“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Интернет-пользователи заступились за plus size модель (12 фото)

77150
12

Британская модель Искра Лоуренс посмеялась над теми, кто пытался поучать ее в Инстаграме. В ответ на ехидные комментарии о ее весе с призывами есть поменьше фастфуда она выложила эффектное фото, на котором обложилась пачками чипсов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
217
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
3
Nikita Gooss Год назад
Красивая девушка! Не надо обращать внимания на злые языки
0
СергейКозлов Год назад
да.
10
дмитрий дмитро Год назад
Очень и очень шикарная женщина!
249
Julia Oppenheimer Год назад
да она шикарна
298
Жанна Год назад
Да ладно, просто жопа и сиськи есть. Когда уже нормальная баба стала плюсом?
Ещё и фигуристая.
1
Заур Аббасов Год назад
но и очень толстыми не надо быть
1
Заур Аббасов Год назад
это настоящая модель, а те худощавые селедки это фигня, мужики не собаки на кость не бросаются.
−3
Виталий Курган Год назад
То что надо!
1
Максим Харон Год назад
Классная телка
54
Петя Васечкин Год назад
Хороша "Маша" - пусть и не наша...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
ВладиславКисив Год назад
С каких пор ОГРОМНЫЕ СРАЛЬНИКИ стали эталоном красоты? ДЕВУШКИ! Кто вам сказал, что ЭТО красиво!??!!?
54
Петя Васечкин ВладиславКисив Год назад
Зато это возбужает, да?
−9
ВладиславКисив Петя Васечкин Год назад
ну я же не говорю про анорексию... просто тот "сральник" реально перебор. почему нормальные, обычные формы вышли с моды? Все подались в крайности! Либо анорексия либо ожирение отдельных мест!
−174
Nikolay Oleynik Год назад
эта пока не сильно жирная, но уже жутковато... если жрать и не заниматься полноценно спортом - это эталон, то я такого не воспринимаю )
99
Alexander Lang Год назад
Мужик не собака,на кости не бросается
0
Andriy Miniuk Год назад
Гарнюня
58
душу бы продал!
Показать ещё 24 комментария (из 198)