Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Кошка полюбила малыша еще до рождения и превратилась в отличную няньку (16 фото)

97145
16

Эту черно-белую пушистую красотку зовут Панда. В свои два с половиной года она удивила хозяев и их друзей тем, что просто невероятно привязалась к человеческому младенцу, причем еще до его появления на свет!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
0
zhiriak Год назад
Мама, кстати, из русскоязычной семьи. Жила в Израиле, теперь в Канаде.
60
We Wer Год назад
А как-же возможный контакт лица малыша и шерсти кошки?

Медики предупреждают: существует более 100 болезней, которыми питомец может наградить вас и вашего ребенка. Причем большинство из них могут протекать у животного абсолютно бессимптомно или с незначительными проявлениями, которые вы и не заметите. И даже котенок или щенок, приобретенный у проверенных людей или в крупном зоомагазине, привитый от основных инфекций, мог быть заражен чем-то еще внутриутробно или заполучить какого-нибудь паразита в первые дни своей жизни.
49
Александр Год назад
Интересно,химическая форма чего у мамаши на тату,уж не героина ли?))) Есть химики?
Показать все 6 ответов
3
Alex Curly Год назад
Неужели бывают такие кошки?! Мой такой, когда жрать хочет...
107
Алексей Год назад
Фрагмент из моего рассказа о Мышке - кошке, которая всю жизнь с нами прожила...

Мышка и Сонька

Сейчас Сонька - взрослая девица, 14 лет, а 13 лет назад внучка проводила первое свое лето у нас на даче. Домик тогда у нас тогда был маленький, 3х4 метра и веранда 2х4 метра. Привез ее туда папа - Митька, и все лето мы прожили вчетвером: я, Нина, Соня и Мышка.

Мышка к маленькой Соньке относилась покровительственно. Если внучка плакала - позволяла делать с собой все, что угодно, даже за хвост дергать. Когда я развлекался, например, щекотал ребенка, а Сонька хохотала и визжала, Мышка вступалась за нее, угрожала мне, рычала!

Наступила осень. Митька приехал, забрал Соньку, и в тот же день мы, взяв Мышку, уехали в Москву. Через неделю опять приехали на дачу. Мышь рванулась в домик, стала прыгать по сонькиной кровати и мякать: "Куда ребенка подевали?!" Долго носилась по комнате, никак не могла успокоиться
Показать ещё 45 комментариев (из 99)