11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Бобслеистка Ирина Скворцова о реабилитации после трагедии в Германии (9 фото)

19621
9

Несколько лет назад карьера спортсменки Ирины Скворцовой оборвалась навсегда буквально в один миг. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой и казалось, что девушка не выкарабкается. Однако она как истинный спортсмен продолжала бороться! В данном репортаже спортсменка рассказала как изменилась её жизнь после страшной трагедии.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
192
-------- 3 года назад
респект! Кому плохо - берем с нее пример!
21
Марина 3 года назад
Молодец, девочка! Так держать!)
190
kva555 3 года назад
А я смотрел и думал: кто это такая, почему красное пальто так нелепо съехало, а она его не поправляет. А потом я прочитал её историю, с комом в горле и мне стало неловко за эти мысли.

Ирочка, ты умничка и настоящий боец. Я очень рад что ты нашла своё достойное место после спорта. Ты очень красивая Женщина и у тебя будет счастье. Настоящее большое женское счастье. Да наверное уже есть )

Про последнее фото хочу сказать отдельно. К сожалению здесь исключительно работа пиар компании. Благородства если и есть, то совсем немного. Это ничуть не умаляет Ирину, но вот второй персонаж... Не то слово как задолбал. Просто пдц как. Совсем не шоколадку, и помногу и каждый день. но это другая история, про неё не здесь
48
titich 3 года назад
От такого мужества, у меня, всякое видавшего, на глаза слезы навернулись...Дай Бог тебе крепкого здоровья!
0
Андрій Шандра 3 года назад
Іро, я пршаюсь Тобою !!!! Мене також з того світу витягли, тільки от ніяк не виходить до тями прийти (( я Ти молодець!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 94)