Девическая скромность или тирания отца? (3 фото)

25515
3

Перед вами рассказ школьной учительницы, которая столкнулась с редким на сегодняшний день правильным воспитанием отца своей дочки(девочка учится в 4 классе). По мнению большинства других родителей отец являлся деспотом, самодуром и тираном, а что после прочтения скажите вы?

Источник: slavyanskaya-kultura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
815
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
815 комментариев
100
Navrasend Месяц назад
Такое воспитание это такая палка на двух концах, с одной стороны, папа молодец, что прививает скромность, порядочность и прочее, но с другой стороны, во всём важна мера, нельзя девочку совсем никуда не отпускать. Велика возможность, что когда она вырвется из под опеки родителей, уйдёт в загул ого-го.))
Показать все 8 ответов
100
Navrasend MACTEP KJluHKA Месяц назад
А ты и так знаешь судя по всему.)
100
Navrasend MACTEP KJluHKA Месяц назад
Так и помоги себе сам, с твоими знаниями у тебя это отлично получится.
100
Navrasend RomaXz Месяц назад
Согласна. Так смотрю, будет чего интересное или никакой фантазии.))
203
Артем 3 года назад
может быть не в тему но когда я читаю новости и изредко смотрю телевизор то чястенько ловлю себя на мысли что моя доча до 16 лет хер куда пойдет без сопровождения а в магазин наш на районе только с нашим стафордом на поводке ИМХО
5
Zombjatina 3 года назад
Нельзя однозначно осуждать отца Маши - каждый из нас ведет себя, основываясь на своем жизненном опыте.
Одно совершенно очевидно: его ошибка, что он вынуждает свою дочь быть НЕ КАК ВСЕ и чувствовать себя изгоем.
8
Алина 3 года назад
Человек, видящий в обнаженном ДЕТСКОМ животе что-то вульгарное (читай: сексуально провоцирующее) в принципе не должен быть допущен до воспитания детей, тем более девочек. То же самое можно сказать и про положение ног при сидении, и про шортики. Ведь речь идёт даже не о подростках. За красивым "фасадом" из традиционализма и стремления правильно воспитать своих детей скрывается настоящий мрак и беда в голове этого мужчины. Почему такие очевидные вещи не режут глаз молодой учительнице, для меня загадка.
−1
Maria Mutjewa 3 года назад
Бурное обсуждение под рассказом учительницы. Которая сама какая-то очень внушаемая - то в одно суждение ее качнет, то в струнку встанет... может, и ей мало своим умом довелось/ позволено было пожить.
В 2012 фильм замечательный Касаткин снял, о похожих персонажах "строгий папа и примерная дочка". Папа маньяк был, "распущенных девочек" убивал, чтобы "грех их на себя взять", фильм очень хороший, смысл там даже не в истории про маньяка, а в целом темы "преступление и наказание" и прощение. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дочь_(фильм)http://ru.wikipedia.org/wiki/Дочь_(фильм)
6
Abdurahman Ibn Hattab 3 года назад
Все кричат здорово, клево, молодец папаша. Оно конечно прелестно всё, только вот никто видимо с такими "правильными" девочками не общался после того как они выросли, и они никогда не становились вашими родными и близкими. Увы, я прожил с таким человеком почти 13 лет, больше не смог. Родители, не уродуйте своих детей запретами, пожалуйста ! У них после этого не будет своего мнения, а будет только папино, мамино, еще чье то... Причем они будут считать что оно их и свято в это верить.

Ну а что до папы, так он просто эгоист. Ему абсолютно плевать на желания ребенка, он считает что всегда и во всем прав, считает что оберегает кого-то. Но по факту просто ограничивает свою нервную систему. Ему не нужно переживать ни за поездку на выходные (как там ребенок, все ли хорошо), ни за дискотеки/дни рождения (а не нахлопались ли там дети по дурости) и т.д. Он избрал для себя самый спокойный вариант - он всё это запретил. Запретил, и сделал скучной, однообразной, "правильной", как ему кажется, жизнь собственной дочери, и ни за что теперь не переживает. Нужно объяснять, а не запрещать.. но видимо у папани мозгов на это не хватило.

