Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

В какие мифы верили дети и подростки 80-х (9 фото)

17613
9

Современные дети вряд ли поверят в то, что в жевачки западные шпионы засовывают лезвия и если зарядить в фотоаппарат таинственную красную пленку, то люди на фотографии получатся без одежды. А вот дети в 80-е верили.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
405
Дедушка 3 года назад
А "черная рука",которая душит детей? Помните такую?Темное пятно,гроб на колесиках и д.р.
−61
Gemini Дедушка 3 года назад
А ещё было "красное печенье".Его тоже делали из детей.
179
АртемВолков Tresor 2 года назад
Тоже самое говорили если проглотить стекло или иголку
147
Иван Дарья 3 года назад
ну это как бы приметы.... они и сейчас почему-то остались..
Я вот точно помню, что дербанил пачки сигарет что бы найти цифру, но не помню зачем она была нужна.
А вот с игрушками убийцами и буквами Ссд и сейчас нужно рассказывать детям что бы были внимательными, осторожными и не приносили домой всякий хлам.
462
Alex 3 года назад
эх, да, было! но со всей ответственностью заявляю, что после того как волк ловил 999 яиц и те катились в это время просто одной сплошной струей... игра просто начиналась заново. Данное разочарование испытал лично! И даже два раза, потому что в первый раз решил, что как-то неправильно играл )
0
Александр Kirill 2 года назад
У меня всегда сбывались желания, после того как съел сирень с пятью лепестками! До сих пор их ем.
179
АртемВолков Александр 2 года назад
Билеты тоже ели
235
Александр 3 года назад
Я номерки из пачки Космоса собирал
265
Вячеслав Собакин 3 года назад
а вот это кста совсем не миф, и счас нередко можно встретить объявления в газете - куплю/продам пару-тройку килограмм. Вроде как это удобрение офигенное чтоле.
179
АртемВолков Собакин 2 года назад
Говорили, что принимают в аптеке мол для лечебных целях...недавно нашел в хламе банку с пеплом. Курили всем подвалом
27
Антон Kill a commie for mommy 3 года назад
Выстрел...
325
Юрий Zininoid 3 года назад
мы хоть в красную плёнку, автомобиль за рубль верили. А вы во что верите??? В то, что на фалопротезе попрыгаете и вас в ЕС примут
Показать ещё 26 комментариев (из 219)