Муж застал дома жену с любовником. Часть 2 (1 фото + 1 видео)

166094
1
1

В сети появилось продолжение нашумевшего ролика , снятого обманутым мужем в своей квартире. Главными действующими лицами оказались сотрудники ОМВД Войковского района г. Москва. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
646
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
668  комментариев
0
Евгений 3 недели назад
Мужчина который поднял руку на женщину тем более при ребенке маральный ублюдок !
0
Дмитрий 3 месяца назад
Непонятно только одно, почему муж внимание в СВОЕЙ квартире не выкинул их обоих вон?!!
0
ALEKSANDR KOTEGOV Год назад
сучка не захочет-кабель не вскочет
303
Vald Год назад
Парню не позавидуешь, но похоже он не боец. Впал в истерику, выплеснулся в ругань и все, никаких действий. Соперник почувствовал его слабину, спокойно оделся и дал себя выпроводить, сохранив "достоинство". Скорее всего парень со временем простит жену.
74
Андрей 2 года назад
Статистика - по Стране - 80% разводов...Спрашивается - кому чего жалко?..
373
elmonoid 2 года назад
сиетёвина однако!Не дай Бог никому.Но кричать вдогонку оскорбления не стоило.Как-то сразу чувствуется слабость.Бывал на обоих сторонах.В роли незадачливого любовника был застукан на стадии распития шампусика и получил в табло и ретировался.В роли рогатого мужа застукал тёплую компашку в алкогольной прелюдии на своей кухне после работы.Дабы избежать смертоубийства,решил прибегнуть к помощи милиции.Где был ласково послан с советом приходить когда будет труп.Успокаивало лишь то,что брак трещал по швам.Ну и развелись.
360
aap80 2 года назад
Из мусарни жену нельзя брать. Там на собеседовании уже намекают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Mykhailo Lysenko 2 года назад
В росии, где инцест на протяжении восьми лет является нормой, секс с чужой это за доброе утро. Удивительно , что любовник не таджик...
5
Citizen Mykhailo Lysenko 2 года назад
Что ты несешь, болезненный?
391
00007777 Mykhailo Lysenko 2 года назад
В России нормой?Может со своей семьёй путаешь??
258
Den 2 года назад
Большинство комментариев явно от "детей". [мат]стве виновата баба. А приводить мужика в дом с ребенком это вообще [мат]! Убить [мат] за такое
7
Дмитрий Кочегаров 2 года назад
Муж все правильно мне кажется сделал разве что ребёнка зря разбудили и вообще в комнату в детскую зашли...
Показать все 10 ответов
4
Sergey Raschinsky Юлия Витковская 2 года назад
Всегда поражали такие лицемерные твари, который невиновных делают виноватыми. Мать [мат] водит таких же мужиков к себе в дом где живет маленький ребенок. Нагло наставляет рога мужу еще и говорит ему "вали отсюда". Но б*дина юлия ее защищает и говорит какой мудак муж. Да, я не спорю муж вспылил, можно было ребнка и не будить. Хотя что у него в душе в этот момент творилось я даже предстваить не могу, я готов был эту парочку покалечить даже смотря видео и они мне посторонние. Но виноват оказываться муж, он ведь не мужик. А еще ты указываешь мужикам место, куда кого с вещищками. Ты хоть чего-то в этой жизни добилась? Мужики вся б*ядей за свой счет и в кино и в рестораны, шмотку вам покупают, кватиры строят и в б*лядь им указываете на дверь? Да это вам туда надо, шаловливые твари. Я искренне не понимаю мужиков которые тратят на вас свои деньги. Да если бы все перестали на вас внимание обращать, ползали бы в ногах лишь бы к кому прибится никчемные создания. Не в обиду нормальным порядочным девушкам.
258
Den Юлия Витковская 2 года назад
я понял! это ТЫ на видно!
103
СЕРЖ 2 года назад
Какой идиот! Да еще и сыкун! Вместо того ,что бы снимать дал бы обоим "люлей". А раз не можешь то и [мат] снимать. А жить они наверное будут вместе,как же он сможет ее бросить!Он же "тряпка"! Ну а секс между сотрудниками милиции это нормальное дело.Представляете сколько раз он ее "пахал" на работе во время совместных дежурств!!!
1
ПашаСавинов СЕРЖ Год назад
Какой ты конченый , [мат], называть тряпкой того, кто не ударил по лицу другого , пусть и за дело. [мат] я таких дегенератов как ты, которые решают всё грубой силой, мент за эту грубую силу мог на него статью повесить за избиение , иди [мат] подерись с ментом на улицу, посмотрим на сколько лет ты сядешь. Я не думаю что тут есть состояние аффекта, так как муж её был в адекватном состоянии . "Ну а секс между сотрудниками милиции это нормальное дело." нормальное дело? может в твоей семье это и будет нормальным делом, но не в других. А снимал, чтобы суду показать, если вдруг он будет и его женат не согласится разводиться . Но в тебе видимо нету понятия человечности . И вот таких как ты в комментах очень много, аж противно от вас становится. Вы ничем не лучше его жены, что она , что вы , все вы м.р.а.з.и.
103
СЕРЖ ПашаСавинов Год назад
Петушок! Разбушевался!Это случайно не твою жену пахали ,а ты снимал?Ха-Ха!
156
ПавелПавлов 2 года назад
[мат] ему!
1
ПашаСавинов Orange Zero Год назад
Чтобы ребёнок знал, что его мать шалава. Да и какая [мат] разницу , что с ребёнком?
1
ПашаСавинов Cypok Год назад
Действительно, пусть к примеру муж бьёт жену, или она ему изменяет, или там вообще кто-то кого то насильно держит , это же всё ссоры , зачем это кому то знать, действительно.
7
Дмитрий Кочегаров Федор 2 года назад
Это то тут к чему?)
Показать ещё 47 комментариев (из 627)