6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Выдающиеся спортсмены, которые погибли во время соревнований (17 фото + 5 видео)

88571
17
5

Занятия профессиональным спортом всегда чреваты серьезными последствиями для здоровья. Иногда чемпионы мира, герои Олимпиад платят слишком большой ценой. Этот пост посвящается спортсменам, которые так и не получили свою главную медаль.
P.S. Просмотр видеофрагментов противопоказан впечатлительным людям и детям.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
148
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
−292
bucmec Год назад
грузинский саночник выдающийся спортсмен? - если на то пошло, Баль (игрок сборной ссср, забивший Бразилии на ЧМ) умер во время товарищеской игры..
−292
bucmec BAD MF Год назад
во время соревнований здесь только Баль
0
Вера Год назад
сильно...
298
Иван Иванов Год назад
а где Марко Симончелли и другие?
30
GoInDown Год назад
что то я не понял бобслей скорость космическая, а вокруг стойки из бетона и металла, они что с головой вообще не дружат???? Засудить бы тех кто строит такие трассы
409
Sergey Zuban Год назад
Сенну жалко ай как жалко
251
Елена Год назад
Какие молодые все, красивые...так жалко...
345
Сергей Год назад
как сейчас помню Сенну и то 1 мая... 9 лет было - но прекрасно помню...
2
Кирилл Иосько Ti_zahodi_esli_4to Год назад
Ерёменко - великий! Была честь видеть его игру вживую и разминку. Я такого не видел никогда в жизни!!! Директор а вместе с ним была величайшей!!! Запомню его на всю жизнь! Спасиб большое и вечная память!!!!
2
Кирилл Иосько Год назад
Дина = директор. Сраная автозамена
Показать ещё 30 комментариев (из 120)