Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Как из приезда Джона Керри сделали шоу (8 фото)

28212
8

У Джимма Керри появился сильный соперник. Джон Керри. С момента схода с трапа самолета началось не только деловое, но и комедийное путешествие американского госсекретаря: в его руках оказался чемодан и папка, которые впоследствии стали поводом для многочисленных шуток.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
102
Slayergod Год назад
Конь тыгыдымский
71
БумДзыньСмерть Год назад
-- Пасматри, интелихент с чимоданом, еще и очки надел!
255
Boss01 ДенисПетров Год назад
Я не гражданин РФ, но россиянам реально повезло с президентом)) завидуй молча)
235
Валерий Дветыщи Год назад
По всей видимости, это та самая папка)
Показать все 8 ответов
−201
Алеша Попович jakushev Год назад
Тут просто рассийский менталитет. Почему думаете расийские чинуши с таким огромным эскортом ездят? Одни чемоданчики носят, дргие ручки, третьи бумаги, четвертые расчески и так далее по протоколу, и не дайбог что-то потеряеется! Поэтому еще и менты с мигалками в сопровождении, ну а то что каждый такой носильщик прорву денег из бюджета проедает, так это в матушке рассии всем до лампочки, главное протокол соблюсти!
15
Stanis Ruff jakushev Год назад
Могу конечно ошибаться, но Австрия-парламентская республика с 1920 года. По ходу со времен Первой мировой место застолбил король.
−201
Алеша Попович Kot Begemotich Год назад
пешком? зачем пешком? вон мэр нищего, побирающегося города Лондон на велосипеде ездит (не он кстати один). Конечно, куда ему до его величества Кадырова...
176
catalisator Shurik006 Год назад
всегда удивляет качество перевода на переговорах такого высокого уровня. Конечно переводчик переводил в основном правильно, тем не менее слова Путина "я немножко расстроился" он перевел "I was a bit frustrated and upset". Я бы все же перевел, как "I felt somewhat sorry for you". Ну это все лирика. На переговоры такого уровня можно и синхронистов подтянуть и билингвов, ведь реально существуют спецы для которых английский и русский являются родными.
Показать ещё 41 комментарий (из 41)