Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Наша зарплата Наша зарплата Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Самые жуткие существа, созданные Говардом Лавкрафтом (11 фото)

40187
11

Американский писатель Говард Лавкрафт известен не только как родоначальник и непревзойдённый мастер жанра «хоррор», он является ещё и создателем одной из самых необычных мифологий в современной литературе, известной как «Мифы Ктулху». Сам Лавкрафт и его последователи создали великое множество загадочных существ, богов и прочего отродья, которые населяют бескрайние миры их произведений. В этой подборке самые знаменитые и необычные твари из мифов Ктулху.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
52
Наталья Персиянова 4 месяца назад
Бред и чушь собачья.
370
Вылысыпыдыст 4 месяца назад
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн.
302
zanker Год назад
Вот это его штырило. я думал Ктулху самый сильный из монстров, а оказывается нифига.
−17
sergda2015 Год назад
Говарду Лавкрафу надо попринимать галоперидол
6
Гуго Год назад
Отличную вселенную создал Лавкрафт. Он не такой вдумчивый и скрупулёзный писатель как Толкиен, но уж по фантазии просто великолепен !
328
Irich Год назад
Помню в 91-95х годах начали выпускать Лавкрафта в России, все книги в ярких глянцевых переплетах, с завораживающей картинкой на лицевой стороне. Купить не могла, дорого было , да и школота ещё была, потом студентка техникума, заказывала в библиотеке, ждала очередь недели две, получала уже заношенную , зачитанную книгу... Какое же было предвкушение вечера, завалиться в кровать и читать , читать, читать... Полное погружение в происходящее, фантазия бешенно работала, тоже самое с произведениями Стивена Кинга..
−48
53x11 Irich Год назад
сексом не занималась что ли?
328
Irich 53x11 Год назад
Не, в 11-14 лет рановато как то... В 19 девственность потеряла
150
Max Год назад
ААААААА ШАБ НИГГУРАТ!!!!!! ЙОГ СОТОТ!!!! ЧЕРНЫЙ КОЗЕЛ С ТЫСЯЧЕЮ ЮНЫХ!!!!!!
−26
Влад Казаков Max Год назад
С. Кинг что знал об этом...
150
Max Год назад
И, Дагон это существовавший бог в семитской мифологии. Говард Филипс просто к себе его подобрал))))))
150
Max Год назад
Автор!!!!!! Раз тронул Лавкрафта, то где Ньярлатоттеп?????? И какого шуя, в начале поста изабражен Бурый Дженкин......и про него не слова?????
Показать ещё 30 комментариев (из 189)