6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

30 вещей, которые отнял у нас Интернет (30 фото)

31754
30

Правильно используя ресурсы интернета можно расширить свой кругозор, многому научиться и вывести свой уровень интеллекта на новый уровень. Но в тоже время интернет отнимает массу нашего свободного времени, а социальные сети затягивают нас в свою паутину подобно пауку. Далее вы найдёте порядка 30 вещей, которые были «убиты» Интернетом, начиная от продуктов и бизнес-моделей и заканчивая жизненным опытом и привычками.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
394
Sagirez Boris 2 года назад
Э, при чем тут Путин ( это слово пишется с большой буквы , если кто не в курсе) .Ты хоть следи за полетом своей мысли и контролируй поток сознания.Путин один, а идиотов ( в том числе и врачей ) много .Путин " светит", а уж как вы там из тьмы выползать будете, то ваше личное ( и врачей ) дело .Хочешь стать умным и честным врачом? Так стань им и не вали на Путина то, что тебе в жизни не нужно было.
321
Михаил 3 года назад
Репутация и политическое будущее
не согласен, судя по Псаки и Кличко - всё наоборот
352
Рамиль 3 года назад
Бумажные письма были и будут,правда больше официального характера.Если тем же судебным приставам с тобой надо связаться,они тебя по IP вычислять не будут )а напишут бумажное письмо.
Показать ещё 18 комментариев (из 21)