Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

А вы против присяжных? (1 фото)

650
1

Ценность присяжных в почти четверти оправданий. Народное жюри на мякине не проведёшь – как бы ни желал современный российский судья угождать обвинению, двенадцать заседателей не из «системы» убедить в том, что чёрное – белое или наоборот очень непросто.

Источник: багатурия.рф

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
10
Minigun 11 месяцев назад
Присяжные говорите мне вы. Как могут судить присяжные, то бишь люди, не имеющие юридического образования?! Врачи, учителя и т.д., опыт работы, жизненный опыт и т.д. ни о чем не говорят в решении судьбы подсудимого. Каждый должен заниматься своим делом. Почему в кабину пилота не допускают человека, не обладающими специальными познаниями? В тот же кабинет врача? Пилот, летчик обладает навыками, образованием. Да, он управляет машиной. А здесь вообще судьба человека присяжными решается! Не командует же взводом, ротой, полком гражданский? Судить должны только профессиональные судьи, но комиссией, коллегиально, в количнстве не менее 6 судей. Конечно, в зависимости от сложности уголовного дела. Если взятку им давать, то хотя бы разориться подсудимый должен. Да и ротация судей по месту работы должна быть не более 3 лет.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
489
Читатель konkom 11 месяцев назад
Какое заявление?)))
Это не пожеланию, это гражданский долг, прописанный в законе и кодексе! Любого, от 25 лет, могут вызвать в любой момент и вы обязаны явиться.