6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Раскрепощение прислуги (8 фото)

76634
8

Я еще ни разу не слышал, чтобы хоть один коренной москвич или петербуржец вспоминал, что его предки попали в дореволюционные столицы в качестве кучеров, половых, прачек или горничных – неприятно рассказывать, что твои дедушки и бабушки подпадали под «Циркуляр о кухаркиных детях» 1887 года. А жили в начале ХХ века столичные родители кухаркиных детей, вот так.

Реклама
×

Источник: oadam.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−7
Igor Tsareykin Пуша-Пуша Год назад
А сейчас что-то изменилось? Да и среди большевиков столько садюг было что любители "французской булки" на из фоне ангелами выгядели!
−7
Igor Tsareykin Nimgvaeh Год назад
Где это в СССР был 3-х летний декретный отпуск?! Только в ваших фантазиях
−217
Вот это надо давать читать тем недоумкам, что стенают о "России, которою мы потеряли" и о "хрусте французских булок". Они почему-то все уверены, что были бы господами и дворянами, а не вот такой бесправной прислугой.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
70
МарияБоева Алена Год назад
Мне пенсия не светит, я на себя работаю.
277
Лаврентий Год назад
Да, что только не делали с прислугой в царской России, как над ней не измывались. Да и сейчас некоторые барчики позволяют себе такие выходки, к сожалению.
70
Н.А.И. Год назад
Прям чувствую гордость за то, что потомок крестьян....)
Показать ещё 64 комментария (из 240)