Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Банка пива за BMW 5 E60, как сын лишил мать авто (12 фото)

35269
12

Эмоции участников процесса и присутствующих менялись во время заседания несколько раз. Улыбки сменялись сочувствием, на смену ему приходили недоверие и сомнение в правдивости слов, а в финале — уже во время оглашения приговора — была жалость.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
469
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
469  комментариев
104
Сергей Рябов 2 года назад
Ах ты [мат] жеш вашу мать.
справедливый бляха муха суд.

а сколько у нас королей дорог с юга с ревОльверами безнаказанно катается?
325
Иван 3 года назад
1,33 промиле...да он был вговно
−83
ARCH 3 года назад
Каким вырастила, такие и принимай последствия. Всё логично.
Правило для водил одно "Выпил и сел за руль - значит зря живёшь". И можно хоть смертную казнь ввести, это всего лишь развяжет руки ментам и судьям.
Законы в странах с беззаконием тут ничего не решат. Лишь воспитание решает.
278
Денис 3 года назад
Ибо ***** быдлоте пьяной по городу разъезжать...
86
Zlobbber 3 года назад
Всякое бывает! Тут скорее суд обидело кривая дача показаний (спасибо обвиняемым надо сказать своему адвокату..). Да и все понимают, что такое дело сработает как ''вирусный маркетинг'' (например как мы с вами узнали) и нагонит страх на алкоголиков за рулем.
278
Денис Zlobbber 3 года назад
Это не маркетинг, а закон, 2 раза бухой попался - машина на конфискацию независимо от того, кто владелец... + штраф нехилый, чтоб на машину долго собирал, это правильно, иначе с нашим менталитетом никак...
86
Zlobbber Денис 3 года назад
Это сделано специально (закон законом), чтобы все видели и знали, что это не шутка.
Вот о чем разговор. Теперь ты знаешь это и не сядешь пьяный за руль в Белорусии.
Интересно, а что будет с машиной, которую взяли на прокат? =)
55
Михаил Zlobbber 3 года назад
Тоже конфискуют, конфисковали даже погружчик у фирмы, водителя которого второй раз словилин пьяны в течение года... конечно же за рулем этого погрузчика, так что скоро в колхозах техники не останется
−179
dy4inski 3 года назад
забирать авто это не выход!!!ведь он может напится и сесть за авто друга или родственника!!а если человек обеспечен то и купить новое авто может!!лишать прав хоть на 1000 лет тоже не вариант по тем же причинам!!!а вот изоляция от общества это да,в зоне особо не покатаешся!!!
−179
dy4inski Максим 3 года назад
легко!!вот поехал с корешем на дачку ну выпили,ты слегонца придремал,а он заскучал взял ключи и поехал покататся!
−179
dy4inski Максим 3 года назад
ну я же не о тебе говорю,я оброзно,прост много таких случаев бывает..
117
самец колорада 3 года назад
Пиздатый закон. Респект бацке.
А в путинской рашке как была автомобильная анархия, так она такой и будет пока режим не поменяется.
36
Юра 3 года назад
Я живу в белорусии, о законе, и его последствиях, конечно слышал, и слышу до сих пор. На мой взгляд, то всё правильно. Выпил за рулём, попался - штраф + лишение, без "вариантов"!!!(само по себе стимул). Попался снова, значит не дошло.... дурак. Конфискация. На дороге не место дуракам. Вообще если коротко в общем: нарушил заплатиш штраф, (не "штраф"), договариваться - лучше и не пробовать (даже обидеться могут), т.к. штраф обычно-это минимум, если не борзееш. Дал другу алкашу машину, не обессуть, лишат и тебя (100 раз подумаеш кому даёш тачку). И эти "потерпевшие" прекрасно знали об этом законе, т.к. на слуху у ВСЕХ был. Значит не дошло, или пох.., ан нет. Отобрали - спасли возможно комуто жизнь.
Показать ещё 47 комментариев (из 457)