Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Единственный подросток, приговоренный в СССР к высшей мере наказания (4 фото)

140037
4

Единственным подростком, приговоренным к высшей мере наказания в СССР, был 15-летний Аркадий Нейланд

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
478
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
558  комментариев
−32
Раптор кун Михаил Волочаев 2 года назад
Он пропутинский электорат. В наше бы время ему дали двушечку, а потом сделали предстедателем какого нибудь Молодежного движения.
−3
kub_man Ptitc 2 года назад
так этот подросток должен стать твоим кумиром, он же наверняка, даже и не мечтал стать "культурным интеллигентным человеком". Мы тебя поняли, коллега
58
Игорь Просоловский 2 года назад
а мамашке с отчимом что было.ну малолетка понятно сделал-ответил своей смертью, а моральным уродам которые сделали с него монстра,что было. родили еще одного и над другим издевались.
−32
Раптор кун Игорь Просоловский 2 года назад
А ничего им не было. На доске почета небось еще висели.
4
ГлорияВасильевна 2 года назад
Смотрю на его изображения.. и начинаю думать, что таких как он только.. "могила исправит"..
19
gansis11 2 года назад
да он тоже жертва его сострапала жизнь таким,мать и отчим вот кто звери
128
Опричник825 Oprichnik 2 года назад
Родители сделали из него монстра
Показать все 8 ответов
−223
АлександрКутепов Минчанин 2 года назад
Изменяет, ой изменяет. Во-первых, это фальшивке 100 лет в обед. Во-вторых, как я вам уже сказал, по тем статьям УК СССР ВМСЗ тупо не предусмотрена. Даже для взрослых злодеев. Но УК вам открыть лень...
−223
АлександрКутепов Минчанин 2 года назад
Слушай, ты тупой, или как? Я тебе, по-моему, ясно сказал: по тем статьям УК смертная казнь тупо не предусмотрена. Даже к взрослым. Открой Сталинский УК да посмотри, за что же в СССР полагалась ВМСЗ. А всех мер - это действительно всех. Не поставить в угол, а в зону. Что статья предусматривает.
14
Владимир Сапрыкин Вадим 2 года назад
Вот вот. Мой сосед зарезал соседку. Как свинью, ножом. Следствие шло очень долго. Дали семь лет. Прошло 4 года. Говорят что скоро амнистия и он вернется. Ничего не стоит человеческая жизнь.
Показать ещё 131 комментарий (из 517)