Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Особенности дрессировки стюардесс в Китае (16 фото)

118520
16

Каждый раз, когда на борту авиалайнера вам улыбнется стюардесса, вспомните, что эта милая девушка в форме прошла более чем серьезную подготовку. А обязанности бортпроводников кардинально отличаются от того, чем занимаются "наземные" официантки или обслуживающий персонал отелей. Улыбчивые красавицы на борту отвечают прежде всего за безопасность полета, поэтому им приходится привыкать к постоянным тренировкам. А уж самые суровые будни - у стюардесс китайских: просто невероятно, через что им приходится пройти, чтобы получить эту работу!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
2
izzy Год назад
не знаю как у них с самообороной но [мат] у меня встал.
363
АлексейПетров izzy Год назад
Аналогично.
−11
Антигламурщик Год назад
Молодцы девочки Я тоже мечтал о такой, чтобы защищала меня от пацанов, которые меня чморили. Но, понятное дело, не встретил такую.
1
Таня Суслова Год назад
Махания ногами - это, конечно, хорошо. Но как это делается в узкой юбке?
441
Sasha Таня Суслова Год назад
Внезапно.
−11
Антигламурщик PARTY_zan Год назад
Да. И это прекрасно! Я тоже представлял себе свою выдуманную девушку, что она носит только такие вот юбки. А в случае необходимости юбка поднимается и уже можно въехать в щи с вертушки какому-нибудь мерзавцу. Или вот идём мы вместе гулять в парк аттракционов. И тут как раз попадается боксёрская груша. Ну как такое пропустить? Юбка приподымается, показав обтянутые колготками крепенькие ножки, удар ногой с разворота и груша улетает!
474
Aidar Год назад
там все зависит от авиакомпании, на некоторых рейсах там ваще писес какой то. однажды с перепою, летел из харбина в шанхай, так там стюардесса принесла мне две банки пива, душевная такая барышня была.
132
tm Comm Ment Год назад
Не знаю, как в штатах, но с нами, вахтовиками, летают мужики с внушительной комплекцией. У такой команды не забалуешь! )))
356
Yama Год назад
Летал китайской авиакомпанией. Рядом сидевший француз произнёс такое родное русскому уху слово: "Бардак!" Так оно там и было. Не знаю, откуда все эти мифы с фотками в интернете берутся.
23
Тимур Год назад
на тренировки по рукопашному бою они тоже в форме стюардесс должны ходить
243
ПавелШалюгин Год назад
Этот народ не победить
Показать ещё 43 комментария (из 108)