Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

Особенности дрессировки стюардесс в Китае (16 фото)

118365
16

Каждый раз, когда на борту авиалайнера вам улыбнется стюардесса, вспомните, что эта милая девушка в форме прошла более чем серьезную подготовку. А обязанности бортпроводников кардинально отличаются от того, чем занимаются "наземные" официантки или обслуживающий персонал отелей. Улыбчивые красавицы на борту отвечают прежде всего за безопасность полета, поэтому им приходится привыкать к постоянным тренировкам. А уж самые суровые будни - у стюардесс китайских: просто невероятно, через что им приходится пройти, чтобы получить эту работу!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
12
izzy Год назад
не знаю как у них с самообороной но [мат] у меня встал.
362
АлексейПетров izzy 12 месяцев назад
Аналогично.
−11
Антигламурщик Год назад
Молодцы девочки Я тоже мечтал о такой, чтобы защищала меня от пацанов, которые меня чморили. Но, понятное дело, не встретил такую.
1
Таня Суслова Год назад
Махания ногами - это, конечно, хорошо. Но как это делается в узкой юбке?
441
Sasha Таня Суслова Год назад
Внезапно.
−11
Антигламурщик PARTY_zan Год назад
Да. И это прекрасно! Я тоже представлял себе свою выдуманную девушку, что она носит только такие вот юбки. А в случае необходимости юбка поднимается и уже можно въехать в щи с вертушки какому-нибудь мерзавцу. Или вот идём мы вместе гулять в парк аттракционов. И тут как раз попадается боксёрская груша. Ну как такое пропустить? Юбка приподымается, показав обтянутые колготками крепенькие ножки, удар ногой с разворота и груша улетает!
473
Aidar Год назад
там все зависит от авиакомпании, на некоторых рейсах там ваще писес какой то. однажды с перепою, летел из харбина в шанхай, так там стюардесса принесла мне две банки пива, душевная такая барышня была.
119
tm Comm Ment Год назад
Не знаю, как в штатах, но с нами, вахтовиками, летают мужики с внушительной комплекцией. У такой команды не забалуешь! )))
316
Yama Год назад
Летал китайской авиакомпанией. Рядом сидевший француз произнёс такое родное русскому уху слово: "Бардак!" Так оно там и было. Не знаю, откуда все эти мифы с фотками в интернете берутся.
23
Тимур Год назад
на тренировки по рукопашному бою они тоже в форме стюардесс должны ходить
244
ПавелШалюгин Год назад
Этот народ не победить
498
Firast Автор Год назад
Это их учат осушать водоемы в случае приводнения.
Показать ещё 43 комментария (из 109)