Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

12 женских косяков (12 фото + 1 гиф)

40063
13

Список вещей, которые нельзя ни в коем случае делать или то, что делает из вас, барышни, любимых и прекрасных – страшное чудовище, которое выносит мозг и отравляет жизнь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
9
Ergep 2 года назад
Автору поста, наверное, стоит, наконец, сказать все это его девушке, а не ходить околотками, не таить и не ныть в интернет. Пусть она хотя бы пить бросит для начала. Хотя отчего-то же пьет, опять же...
4
Наталия 2 года назад
Этот пост написал маменькин сынок не приспособленный к жизни
Или вы думаете, есть член - то мужик(((
Живот растет а хвостик вянет
Все с животами и с пивными сиськами
4
Наталия 2 года назад
Мужики а зачем вы вообще тогда нужны, в чем ваш смысл существования - как на картину любоваться
Хуже баб стали, только ноете
−4
Ирина 2 года назад
Непонятно, с чего это автор выдаёт свои дурацкие собственновыдуманные советы за абсолютную истину. "Если парень пьет – не выносите ему мозг" - то есть надо спокойно смотреть, как он спивается, да? "...тренируйтесь на парне, потому что дети будут принимать все так, как будто это должно быть" - это бред какой-то, бессмыслица. "Если после первой просьбы ваш молодой человек ничего не сделал – забейте болт. И не обижайтесь" - то есть всё делайте сами. и молча. "Любите людей полностью со всеми достоинствами и недостатками". "любите полностью" - какой текст, какие слова!) "Если что-то обещали - делайте!" - гениальная мысль! В общем, пипец какой-то, товарищи)
Показать все 7 ответов
376
dunjka Кот Васька 2 года назад
может быть она в др стране сейчас, без русской клавы
376
dunjka Marina Ulme 2 года назад
полностью солидарна!
17
Jestkiy 2 года назад
Да еще бы за пивом сбегала бы когда утром бодун
275
Alex Shin 2 года назад
Сразу - "претензии", "подросток", "взрослый мужчина так не может думать", "ленивый", " сколько лет" ... и т.д.
И сейчас бабы заминусуют в злобе... а девушки, прочтя это, улыбнутся. Но таких будет очень мало...
275
Alex Shin 2 года назад
Сколько сразу бабс окрысилось)
270
Bedouin Adat 2 года назад
А в реальности выглядит так:
Не готовит? Ок, пельмени, сосиски наше всё. Потом мы учимся готовить сами, а потом более умная девушка приносит на работу сначала домашние пирожки, потом пирог, потом начинает капать на мозг, мол, что-то тебя не кормят дома чтоль, на покушай, специально для тебя сделала, а потом уводит мужика. И знаете, народ то прав, про путь через желудок.
Показать ещё 49 комментариев (из 290)