"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

10 исторических находок, которые поставили учёных в тупик (10 фото)

33848
10

История полна поразительных загадок и головоломок. Целой жизни не хватит, чтобы их объяснить. Мы можем только рассматривать, щупать, думать… Мы предлагаем список находок, над которыми исследователи до сих пор ломают головы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
234
a6m5 Год назад
...
139
Kir Kir Год назад
Вот этот дядя - Эрих фон Дэникен, очень неплохо поднялся, когда начал про всю эту хрень книжки писать. Основная проблема с этими "находками" - никто достоверно не знает где, и при каких обстоятельствах они были найдены. А когда пробуют копнуть поглубже, выясняется, что и черные камни, и мексиканские статуэтки, и австралийские иероглифы - либо подделка, либо индейское народное творчество середины ХХ века, когда кинематограф добрался даже в самые отдаленные кишлаки и аулы. На счет той же китайской карты есть обоснованное мнение, что это плохая копия английской карты начала XVIII века, и не важно, что на ней написанно.
16
посмотри РЕН ТВ, те всё там расскажут)))
150
Viniamin Seriy Год назад
14
Антон Год назад
[мат]. Golden Rock в Мьянме - не то что веревку провести... Стоит он очень прочно. Сам проверял. По легенде его держит один из волос Будды. Одна из самых почитаемых святынь южного буддизма. Камень на котором стоит ступа покрыт сусальым золотом, причем покрыть его может любой мужчина. Женщин к самому камню не пускают
387
Esther Terry Kadyrova Антон Год назад
почему не подпускают? второй Афон?..
128
Саша Год назад
Если человечество узнает про некоторые тайны мира, то могут начаться беспорядки по всему миру. Если у человека выбивают веру в основопологающие вещи он становится неуправляемым.
71
Миха Год назад
Фоменко/РЕН-ТВ в студию!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)