы хоть один коренной москвич или петербуржец вспоминал, что его предки попали в дореволюционные столицы в качестве кучеров, половых, прачек или горничных – неприятно рассказывать, что твои дедушки и бабушки подпадали под «Циркуляр о кухаркиных детях» 1887 года. А жили в начале ХХ века столичные родители кухаркиных детей, вот так.

Реклама
×

Источник: oadam.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−5
Igor Tsareykin Пуша-Пуша 11 месяцев назад
А сейчас что-то изменилось? Да и среди большевиков столько садюг было что любители "французской булки" на из фоне ангелами выгядели!
−5
Igor Tsareykin Nimgvaeh 11 месяцев назад
Где это в СССР был 3-х летний декретный отпуск?! Только в ваших фантазиях
−220
АлександрКутепов 11 месяцев назад
Вот это надо давать читать тем недоумкам, что стенают о "России, которою мы потеряли" и о "хрусте французских булок". Они почему-то все уверены, что были бы господами и дворянами, а не вот такой бесправной прислугой.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
66
МарияБоева Алена 11 месяцев назад
Мне пенсия не светит, я на себя работаю.
278
Лаврентий 12 месяцев назад
Да, что только не делали с прислугой в царской России, как над ней не измывались. Да и сейчас некоторые барчики позволяют себе такие выходки, к сожалению.
70
Н.А.И. 12 месяцев назад
Прям чувствую гордость за то, что потомок крестьян....)
Показать ещё 64 комментария (из 240)