6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как московские чиновники «установили» урну с помощью фотошопа (3 фото)

13275
3

Московские чиновники вооружились фотошопом и нарисовали урну на фотографии подъезда вместо того, чтобы поставить реальную урну после жалоб москвички на портале мера города.

Источник: gorod.mos.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−16
Алексей Ионцев Год назад
Как-то непонятно. Лицензионный PhotoShop стоит, как несколько тысяч таких урн. То есть, они ещё и "пиратским" пользуются?))))
64
CommanderТом Год назад
надо этим уродам зарплату также в фотошопе нарисовать
335
Podorojnik CommanderТом Год назад
+
37
ндаааа... просто офигел уже от безнаказанности!!!

скоро чиновники в фотошопе будут отчеты предоставлять президенту. А через некоторое время, опыта наберутся, начнут рубли, а затем и доллары выводить и печать. Далее, освоив 3D моделирование, начнут бюджет "сводить"... Будем его грызть! Вот тогда и закончится кризис в стране))

Надо фото этого чиновника вывесить, рядом с фотографиями урны! И рассказать на весь интернет о нем! Чтобы каждый, кто его видит в реальной жизни, знал, что он в фотошопе полный лузер и обманываем так низко бабушек!
290
Дмитрий Год назад
Чёт на фотошоп не похоже, больше на пейнт...
174
Алексей Fatum Год назад
Так че делать? мусорку ставить? или Мать ##бать?
37
Нормальный парень Fatum Год назад
тебе на эту фотку поставить урну, или другую пришлешь?
402
Valek Год назад
Надо в управе новую штатную единицу вводить, специалист по работе с фотошопом
305
ЕвгенийКоваленко PavlikMorozov Год назад
photoshop если что...
79
Александр Год назад
Надо чиновникам зарплаты с помощью фотошопа выдавать!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)