"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Президенты, которые "доигрались" (11 фото)

49735
11

На некоторых людей большая власть действует негативно. Чаще всего бывших президентов обвиняют в хищениях, нецелевом использовании финансов, а также коррупции. Подборка глав стран, которые уже оказались за решёткой или скоро там окажутся.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
449
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
449  комментариев
8
10101 2 года назад
Тема Путена не раскрыта
8
10101 hebpat 2 года назад
рот свой закрой)
74
offset 2 года назад
206
KakhaKheviashvili Lancaster 2 года назад
Я не фанат Саакашвили, как житель Грузии знаю о нём вещи похуже, чем знаете Вы, но то, что он сделал и много хорошего-факт. Этот правитель-реформатор. Его надл отправить в каждую страну на 2 года, а потом быстренько оттуда выгонять. Некоторые его рефоомы натолько круты, что даже ааертканцы офигекают. Для примера Дома Юстиции, коими Миша убил бюрократию (теперь все докуменьы можно сделать за 15 минут без беготни по разным инстанциям). Мелкую коррупцию он тоже удачно истребил, отстроил города, заложил основание ддя сети хороших дорог и многое другое. Но плохого он тоже достаточно понаделал (истребление на корню мелкого бизнеса, штрафы и законы, выкачивающие с людей деньги). Так что личность он неоднозначная, и неправильно говорить, что он что-то разорил. Хотя его уход из Грузии был необходим, ибо он стал наглеть. Так-то
6
Zee Ambroladze KakhaKheviashvili 2 года назад
Он для Грузии сделал много хорошего. Надеюсь он вернется и на х... уберет метателей! А если их расстреляет всех, то вообще бальзам на душу!
293
Макс KakhaKheviashvili 2 года назад
Вообще-то для того и придуманы президентсткие 4 летние сроки,чтобы президента, который не оправдывает доверие избирателей, больше к власти не допускать.
Вон в Беларусии батька на 5 срок пошел, видать народ ему здорово доверяет
0
Павел Rage 2 месяца назад
) насколько всё может субъективно восприниматься...

Подавляющее большинство жителей Беларуси абсолютно по другому думают о Лукоморе...

И уж точно финансовые кризисы не миновали наш "хрустальны сасут"

Россия, в глазах беларусов, богатая страна...

Среднестатистическая ЗП у работяг на завода 150-200 у.е. при том что еще года два-три назад она была в два раза больше

а то что Агрофюррер пошел на пятый срок, так это вряд ли от большой любви народа к нему: 1) безальтернативность выборов (которой он конечно же сам и поспособствовал) , 2) подтасовка результатов
447
порошенко, грибаускайте и т.д.
488
ТимофейПетров 2 года назад
Янык где?
351
Viktor Hartmann 2 года назад
"в автомобили" - порадовало
Показать ещё 5 ответов (из 37)
−106
BuDa Дмитрий 2 года назад
О! 2 долбо*ба нашли друг друга. встретьтесь и поцелуйтесь. инет ананисты на комментарии. Еще раз Оба идите на Х,У,Й
186
Юр[ok] 2 года назад
Путлера забыли...
−33
bodhidharma527 Юр[ok] 2 года назад
скорее бы уж
23
Вову с Димой туда надо тоже
−493
guga0039 2 года назад
где саддам хусейн, слободан милошевич, муамар каддафи, янукович?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−493
guga0039 Ivan Gagarin 2 года назад
приятно познакомится, чмо.
480
ЕрденЛорд guga0039 Год назад
так они не доигрались по человеческим понятиям. а просто были неугодны соединенным штатам пиндостана.
Показать ещё 58 комментариев (из 435)