Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Рецепт. Сервелат домашний, без говядины (2 фото)

4529
2

Простой рецепт домашнего сервелата. Без говядины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
97
MaxMad 9 месяцев назад
Фишки потехоньку превращются в домовую книгу,
Запилил бы сам и запостил, а так давай все выкладывать
Каждый день, то что и представления не имеют как готовить. Фишки пора переименовывать в еды.нет,
С элементами юморина.
352
abvas 9 месяцев назад
Все не верно. Температура 90 очень большая. Надо 80-83. Температура внутри батона 75 тоже очень много. Надо 68-71. Если не соблюдать температурный режим получается отек, что мы и видим на фото. Оболочка сморщилась и болтается.
Кто хочет сделать сервелат лучше смотрите тут.
http://www.emkolbaski.ru/community/topic/679-servelat-svinoi-varenokopchenyi/http://www.emkolbaski.ru/community/topic/679-servelat-svinoi-varenokopchenyi/
К стати там можно найти огромное количество рецептов других колбас. И можно купить нитритную соль и оболочки и еще кучу всего для производства колбас дома.
339
max 9 месяцев назад
На картинках красиво, но жри ты сам Е250. Мы обычные колбаски сделаем и будем кушать. А на сервелат даже и не похоже.
−50
giaber Aex 9 месяцев назад
Aex, а при какой температуре гарантировано умрут? Я почему спрашиваю - вот я использую для домашней колбасы черевы, купленные на рынке у крестьян, когда я отнёс их на анализ - в ней таких ужастиков нашли - и палочки всякие и чёртизнаетшо. Я подумал если что если эти черевы выдерживать скажем час-полтора при 70-80 гр (у меня есть печь-сушилка с точностью 1 градус) это вся гадость загнётся – но, видишь как оказывается по вашим словам – не помогает значит. Может поднять до 90 град?
Показать все 6 ответов
301
Vasja Prjanikoff 9 месяцев назад
Где тут сервелат?
В духовке?
Автор, ты сервелат когда нибудь видел?
Погугли хотя бы, что это такое.