Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Подвиг Авианаводчика в Пальмире (3 фото)

17717
3

Вызываю огонь на себя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
377
Виталий Ростов 11 месяцев назад
Вечная память Герою!
329
andy v Семён Кудыкин 11 месяцев назад
Вы правы.

Патетики много.

Как подумаешь про олигархов-патриотов...

Сразу Михалкова вспомнишь.
166
БорисСветлов 11 месяцев назад
хвала герою. Но он что в современной навигации и определении целей фонариком мигал бомбардировщикам?А как же развед данные с координатами целей, или нашим летчикам надо пальцем показывать?
61
Илья Колодько 11 месяцев назад
Спи спокойно брат.
Спасибо тебе.
Когда наверняка узнаем твое имя, помолимся за тебя, чтоб Бог упокоил твою душу.
−346
Oleg Jack The Misanthrope 11 месяцев назад
А ты уверен на все сто что наши случаем не забомбили кого лишнего? Ну тогда почаще смотри киселевщину. Там умеют рассказывать как наши типа высоко мега гипер точные ракеты распознают в толпе людей террориста и в аккурат ему в очко вонзаются так что рядом ни в чем не повинные люди даже не замечают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
sergserg selestov 11 месяцев назад
Скоро! В квитанциях ЖКХ появится новая строчка " Капитальный ремонт Пальмиры".
20
вадим белов Михаил С. 11 месяцев назад
сообщили сразу как только подтвердилось что он погиб а не попал в плен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Игорь 11 месяцев назад
Афганистан, Ангола, Корея....Сирия... Патриоты, объясните матерям, зачем они там погибли?
Показать все 9 ответов
20
вадим белов Игорь 11 месяцев назад
чтобы ты мог спокойно спать-ведь как гласит поговорка-мир-это когда стреляют в другом месте
−7
sergserg selestov Stas Skorobach 11 месяцев назад
Интересно когда это "почти" произошло, а массовые расстрелы мирного населения это по светски??? Вы вообще что нибудь про Сирию знаете?
−7
sergserg selestov Stas Skorobach 11 месяцев назад
"Алавиты, секта шиитов, отделилась от них еще тысячу лет назад. Их ритуалы секретны, они мистики и верят в переселение душ и много еще во что (что в политике плохо). Обычные мусульмане их всегда обижали и им не доверяли. Именно поэтому французы, которые в 20х годах по мандату управляли Сирией, ставили их во главе армии (вроде латышских стрелков), и оттуда вырос Хафез Асад, убивший 30 000 своих. Ему это сошло с рук, он даже отпрыска Башара поставил на царство.
Шанс у Асада единственный — подарить страну Ирану, он над этим работает вместе с тов. Путиным. Путинский интерес в его параноидальном анти–американизме и анти–европействе. Враг моего врага — мне друг. Возможно, что Путин спасет Асада, и тот убьет еще 100000, теперь и газами, но войны против большинства суннитов он все равно не выиграет и страну не успокоит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Антон 11 месяцев назад
А был ли мальчик? Фото фейковые, это 100% (спасибо поиску гугла по картинкам). Это раз.

Погиб парнишка, безусловно, достойно, но ни за что. Медальку дадут... посмертно. А жена и дети будут получать гроши от государства.

Серьёзно, не понимаю, зачем люди гибнут за нынешнего царя.

Минусуйте, "патриоты"!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
338
bond63 Антон 11 месяцев назад
Т.е. в сорок первом ты бы сказал "это я за ГУЛАГи" Сталинские погибать должен? От кого защищать, от Европы? От порядка и культуры?
−116
Антон Илья Смирнов 11 месяцев назад
Опаньки, стандартный, совершенно стандартный ответ на подобного рода вопросы. Вы проигнорировали проблему и предложили мне просто свалить отсюда. Очень логично, правда?

А что, если мне не безразлична судьба моей страны, если я не хочу мириться с уродливым государством?

Вы-типичный ватник в самом ужасном смысле этого слова. Вместо того, чтобы признать наличие проблем и бороться с ними, не закрывать глаза на очевидный п*здёжь с ТВ, вы просто думаете: "Подождём, уж через 10 лет точно будем хорошо жить!". Вопрос, кто из нас двоих полезнее стране?

P.S. Когда ж вы идиоты начнёте понимать, что здравоохранение и образование у нас не бесплатные. Вы ежемесячно из своих кошельков отдаёте определенный процент на оплату этих услуг.

P.S.S. Этому государству я плачу налоги, и этого уже достаточно для того, чтобы требовать чего-либо в ответ.
395
Илья Смирнов Антон 11 месяцев назад
Если Вам не безразлична судьба страны - сделайте для нее что-то полезное. Не надо на нее лить грязь. Не надо обвинять всех вокруг, что они - "идиоты" и "ватники". Займитесь, например, сельским хозяйством. Поднимите его с колен. А потом укажите нам на наши недостатки. )
А какую проблему нужно было признать? Человек погиб, выполняя свой долг, так как он его понимал. Он уже всем все доказал. Вы можете совершить что-то подобное? Просим! )
Ваших налогов не хватит ни на дороги, ни на бесплатное образование, ни на бесплатную медицину – не льстите себе. В США люди платят 39% налогов и у них там все платное.
Начните с себя. Измените себя. И Вы увидите как изменится мир ))
P.S. А оскорбляя незнакомого человека, который Вам не сказал ни одного плохого слова Вы просто демонстрируете свой уровень развития )
−116
Антон Илья Смирнов 11 месяцев назад
Я был в США последний раз в конце 2015 года. Когда там были вы?

Что доказал этот парнишка, у которого дома осталась мать-одиночка с дитём на руках?

Наёмники героями не становятся, а поступать также я не стану только потому, что у меня мозги есть.

С моих трёх магазинов государство дерёт почти 3 миллиона налогов в год. Поверьте, дорогу в 3000м можно на эти деньги построить.
395
Илья Смирнов Антон 11 месяцев назад
Антон, мы говорим о разном. Я Вам про железное, а Вы мне - про зеленое. Мы не поймем друг друга. Это прекрасно. Так мир становится разнообразнее ) А жизнь рассудит.
У Вас три магазина и три миллиона налогов. Ваши резоны понятны. У него – другие резоны. Вам их не понять. Не судите.
Рад, что Вы начали общаться без оскорблений )
Показать ещё 28 комментариев (из 28)