Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Непростая задачка из книги Игры со спичками 1912 года (4 фото)

14676
4

Автор нашёл на днях довольно интересную книжку "Игры со спичками , задачи и развлеченiя" 1912 г и спешит поделиться содержанием её первых страниц. Особое внимание прошу обратить на задачку ;)

Источник: www.mathesis.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
395
Esther Terry Kadyrova Год назад
Классно!!!
220
Ира 3 года назад
" С кого следует начинать счет, чтобы негр всегда оставался последним?" Но они же могут негра выкинуть только один раз, а потом только белых... Или я что-то не так поняла?
201
VAKBerdsk 3 года назад
Обама не одобряэ...
35
OBEH 3 года назад
6ым.
172
им 3 года назад
вследствии недостатка продовольствия, не выбрасывают за борт продовольствие!
−392
Константин 3 года назад
Жесть какая-то, за что они не любят негров?
21
Василий 3 года назад
По квадратам: получится 2 больших (сторона в 2 спички) и два маленьких (в одну спичку).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1410
Непокобелимый Андрей 3 года назад
а ваши негры огорчают пост
21
Василий 3 года назад
Надо начинать счет всегда с человека, который стоит перед негром.
−30
Юля 3 года назад
Жги давай дальше!!!!
187
xxDiggerxx 3 года назад
А че так мало??? Автор, давай еще страницы!