Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Мифы о колбасе (9 фото)

48258
9

Мифы сопровождают людей с момента зарождения письменности, а может и ещё ранее. Самые известные — это мифы про Геракла. В настоящее время существует множество мифов. Иногда, весьма интересных. Пройдёмся по тем из них, которые относятся к мифам магазинным, гастрономической эпохи. Итак... Занимательные сказания о колбасе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
359
Василий Год назад
Работал на Парнасе (ныне закрывшемся). Пару лет назад почти в любом магазине можно было встретить товар, ежедневно проходящий через мои руки. Могу вас уверить, что бы ни было написано на обратной стороне, туда суют всё, что угодно. Ну нет на производстве сала! будет нутряной жир или говяжий. Нет говядины? и курятина пойдёт! О косяках я вообще молчу. Сделать жидкую п/к колбасу было нормой.
Единственное, что могу сказать положительного, крыс там не было никогда, как и тараканов.
22
А мне стиль понравился. Оригинально и местами очень смешно.
271
Сергей Кабилов Год назад
Миф 5!! Сам лично видел на часной колбасной фабрике как кладут в колбасу туалетную бумагу!!! А это просто реклама колбасс!!!
−98
stebaljnik 2 года назад
...и самый главный миф,- лучшая рыба, это колбаса, а самая лучшая колбаса -это чулок с деньгами
17
Роман 2 года назад
Автору строк сих, мною комментируемых, со стилем изложения таким, следует залезть в печь раскаленную белокаменную, да изнутре закрыться.
И не вылезать, пока всего Ожегова и Розенталя не прочтёт.
453
гусь 2 года назад
Если жить без бутерброда проблематично, лучше покупать и отваривать язык /я бараньи предпочитаю/. По цене разница небольшая, зато без всякой химии и на бульоне супчик можно замутить.
Показать все 6 ответов
233
Николай 2 года назад
Как-то общался с манагером по продажам одного очень крупного южного мясокомбината. Направление в основном у него было - "вареное". Он прямо сказал что их задача "продать потребителю воду". В вареной колбасе процентов 10-15 это фарш, жир, специи, химия и прочее. Остальное - субстанция которая вбирает в себя воду до 500% от собственного веса.
Показать ещё 32 комментария (из 229)