Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Бобслеистка Ирина Скворцова о реабилитации после трагедии в Германии (9 фото)

19598
9

Несколько лет назад карьера спортсменки Ирины Скворцовой оборвалась навсегда буквально в один миг. Из-за ошибки судьи мужской экипаж на полной скорости врезался в стартовавший чуть раньше женский экипаж с 21-летней Ириной Скворцовой и казалось, что девушка не выкарабкается. Однако она как истинный спортсмен продолжала бороться! В данном репортаже спортсменка рассказала как изменилась её жизнь после страшной трагедии.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
192
-------- 3 года назад
респект! Кому плохо - берем с нее пример!
21
Марина 3 года назад
Молодец, девочка! Так держать!)
190
kva555 3 года назад
А я смотрел и думал: кто это такая, почему красное пальто так нелепо съехало, а она его не поправляет. А потом я прочитал её историю, с комом в горле и мне стало неловко за эти мысли.

Ирочка, ты умничка и настоящий боец. Я очень рад что ты нашла своё достойное место после спорта. Ты очень красивая Женщина и у тебя будет счастье. Настоящее большое женское счастье. Да наверное уже есть )

Про последнее фото хочу сказать отдельно. К сожалению здесь исключительно работа пиар компании. Благородства если и есть, то совсем немного. Это ничуть не умаляет Ирину, но вот второй персонаж... Не то слово как задолбал. Просто пдц как. Совсем не шоколадку, и помногу и каждый день. но это другая история, про неё не здесь
48
titich 3 года назад
От такого мужества, у меня, всякое видавшего, на глаза слезы навернулись...Дай Бог тебе крепкого здоровья!
0
Андрій Шандра 3 года назад
Іро, я пршаюсь Тобою !!!! Мене також з того світу витягли, тільки от ніяк не виходить до тями прийти (( я Ти молодець!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 95)