Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов

Парковка у подъезда (2 фото)

96997
2

Недавно один знакомый предложил красивое решение подобной проблемы.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
174
Алексей Год назад
Да между ними можно 2 такие машины поставить) Надо было по диагонали ставить, но поуже
143
Владимир Год назад
Зачем тратить деньги? Зачем портить чужое имущество? Вызвал участкового, он составил протокол - И ВСЁ! Если человек припарковал так машину с целью посадить плохо ходящую бабушку (как ниже писали), то простоит он там минут 10 - 15, ну а если он так постоянно паркуется, то он нарушает нормы, а именно - СНиП 2.07.01-89* «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений», где указано, что авто можно ставить не ближе 10 метров к жилому строению.
У нас коммунальщики вообще отчебучили - сделали ширину прохода от дороги к подъезду 2 метра, а расстояние от подъезда до дороги - 12 метров, т.е. ни скорая, ни на разгрузку мебели и т.п. подъехать к подъезду не могут, и при чём сделали это с целью спиз...ть деньги, сэкономив на асфальте, т.к. у подъездов и так ни кто не парковался.
55
Патриот - Пулемёт 3 года назад
Владелец шкоды ***ло !
484
Сергей Dead_Morozz 3 года назад
Лбвов, *** )
Показать все 6 ответов
285
DimsaNN Дмитрий 3 года назад
Как человек живущий в европе, смею вас заверить, что в "моей" европе нихрена нет ни столбиков, ни высоких тротуаров. Да и вообще при большом желании я могу на своей пузотерке взять и кинуть машину посреди пешеходной дорожки. Вот только штраф мне придет на следующий же день. И он будет не 200 рублей, а тоже самое, но в евро. Но поверьте, не штрафы тут пугают людей не кидать так машины. Просто люди другие, никто не подумает ехать по тротуару, если все стоят в пробке. Никто не кинет автомобиль посреди дороги "ПОТОМУЧТОЯБЫСТРО". Мыслят они по другому. Да и я тоже, всю жизнь тут живу, втянулся.
285
DimsaNN Дмитрий 3 года назад
Париж... это Европа только на карте. Там живут одни турки, арабы и чернокожие братья. В некоторые районы Парижа вообще лучше не ходить, если хочешь живым остаться. Тоже самое и с Лондоном. Да и к сожалению с кучей других городов, порой уже и целых стран. Эти города жутко перенаселены и перенаселены не лучшим контингентом. Знаю вы мне сейчас начнете говорить А КАК ЖЕ МОСКВА!? ПИТЕРБУРГ!? Да, согласен. Ситуация еще хуже, НО. Если взять Российские регионы, то ситуация останется примерно та же. Такая же парковка на тротуарах, езда по встречке, плевать на сплошные. В городе гоняем под сотню и не пристегиваем ремни. Если взять ситуацию в регионах Франции, то вы увидите иную картину.

А если взять Швецию, Норвегию, Финляндию, Германию, Эстонию, Латвию, Чехию и т.д. то все будет именно так как я описал выше. Люди другие - это факт. Поверьте мне. Заметьте я не говорю, что они лучше! Они очень холодные, не приветливые и себе на уме. Но они другие в плане общественного поведения.
123
Алексей 3 года назад
))) супер бизнес, объем сферы 0,01 куба ЖБИ умножаем на 7200, в итоге стоимость сфер 150 р за 2 штуке с НДС, 1850 доставка
−21
Алёха ВладиславОвчар 3 года назад
этому камни уже под стоящий автомобиль запхнули))
Показать ещё 36 комментариев (из 305)