Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Бобслеистка Ирина Скворцова о реабилитации после трагедии в Германии (9 фото)

19576
9

Несколько лет назад карьера спортсменки Ирины Скворцовой оборвалась навсегда буквально в один миг. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой и казалось, что девушка не выкарабкается. Однако она как истинный спортсмен продолжала бороться! В данном репортаже спортсменка рассказала как изменилась её жизнь после страшной трагедии.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108 комментариев
192
-------- 3 года назад
респект! Кому плохо - берем с нее пример!
21
Марина 3 года назад
Молодец, девочка! Так держать!)
190
kva555 3 года назад
А я смотрел и думал: кто это такая, почему красное пальто так нелепо съехало, а она его не поправляет. А потом я прочитал её историю, с комом в горле и мне стало неловко за эти мысли.

Ирочка, ты умничка и настоящий боец. Я очень рад что ты нашла своё достойное место после спорта. Ты очень красивая Женщина и у тебя будет счастье. Настоящее большое женское счастье. Да наверное уже есть )

Про последнее фото хочу сказать отдельно. К сожалению здесь исключительно работа пиар компании. Благородства если и есть, то совсем немного. Это ничуть не умаляет Ирину, но вот второй персонаж... Не то слово как задолбал. Просто пдц как. Совсем не шоколадку, и помногу и каждый день. но это другая история, про неё не здесь
48
titich 3 года назад
От такого мужества, у меня, всякое видавшего, на глаза слезы навернулись...Дай Бог тебе крепкого здоровья!
0
Андрій Шандра 3 года назад
Іро, я пршаюсь Тобою !!!! Мене також з того світу витягли, тільки от ніяк не виходить до тями прийти (( я Ти молодець!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 95)