Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Сравнение задач 11 класса 1991 и 2015 (2 фото)

133141
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
688
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
688  комментариев
0
Аврора 10 месяцев назад
Сразу вид но что автор в ЕГЭ не разбирается.На первом листе за 1991г написано задания которые сейчас отнрсяться ко 2 части ПРОФИЛЬНОЙ математики,а 2 лист это самое лёгкое задание из БАЗОВОЙ математики.Как сдающяя ЕГЭ могу сказать то что иногда даже в базе есть задание которые профиль решить не может.Это не ученики диградируют,а Министерство Образование чудит.
−202
ЯнЯнов 10 месяцев назад
Деградация и массовое отупение
57
Freiza 10 месяцев назад
Такие у нас проводятся реформы образования.
315
Карл 10 месяцев назад
Действительно, деградация налицо. Как так?
2
Ярослав Панасенко 10 месяцев назад
Обоссака)
205
Даниил Сафонов 10 месяцев назад
А я волновался,что не смогу ребёнку с Домашним заданием помочь
146
Владимир Владимир 10 месяцев назад
sinX1=1
x=pi/2+2pi*n
sinX2=1.5 =>Нет решений.
Садись 3.
22
АлексейМаксимов 10 месяцев назад
У меня в 2003 сложнее на экзамене были задания. Шестым вообще параметрическое распределение шло. А то, что здесь шестым у меня пятым шло.
Так что пост ни о чем.
199
Nikita Faykin 10 месяцев назад
Все коменты не осилил, так что скажу(может и повторюсь): сверху есть подпись "Базовый уровень". Это отдельное ЕГЭ для выдачи аттестата, специальное для троишников по математике. За него даже баллы вроде не выставляются, а просто зачёт/не зачёт(могу ошибаться). Есть и основное ЕГЭ по математике с баллами и заданиями на уровне вышеуказанном.
460
Evgeny K. 10 месяцев назад
Не спорю, разница заметна и существенно, но в этом сравнении есть один недостаток, ответьте на вопрос чему учили тогда и чему учат сейчас:
тогда учили считать самостоятельно потому что это было необходимо уметь делать!
Сейчас учат не считать, а быстро делать правильные выводы, считает обычно комп.
Я не говорю что не нужно уметь считать, нужно!, но прогресс подразумевает то что роль человека в конечном итоге сводиться к принятию решения, все расчеты к моменту принятия решения уже сделаны, машиной а не человеком, зачем перепроверять за компом правильность вычислений если мы уже не сомневаемся в способности машин складывать цифры!
Если предположить что в 1991м году ученик за час решал 5 примеров, а ученик 2015го за тот же час отвечает на 50 тестовых вопросов, то вполне очевидно видна тенденция, не считать а принимать правильное решение за короткий промежуток времени, и это правильно.
Мы сейчас даже пишем по русски постоянно оглядываясь на проверку орфографии браузера или ворда, это не исключает необходимость изучать русский язык, но позволяет сократить время набора текста до минимума...
т.е. все сводиться к тому чтобы отвечать быстро и качественно, а решает комп, ты только соглашаешься с его решением(или нет).
160
Евгений Evgeny K. 10 месяцев назад
Многое правильно, но все, автор некорректно показал задания по ЕГЭ, правильно было бы сравнить с частью B и C, а вот там как раз и есть такие расчеты как в старом экзамене. Просто детей учат решать по схемам, а не правильные выводы, это шаблонные методы решения, как только ребенок опознал какие шаблоны надо применить, он тут же пример решит, но перед тем как решать шаблонно, учитель все равно объясняет ученикам - что, как и почему, сходите на урок и посмотрите, это вполне можно делать. Дети которые соображают - есть, они как правило вопросы задают. Может быть молодые учителя филонят, а те кто еще в союзе работал и в сегодняшних условиях делают все, чтобы дети не отупели окончательно. Так что части B и С в студиююю!!!!
220
earl 10 месяцев назад
Умный электорат - непокорное стадо
148
alexandr 10 месяцев назад
сравнивать полноценную контрольную с вопросиками егэ из группы А?
насколько я знаю, в разделе С есть раздор для творчества, с подобными заданиями, как на первом снимке.
Показать ещё 93 комментария (из 660)