А всё то что называется "плохим", это не самое страшное в жизни. Мало того, без этого жизнь скучна и однообразна.. Неужели он не понимает, что как только появится хоть малейший шанс, это случится. И то что он называет "воспитанием" сыграет против него, против дочери, и против тех кто будет ее окружать... Жаль что есть такие с позволения сказать "папаши", тяжело будет ребенку в реальном мире, когда наконец кончатся ограничения...

P.S. Да, кто то тут писал про девочек которые эмм...в 13 лет. Так вот по мне лучше так, чем те которые на 6-м месяце приходят к педиатру в 27 со словами "доктор, посмотрите, у меня что то живот болит.." и такое действительно случается не раз в десятилетие, а с завидной периодичностью.
−1
Osvetov 3 года назад
Даже не знаю, что сказать об этой истории: впечатления неоднозначны. Помню себя в детстве и
переходном возрасте... мне на месте Евы никакой змей бы не понадобился... ))) Хотя это выражалось не в дешевых дворовых развлекухах со всеми сопутствующими. Девочке сочувствую, хотя веру в шаблоны «о забитых и запуганных серых мышах (право слово, бедные мыши) и библиотекаршах» не разделяю. Просто первые контакты со всем тем дерьмом,
которое есть в современной жизни, процесс болезненный… особенно для человека,
который в себе его не имеет. Образ папы в этой истории… ну, будем надеяться на
лучшее. Может, просто не хочет, что бы дочка повторяла его прошлые ошибки.
Потому что если правит бал «воля к власти»… это беда, даже при самых благих намерениях. Пусть девочка учится, мыслит, находит интересные хобби – есть люди, которые ценят
других за внутреннюю чистоту и готовы защищать при необходимости.
336
Freeformer Smith Лемур 3 года назад
Это все на тему идиотии человнчской. Каждый думает в меру своей испорченности. Папаша вместо того что бы нормально дочку воспитывать, водит за руку чужих детей, которые вызывают у него какие-то там фантазии педофильные. Ко всему создавая попутно травмы психологические девочкам в коротких шортах. Видимо шорты ходили мимо в детстве папашином, а папаше не давали. Папаша наколялся и скорее всего сейчас наколяется от этого. И заставляет откружвющих закрываться одеждой.
Типа: вы все шумите, а мне шум не нравится. Идите все отсюда. Или рты закройте...
336
Freeformer Smith Лемур 3 года назад
Ой
10
Roman 3 года назад
Хочу сказать что эта учительница просто ангел. А в воспитании нужно искать золотую середину.
196
Стас 3 года назад
А когда-то считалось не допустимым если у женщины видны лодишки, а сейчас загорать топлус обычное дело, понятия о скромности все время меняется, а на счёт ее отца, родители должны направлять ребёнка, а не управлять им.
−227
ЪЬ 3 года назад
Оксана, после свадьбы нужно планировать жизнь семьи, а не строить индивидуальные планы.
−227
ЪЬ 3 года назад
Семейная жизнь - это прежде всего ответственность, а не свобода.
−227
ЪЬ Оксана 3 года назад
Вы меня не разочаровали. У меня опыт счастливой семейной жизни более 30 лет.
−227
ЪЬ Оксана 3 года назад
После того, как она вышла замуж, у нее начинается новая жизнь - СЕМЕЙНАЯ.
−227
ЪЬ Оксана 3 года назад
Конечно, став женой, женщина не перестает быть человеком, не лишается мозгов, интересов и чувств. Однако все ее интересы и чувства должны быть направлены на благо семьи и детей. Равно, как и у мужа тоже, конечно.
3
samoe glavnoe ЪЬ 3 года назад
Говоря о "благе детей" Вы имеете в виду "благо мужа", не так ли
−227
ЪЬ samoe glavnoe 3 года назад
Нет. Я, что сказал, то и имел ввиду.
Читайте внимательнее, не пытаясь "втиснуть" свой смысл в мой слова.
−227
ЪЬ 3 года назад
Насчет изнасилования представилоь:
Заходит полностью голая женщина в супермаркет и мужикам так гневно: "Че, козлы, уставились"
Показать ещё 48 комментариев (из 803)