Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Женщины, которые попросили своих мужей помочь и пожалели об этом (22 фото)

44132
22

Иногда просьб о помощи слишком много, иногда мужья просто сильно уставшие, а иногда мужья просто любят пошутить и превращают выполнение поручения в веселье для себя и в муку для жены. Представляем вашему вниманию истории женщин, которые попросили мужей о чем то, а потом горько пожалели об этом.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
783
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
783  комментария
85
Игорь Ёшкин Крот 8 месяцев назад
еще у моей жены нормальный
170
Tarom Ёшкин Крот 7 месяцев назад
Открою Вам большой мужской секрет... Эти дамочки реально за*бали своих мужей и те мягко посылают их нафиг... Мягко, с юмором, ведь всё же своя, любимая... А не потому что не умеют ничего делать. Не благодарите.
248
Julia Oppenheimer 12 месяцев назад
Палка о двух концах. Мне муж тоже иногда как что-то попросит купить-принести, так я вместо сальников приношу солонку попутно матерясь мысленно, что он слов русского языка не знает и называет солонку "сальничкой".
И часто это мешает, долго он мне о какой-то дрельке рассказывал, хотела на 23-е подарить, но я дрель от перфоратора не отличу, а уж тем более ту, которая ему по вкусу точно не нашла бы =(
197
Андрей Несмелов Год назад
На третьей фотке "французская" пилять простынь, она цуко дествительно не создана...
17
Векториан Год назад
Спагетти - зачет!
276
Илья Vetal Год назад
я тоже) только потом дошло)
440
rastlin0 2 года назад
надёргали фоток, приписали коммент в тему. За фантазию с комментами - 5. А пост ниочём.
55
Tatyana “Sentinora” Yanovich 2 года назад
С Биошоком - красавчик, одобряю) Все правильно сделал)
412
Lenivka 2 года назад
Повернутые какие-то. Чуть что, сразу фоткать и выкладывать на обозрение всех и вся. Какой-то латентный эксбиционизм...
Показать ещё 31 комментарий (из 796)