Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Как делалась советская газировка (7 фото)

31445
7

В недалеком прошлом в СССР нам перепадали напитки из натуральных компонентов, которые несли пользу. В газированные напитки добавляли сахар и лимоны, а также экстракты различных трав и других растений. И никаких консервантов. Поэтому хранились они всего 7 дней. Вспомним, из чего делали самые популярные советские газированные напитки.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
−217
Самый вкусный лимонад - это "Саяны". Жаль сейчас днём с огнём не найдёшь.
1
Тигра Год назад
крем-сода очень нравилась в детстве
55
Katran Год назад
в конце 80х соседка работала на пивзаводе, в цеху безалкогольных напитков. Все напитки делались на основе эссенций-спиртовых вытяжек из натуральных фруктов, и у нее всегда можно было купить эссенции (крепость 70 градусов). Больше всего нравилась тархунная
360
Papa Kolja Katran Год назад
тархунная была послабее-помоему 45-50 градусов.
29
Serik Год назад
БАЙКА (Л) - 40 оборотов.
180
PVV k1taec Год назад
Вкус детства!
309
Sam26ru Год назад
У нас такой многие пьют
135
Странник Виртуальный CypocTaT Год назад
Аффтар очевидно школьник. В те времена апельсины-лимоны-мандарины днем с огнем не сыщищь. Помнится по липии профсоюза маман на работе выделяли по 1 кг на чадо грузинских мандарин и все. В магазинах хрен найдешь, на базаре дорого очень. К концу 80-х правда начали иногда выбрасывать мароканские апельсины.
360
Papa Kolja Странник Виртуальный Год назад
Автор в производстве лимонадов-ноль.Всегда шла так называемая лимонадая ессенция на спирту,фрукты там и рядом не стояли.
Показать ещё 53 комментария (из 122)