История. Детей учат и показывают ее вид только сбоку (3 фото)

65554
3

Пушков Алексей.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
33
367
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
367 комментариев
24
Alexander Sneg 8 месяцев назад
Так и есть. Автору - респект.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
Michael M 8 месяцев назад
О, как! Автор классическое лживое быдло, считающее, что Сталин это чудо! Так будь же правдивым до конца и скажи, что при Сталине жители села были как скот, привязаны к дому и не имели паспортов и не могли сменить место жительства просто НИКАК. А за колоски, или скажем, остатки урожая, подобранные с поля, сажали на 2-5 лет. А еще скажи, что прописка были придумана великим вождем, чтобы управлять рабами. А еще вспомни, что красивые города и могущественные сооружения были построены зеками, которые были отправлены в места заключения по навету или, скажем за анекдот о сталине. А может, ты хочешь упомянуть, что за опоздание на завод на 2 минуты сажали на 5 лет, чтобы строить чудеса сталинской индустриализации. Быдло рабское, а не люди. Кто же их пускает на этот г0BH0-сайт??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
АндрейШтогрин 8 месяцев назад
Жаль что сейчас у нас президент не Сталин, а тряпка, не может пендосов на колени поставить
27
Pasha 8 месяцев назад
Враньё! Все в учебнике есть, и про восстановление страны после войны и прочее... Не без негатива. Господин Пушков хочет что-бы как при усатом, только хорошее, так это и привело к распаду страны, когда одни пуп себе рвали на стройках страны, а другие очковтирательством занимались. К сожалению и у меня в эти году дед сгинул в лагере, год до амнистии не дожил (до войны сидел и еще в ржевский котел, в окружение попал).
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
95
Timur Karimov 8 месяцев назад
О как либералы разбушевались, прям как быки на красную тряпку кидаются - как же, опять про союз хорошее пишут. Но количество плюсов статье говорит о многом. Потому как народ умен. Много уже чего можно сравнить с тем что видели сами при жизни в СССР и то что твориться последние 25 лет. Факты упрямы.
Показать все 10 ответов
−186
АлександрКутепов Матвеев Константин 8 месяцев назад
Простите, а можно простой вопрос? Кто вам - вам персонально - сказал, что кто-то там абсолютно ни в чём не виноватый? Вы дела читали? Свидетелей опрашивали? С теми, кто эти дела вёл, разговаривали? Нет? Так откуда у вас дровишки? А-а-а, с сайта насквозь лживого "мемориала" и из побасёнок Солженицкера, так?
428
Матвеев Константин АлександрКутепов 8 месяцев назад
Я говорю конкретно про своих родственников. Или вот факт . Королев и Туполев сидели в ВТ-1 и ВТ-3 соответственно. А Королев перед эти еще в лагере посидел. Как думается - они виноваты в чём нибудь? Надо свидетелей опрашивать? Это я так "для примера" что бы было понятно.
−186
АлександрКутепов Матвеев Константин 8 месяцев назад
Идиота кусок, вот ты кто. Туполев знаешь за что сидел? За банальную растрату. Поищи подробности его командировки в США. А Королёв сидел за удовлетворение научного любопытства за гос.счёт, что привело к аварии с жертвами при взрыве ракетного движка. За это и сейчас сажают.
428
Матвеев Константин АлександрКутепов 8 месяцев назад
1.)Уважаемый Александр. Я хотел напомнить , что хамство не украшает человека.Но это Ваши проблемы.
2.) Так сложилось ,что я заканчивал один и то же институт МВТУ. И мне читал лекции человек который работал с Королёвым будучи молодым аспирантом. И за что его посадили я знаю из первых рук и читать мне ничего не надо по этому поводу. И кстати по этому делу 2-х человек расстреляли и чуть не расстреляли и Королёва с товарищами. А потом сами в 55 году (если не путаю) оправдали "за отсутствием состава преступления" и реабилитировали всех. Но расстрелянных не вернёшь. Хотя какая разница правда?
−186
АлександрКутепов Матвеев Константин 8 месяцев назад
Хамство? Я разговариваю с людьми так, как они того заслуживают. И да, я верю, что вам там что-то читал человек, который... Вот только все они всегда ни в чём не виноватые. Королёв же виноват, как минимум, в превышении полномочий, что привело к аварии и гибели людей. Ему никто не поручал заниматься тем, чем он занялся полуподпольно, с нарушением всех и всяческих норм ТБ. А закон, он, знаете ли, один для всех. Неважно, кто ты... даже если гениальный конструктор. Тем более, что Королёв тогда ещё не был ни генеральным, ни даже гениальным. Я согласен с тем, что расстрелянных не вернёшь... а тех, кого эти расстрелянные погубили своей тупостью, жадностью, жаждой славы, тех вернёшь?
293
Евгений 8 месяцев назад
Современные дерьмократы и либерасты только и делают, что поливают грязью СССР! То чего достигла СССР России еще долго догонять и восстанавливать надо.
0
ЕЛЕНА Брыкалова Ivan Ivanov 8 месяцев назад
про его наследство не слыхал? ок.млрд бакс.....
Показать ещё 91 комментарий (из 290)