Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Рассмешить грипп до смерти (10 фото)

6831
10

По просьбе НГС.НОВОСТИ крупная сеть городских аптек, попросившая об анонимности, составила рейтинг продаж противовирусных препаратов в Новосибирске по состоянию на январь 2016 года. Препараты по популярности распределились следующим образом: 1. Кагоцел; 2. Эргоферон; 3. Ремантадин; 4. Виферон; 5. Оксолиновая мазь; 6. Ингавирин; 7. Циклоферон; 8. Арбидол; 9. Оциллококцинум.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Метки: таблетка  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
10
Константин 2 года назад
Сам-себе-адвокат Навальный, ни одного дела не ведший, будучи президентом Фонда по борьбе с коррупцией имени себя, осужденный за коррупционные схемы, но толком не сидевший и после пары недель в СИЗО объявивший себя политзаключенным, считает себя профи еще и в медицине. Холст, масло.

А вот реально помогающие лекарства российского производства регулярно приходится возить в Сербию "на себе". Бальзам Шостаковского (Винилин) изобретен еще в СССР и чудесно лечит язву. В аптеках - хрен достанешь, ибо "одобренные ВОЗ" препараты от корпораций вытесняют.
Показать все 10 ответов
10
Константин Икра ежа 2 года назад
А вот рисованный котик по имени Икра и с фамилией Ежа уж точно был в Кирове. Подтверждается лапами, хвостом и усами. Номер проездного документа читать на хвосте, ибо усы подделать можно. А посему "несет свои догадки как истину" исключительно оппонент, чье мнение не совпадает с мнением Его Зеленоглазости, а следовательно, оно неправильно.
10
Константин Икра ежа 2 года назад
А я жил в Москве всю жизнь. В том числе тогда, когда пуськи в храме плясяли, до самого вынесения приговора жил. И общался со всяким народом. Всякий народ мне с пеной у рта про "руку кремля" втирал. Вот только главным свидетелем был мой друг. И потому я знаю чуточку больше того, что вышло в эфир. А уж когда я мимо суда проходил в день вынесения приговора, а потом смотрел, как это действо показали государственные СМИ, а также что НЕ показали "оппозиционные" (и КАК показали то, что я сам наблюдал) - так вообще можно по стеночку сползать от шока. Да жители Москвы не в курсе, что и как в их Москве происходит (хотя вести с полей идут чуть ли не в реальном времени, и концентрация журналистов со всего мира превышает все немыслимые пределы), а ты хочешь одним только фактом наличия своей персоны в Кирове (не факт, что одновременно с событиями) убедить в том, что владеешь информацией (ничего конкретного из этой самой информации так и не предоставив).
10
Константин Икра ежа 2 года назад
А я тоже не люблю голословных выводов. Быть в Кирове - не значит владеть вопросом. Просьба читать ответы до конца, тогда и вопросов "зачем приплел" не будет, ибо ответ на него - в последней фразе.
79
Horza 2 года назад
Ингавирин - реально работает.
Показать ещё 79 комментариев (из 92)