Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Самые жуткие существа, созданные Говардом Лавкрафтом (11 фото)

40520
11

Американский писатель Говард Лавкрафт известен не только как родоначальник и непревзойдённый мастер жанра «хоррор», он является ещё и создателем одной из самых необычных мифологий в современной литературе, известной как «Мифы Ктулху». Сам Лавкрафт и его последователи создали великое множество загадочных существ, богов и прочего отродья, которые населяют бескрайние миры их произведений. В этой подборке самые знаменитые и необычные твари из мифов Ктулху.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
52
Наталья Персиянова 7 месяцев назад
Бред и чушь собачья.
373
Вылысыпыдыст 7 месяцев назад
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн.
303
zanker Год назад
Вот это его штырило. я думал Ктулху самый сильный из монстров, а оказывается нифига.
−26
sergda2015 Год назад
Говарду Лавкрафу надо попринимать галоперидол
6
Гуго Год назад
Отличную вселенную создал Лавкрафт. Он не такой вдумчивый и скрупулёзный писатель как Толкиен, но уж по фантазии просто великолепен !
327
Irich Год назад
Помню в 91-95х годах начали выпускать Лавкрафта в России, все книги в ярких глянцевых переплетах, с завораживающей картинкой на лицевой стороне. Купить не могла, дорого было , да и школота ещё была, потом студентка техникума, заказывала в библиотеке, ждала очередь недели две, получала уже заношенную , зачитанную книгу... Какое же было предвкушение вечера, завалиться в кровать и читать , читать, читать... Полное погружение в происходящее, фантазия бешенно работала, тоже самое с произведениями Стивена Кинга..
−74
53x11 Irich Год назад
сексом не занималась что ли?
327
Irich 53x11 Год назад
Не, в 11-14 лет рановато как то... В 19 девственность потеряла
160
Max Год назад
ААААААА ШАБ НИГГУРАТ!!!!!! ЙОГ СОТОТ!!!! ЧЕРНЫЙ КОЗЕЛ С ТЫСЯЧЕЮ ЮНЫХ!!!!!!
−26
Влад Казаков Max Год назад
С. Кинг что знал об этом...
160
Max Год назад
И, Дагон это существовавший бог в семитской мифологии. Говард Филипс просто к себе его подобрал))))))
160
Max Год назад
Автор!!!!!! Раз тронул Лавкрафта, то где Ньярлатоттеп?????? И какого шуя, в начале поста изабражен Бурый Дженкин......и про него не слова?????
Показать ещё 30 комментариев (из 189)