Кошка полюбила малыша еще до рождения и превратилась в отличную няньку (16 фото)

96878
16

Эту черно-белую пушистую красотку зовут Панда. В свои два с половиной года она удивила хозяев и их друзей тем, что просто невероятно привязалась к человеческому младенцу, причем еще до его появления на свет!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136 комментариев
0
zhiriak 9 месяцев назад
Мама, кстати, из русскоязычной семьи. Жила в Израиле, теперь в Канаде.
60
We Wer 9 месяцев назад
А как-же возможный контакт лица малыша и шерсти кошки?

Медики предупреждают: существует более 100 болезней, которыми питомец может наградить вас и вашего ребенка. Причем большинство из них могут протекать у животного абсолютно бессимптомно или с незначительными проявлениями, которые вы и не заметите. И даже котенок или щенок, приобретенный у проверенных людей или в крупном зоомагазине, привитый от основных инфекций, мог быть заражен чем-то еще внутриутробно или заполучить какого-нибудь паразита в первые дни своей жизни.
49
Александр 9 месяцев назад
Интересно,химическая форма чего у мамаши на тату,уж не героина ли?))) Есть химики?
Показать все 6 ответов
3
Alex Curly 9 месяцев назад
Неужели бывают такие кошки?! Мой такой, когда жрать хочет...
85
Алексей 9 месяцев назад
Фрагмент из моего рассказа о Мышке - кошке, которая всю жизнь с нами прожила...

Мышка и Сонька

Сейчас Сонька - взрослая девица, 14 лет, а 13 лет назад внучка проводила первое свое лето у нас на даче. Домик тогда у нас тогда был маленький, 3х4 метра и веранда 2х4 метра. Привез ее туда папа - Митька, и все лето мы прожили вчетвером: я, Нина, Соня и Мышка.

Мышка к маленькой Соньке относилась покровительственно. Если внучка плакала - позволяла делать с собой все, что угодно, даже за хвост дергать. Когда я развлекался, например, щекотал ребенка, а Сонька хохотала и визжала, Мышка вступалась за нее, угрожала мне, рычала!

Наступила осень. Митька приехал, забрал Соньку, и в тот же день мы, взяв Мышку, уехали в Москву. Через неделю опять приехали на дачу. Мышь рванулась в домик, стала прыгать по сонькиной кровати и мякать: "Куда ребенка подевали?!" Долго носилась по комнате, никак не могла успокоиться
Показать ещё 45 комментариев (из 99)