Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Чем  занимались советские дети в свободное время (15 фото)

12176
15

Когда-то не было интернета, а телевизор показывал три канала

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
101
СергейМиронов Год назад
А я и сейчас с удовольствием смотрю Кортик, Бронзовую птицу и Неуловимых
374
AndreyGMI sluge Год назад
У всех по разному! Велосипеды были у всех, у меня не было друзей и одноклассников у которых велик отсутствовал. Не у всех мопеды были это да. Каток был один на весь город, но площадки заливали в каждом дворе и при каждой школе. На музыкальную студию меня хватило на год по принуждению родителей, затем 5 лет судомодельного кружка при дворце пионеров, затем 2 года фотостудии, а вот пакетов таких для кормушек точно не было.
496
Белая белка сергей Год назад
Угу, в деревне.
373
Йоханесс Фауст ДмитрийРыжов Год назад
И не только
496
Белая белка Snowblast Год назад
А с чего они могли получиться? Их с детства не учили самим делать свою жизнь. Все было предопределено. Хорошо работаешь -120, плохо -120, вообще не работаешь - 120. вот и результат - куча людей, которые вместо того, чтобы воспоьзоваться возможностями и свободой ззаныли о том времени, когда они ничего не решали и ничего не могли. "Разруха, это не старуха с клюкой. Она в мозгах. Если я, вместо того, чтобы оперировать начну петь хором, у меня тоже наступит рзруха..." (Собачье сердце, близко к оригиналу, по памяти.) Надо работать на себя, свое будущее и на свои семьи, искать и находить возможности, а не ныть, что "было время..."
211
МаксимСамойлов Йоханесс Фауст Год назад
пугач из детства
Показать все 7 ответов
496
Белая белка Виктор Глущенко Год назад
Где жили? Сперва быо 2, потом третий появился, в 80е.
358
Эладея Год назад
Ну не знаю... Мой 11-летний сын играет в шахматы на уровне 2-го разряда, обожает коньки и ролики, выжигает, рисует, оригами складывает, лепит, собирает из конструктора машинки и т.д. Телефон и комп, конечно, тоже присутствуют в его жизни, но если ребенка занимать и водить по секциям-каткам, он и сейчас много чем увлекаться будет.
Показать все 6 ответов
496
Белая белка Alexey Год назад
Точно. И синицы со снигерями из них ели, и воробьи, конечно.
496
Белая белка Год назад
СнигИрями, нда, клава, извиняюсь
110
ИванИванов Год назад
бутылки собирали и в войнушку играли!
110
ИванИванов Громов Денис Год назад
лично я бутылки не собирал мне вообще было плевать на деньги а другие ребята собирали а макулатуру не собирал у меня мама работала в пункте приема втор сырья
335
Степан Матвеев Ыукп Год назад
Жёлтые были молочные, а квас в серебристых. По крайней мере в Ленинграде.
Показать ещё 22 комментария (из 22)