Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Особенности дрессировки стюардесс в Китае (16 фото)

118083
16

Каждый раз, когда на борту авиалайнера вам улыбнется стюардесса, вспомните, что эта милая девушка в форме прошла более чем серьезную подготовку. А обязанности бортпроводников кардинально отличаются от того, чем занимаются "наземные" официантки или обслуживающий персонал отелей. Улыбчивые красавицы на борту отвечают прежде всего за безопасность полета, поэтому им приходится привыкать к постоянным тренировкам. А уж самые суровые будни - у стюардесс китайских: просто невероятно, через что им приходится пройти, чтобы получить эту работу!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
12
izzy 12 месяцев назад
не знаю как у них с самообороной но [мат] у меня встал.
361
АлексейПетров izzy 10 месяцев назад
Аналогично.
−11
Антигламурщик 12 месяцев назад
Молодцы девочки Я тоже мечтал о такой, чтобы защищала меня от пацанов, которые меня чморили. Но, понятное дело, не встретил такую.
1
Таня Суслова 12 месяцев назад
Махания ногами - это, конечно, хорошо. Но как это делается в узкой юбке?
441
Sasha Таня Суслова 12 месяцев назад
Внезапно.
−11
Антигламурщик PARTY_zan 12 месяцев назад
Да. И это прекрасно! Я тоже представлял себе свою выдуманную девушку, что она носит только такие вот юбки. А в случае необходимости юбка поднимается и уже можно въехать в щи с вертушки какому-нибудь мерзавцу. Или вот идём мы вместе гулять в парк аттракционов. И тут как раз попадается боксёрская груша. Ну как такое пропустить? Юбка приподымается, показав обтянутые колготками крепенькие ножки, удар ногой с разворота и груша улетает!
465
Aidar 12 месяцев назад
там все зависит от авиакомпании, на некоторых рейсах там ваще писес какой то. однажды с перепою, летел из харбина в шанхай, так там стюардесса принесла мне две банки пива, душевная такая барышня была.
115
tm Comm Ment 12 месяцев назад
Не знаю, как в штатах, но с нами, вахтовиками, летают мужики с внушительной комплекцией. У такой команды не забалуешь! )))
289
Yama 12 месяцев назад
Летал китайской авиакомпанией. Рядом сидевший француз произнёс такое родное русскому уху слово: "Бардак!" Так оно там и было. Не знаю, откуда все эти мифы с фотками в интернете берутся.
23
Тимур 12 месяцев назад
на тренировки по рукопашному бою они тоже в форме стюардесс должны ходить
246
ПавелШалюгин 12 месяцев назад
Этот народ не победить
497
Firast Автор 12 месяцев назад
Это их учат осушать водоемы в случае приводнения.
Показать ещё 44 комментария (из 108)