Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Бобслеистка Ирина Скворцова о реабилитации после трагедии в Германии (9 фото)

19589
9

Несколько лет назад карьера спортсменки Ирины Скворцовой оборвалась навсегда буквально в один миг. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой и казалось, что девушка не выкарабкается. Однако она как истинный спортсмен продолжала бороться! В данном репортаже спортсменка рассказала как изменилась её жизнь после страшной трагедии.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
192
-------- 3 года назад
респект! Кому плохо - берем с нее пример!
21
Марина 3 года назад
Молодец, девочка! Так держать!)
190
kva555 3 года назад
А я смотрел и думал: кто это такая, почему красное пальто так нелепо съехало, а она его не поправляет. А потом я прочитал её историю, с комом в горле и мне стало неловко за эти мысли.

Ирочка, ты умничка и настоящий боец. Я очень рад что ты нашла своё достойное место после спорта. Ты очень красивая Женщина и у тебя будет счастье. Настоящее большое женское счастье. Да наверное уже есть )

Про последнее фото хочу сказать отдельно. К сожалению здесь исключительно работа пиар компании. Благородства если и есть, то совсем немного. Это ничуть не умаляет Ирину, но вот второй персонаж... Не то слово как задолбал. Просто пдц как. Совсем не шоколадку, и помногу и каждый день. но это другая история, про неё не здесь
48
titich 3 года назад
От такого мужества, у меня, всякое видавшего, на глаза слезы навернулись...Дай Бог тебе крепкого здоровья!
0
Андрій Шандра 3 года назад
Іро, я пршаюсь Тобою !!!! Мене також з того світу витягли, тільки от ніяк не виходить до тями прийти (( я Ти молодець!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 95)