6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Это вас полнит: самые популярные мифы об одежде (16 фото)

25932
16

«Этот цвет вас бледнит, а вот эти брюки делают ноги короче, джемпер в полоску не берите — он вас расширяет». Так или почти так советуют нам консультанты в магазине, подружки и просто сердобольные незнакомцы. Добавим к этому скопищу советов из интернета и телепередач — и получим море противоречивой и запутанной информации о том, что нам якобы идет или не идет.
Давайте разбираться, как обстоят дела на самом деле — развенчаем 10 самых популярных мифов об одежде.

Реклама
×

Источник: april-knows.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
395
Лина Ольга Ларионова 2 года назад
у меня рост 158-160(гуляет) и я ношу дудочки 7/8 с классическими лодочками.Вытягивают силуэт,кажусь намного выше.
балетки на широкой ноге,реально смотрятся как лапти.Особенно с круглыми носами и уже изрядно поношенные.
57
Иван 2 года назад
блин. на обувь никогда не смотрю. что во мне не так? шпильки -h уильки...мне поххх
57
Иван enchanted 2 года назад
не носите. в чем проблема?
57
Иван enchanted 2 года назад
не думайте за других. думайте за себя
444
rastlin0 2 года назад
Тельняшка не полнит? Лол. То, что на первой фотке - это не тельняшка, а что-то утягивающее белое, раскрашенное в синию полоску. Вот на следующей фотке уже чётко видно отсутствие какой-либо фигуры.
Ну и вообще - какая дура выбирает одежду по советам в интернете не смотря при этом, как это на ней сидит? хотя, да - если вкуса нет, тогда только противоречащие друг другу "полезные" советы в интернете спасут бедняжку.
341
unforgiven 2 года назад
Если девушка стройная, с идеальной фигурой и хорошей кожей, то на неё хоть мешок надень и в лапти обуй - выглядеть будет стильно.)))