15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Как московские чиновники «установили» урну с помощью фотошопа (3 фото)

13260
3

Московские чиновники вооружились фотошопом и нарисовали урну на фотографии подъезда вместо того, чтобы поставить реальную урну после жалоб москвички на портале мера города.

Источник: gorod.mos.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−16
Алексей Ионцев Год назад
Как-то непонятно. Лицензионный PhotoShop стоит, как несколько тысяч таких урн. То есть, они ещё и "пиратским" пользуются?))))
25
CommanderТом Год назад
надо этим уродам зарплату также в фотошопе нарисовать
333
Podorojnik CommanderТом Год назад
+
36
ндаааа... просто офигел уже от безнаказанности!!!

скоро чиновники в фотошопе будут отчеты предоставлять президенту. А через некоторое время, опыта наберутся, начнут рубли, а затем и доллары выводить и печать. Далее, освоив 3D моделирование, начнут бюджет "сводить"... Будем его грызть! Вот тогда и закончится кризис в стране))

Надо фото этого чиновника вывесить, рядом с фотографиями урны! И рассказать на весь интернет о нем! Чтобы каждый, кто его видит в реальной жизни, знал, что он в фотошопе полный лузер и обманываем так низко бабушек!
291
Дмитрий Год назад
Чёт на фотошоп не похоже, больше на пейнт...
174
Алексей Fatum Год назад
Так че делать? мусорку ставить? или Мать ##бать?
36
Нормальный парень Fatum Год назад
тебе на эту фотку поставить урну, или другую пришлешь?
357
Valek Год назад
Надо в управе новую штатную единицу вводить, специалист по работе с фотошопом
305
ЕвгенийКоваленко PavlikMorozov Год назад
photoshop если что...
79
Александр Год назад
Надо чиновникам зарплаты с помощью фотошопа выдавать!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)