Рассмешить грипп до смерти (10 фото)

6812
10

По просьбе НГС.НОВОСТИ крупная сеть городских аптек, попросившая об анонимности, составила рейтинг продаж противовирусных препаратов в Новосибирске по состоянию на январь 2016 года. Препараты по популярности распределились следующим образом: 1. Кагоцел; 2. Эргоферон; 3. Ремантадин; 4. Виферон; 5. Оксолиновая мазь; 6. Ингавирин; 7. Циклоферон; 8. Арбидол; 9. Оциллококцинум.

Реклама
×

Источник: news.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
10
Константин Год назад
Сам-себе-адвокат Навальный, ни одного дела не ведший, будучи президентом Фонда по борьбе с коррупцией имени себя, осужденный за коррупционные схемы, но толком не сидевший и после пары недель в СИЗО объявивший себя политзаключенным, считает себя профи еще и в медицине. Холст, масло.

А вот реально помогающие лекарства российского производства регулярно приходится возить в Сербию "на себе". Бальзам Шостаковского (Винилин) изобретен еще в СССР и чудесно лечит язву. В аптеках - хрен достанешь, ибо "одобренные ВОЗ" препараты от корпораций вытесняют.
Показать все 10 ответов
10
Константин Икра ежа Год назад
А вот рисованный котик по имени Икра и с фамилией Ежа уж точно был в Кирове. Подтверждается лапами, хвостом и усами. Номер проездного документа читать на хвосте, ибо усы подделать можно. А посему "несет свои догадки как истину" исключительно оппонент, чье мнение не совпадает с мнением Его Зеленоглазости, а следовательно, оно неправильно.
10
Константин Икра ежа Год назад
А я жил в Москве всю жизнь. В том числе тогда, когда пуськи в храме плясяли, до самого вынесения приговора жил. И общался со всяким народом. Всякий народ мне с пеной у рта про "руку кремля" втирал. Вот только главным свидетелем был мой друг. И потому я знаю чуточку больше того, что вышло в эфир. А уж когда я мимо суда проходил в день вынесения приговора, а потом смотрел, как это действо показали государственные СМИ, а также что НЕ показали "оппозиционные" (и КАК показали то, что я сам наблюдал) - так вообще можно по стеночку сползать от шока. Да жители Москвы не в курсе, что и как в их Москве происходит (хотя вести с полей идут чуть ли не в реальном времени, и концентрация журналистов со всего мира превышает все немыслимые пределы), а ты хочешь одним только фактом наличия своей персоны в Кирове (не факт, что одновременно с событиями) убедить в том, что владеешь информацией (ничего конкретного из этой самой информации так и не предоставив).
10
Константин Икра ежа Год назад
А я тоже не люблю голословных выводов. Быть в Кирове - не значит владеть вопросом. Просьба читать ответы до конца, тогда и вопросов "зачем приплел" не будет, ибо ответ на него - в последней фразе.
79
Horza Год назад
Ингавирин - реально работает.
Показать ещё 80 комментариев (из 93)