Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

30 вещей, которые отнял у нас Интернет (30 фото)

31604
30

Правильно используя ресурсы интернета можно расширить свой кругозор, многому научиться и вывести свой уровень интеллекта на новый уровень. Но в тоже время интернет отнимает массу нашего свободного времени, а социальные сети затягивают нас в свою паутину подобно пауку. Далее вы найдёте порядка 30 вещей, которые были «убиты» Интернетом, начиная от продуктов и бизнес-моделей и заканчивая жизненным опытом и привычками.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
393
Sagirez Boris Год назад
Э, при чем тут Путин ( это слово пишется с большой буквы , если кто не в курсе) .Ты хоть следи за полетом своей мысли и контролируй поток сознания.Путин один, а идиотов ( в том числе и врачей ) много .Путин " светит", а уж как вы там из тьмы выползать будете, то ваше личное ( и врачей ) дело .Хочешь стать умным и честным врачом? Так стань им и не вали на Путина то, что тебе в жизни не нужно было.
309
Михаил 2 года назад
Репутация и политическое будущее
не согласен, судя по Псаки и Кличко - всё наоборот
255
Рамиль 2 года назад
Бумажные письма были и будут,правда больше официального характера.Если тем же судебным приставам с тобой надо связаться,они тебя по IP вычислять не будут )а напишут бумажное письмо.
Показать ещё 18 комментариев (из 21)