Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Накипело (1 фото)

40224
1

От автора - Сегодня возвращался домой после смены, настроение было поганым так как за ночь было два выезда и на втором пожаре нас ожидал"сюрприз" было двое задохнувшихся в квартире, банально затлел матрас от не затушенной сигареты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
327
Alex Год назад
[мат] биомусор!!!
Показать все 7 ответов
230
Эд Олег Год назад
Есть один нормальный цыган. Остальные ворьё, шарлатаны, наркобарыги. И порол его барон не зато, что украл, а за то, что попался.
196
Артур Попов Алексей Год назад
Проще: русофоб.
65
СекретБобра Год назад
пытались как то эти мрази заехать в наше село, два сгоревших дома и желание у них отпало напрочь. Они как клопы, сначала один приживется, потом все орава. Не пускайте к себе эту грязь, гоните их, жгите дома
148
Сергей Год назад
Между прочим, всего два народа, не имевшие территории для компактного проживания, за последние пару тысяч лет не ассимилировались с местным населением. Это евреи и цыгане. Но у евреев есть своя собственная религия - иудаизм, которая помогает им сохранять национальную идентичность, то цыгане исповедуют и православие, и католицизм, и ислам. Но умудряются как-то сохранять свою нацию!
39
Ralph124s41 Сергей Год назад
Ну,евреи всё же ассимилируются. А кто возьмёт в жёны цыганку?
69
Hunz Ralph124s41 Год назад
У русских девчонок цыгане далеко не последние в whishlistЕ.
294
Олег Иванченко Год назад
5
Vlastar vi Год назад
не люблю две вещи: нацизм и негров!
Показать ещё 35 комментариев (из 302)