Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Этим котикам валерьянки больше не наливать! Этим котикам валерьянки больше не наливать! Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА»

В Самаре школьников разделили на богатых и бедных (2 фото)

44467
2

С начала третьей четверти в одной из самарских школ детей, имеющих право на бесплатное питание, отсадили в столовой за отдельный стол, а обеды, которые они получают, отличаются от меню одноклассников, чье питание оплачивают родители.

Источник: deti.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
649
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
721  комментарий
270
Алес 2 года назад
а это и есть демократия, сначала вбивается классовое неравенство, затем кастовое, а там и до расовой дискриминации недалеко
−298
THUG4LIFE 2 года назад
Страна делит , пусть и школота не расслабляется
36
Сергей Журавлев 2 года назад
Ни Бога ни Демократии в родном Государстве((( Прям как в Индии или средневековой Японии - касты!(((Что мы хотим построить в этом?!!!(((
−232
Петр Плотников Сергей Журавлев 2 года назад
А что это хорошая идея.
345
Olga 2 года назад
детей жалко, а на остальное наплевать
71
Nikolay 2 года назад
ничего нового. в года моего школьничества у нас тоже так было...
53
Виктор Елизаров Васья 2 года назад
Поймите уважаемый, что знает не знает это не одно и тоже видит и не видит.. Это деление по признаку богат и беден. Если в семье нет возможности оплачивать еду , это не повод ограничивать и унижать ребенка. Принцип я плачу и мне все можно быстро утвердится в головах детей, а другие будут чувствовать что они никому не нужны и на них всем наплевать и эта чувство быстро перерастет в ненависть и злобу. Дотация на школы не такая маленькая , а также компания ,которая взяла данный подряд, должна понимать что будет данный фактор дополнительных трат и учитывать его при составлении смет.
А потом мы удивляемся озлобленным малолеткам , с ножами и кастетами .. Говорим о росте преступности среди молодежи, о безнравственности , хамстве и чувстве вседозволенности, и сами их учим делится на бедных и богатых.. Читайте законы РФ , дети из многодетные и малоимущие семьи имеют право на бесплатное питание в школьных учреждениях. комплексные обеды в школьном учреждении заранее утверждаются и согласовываются. Все что сверх добро пожаловать в буфет за деньги!!!
А подработка директора (в виде отката) на увеличении стоимости обеда для платников с изменением меню которое для всех (иначе платить не будут, а так и льготники ради своих детей будут платить) , должна караться по закону.
53
Виктор Елизаров Васья 2 года назад
1) Попробуйте подать заявку на тендер по школьному питанию и узнаете много нового. Также попробуйте не давать директору школы денег и получите столько нарушений на ровном месте.. Вообще попробуйте выиграть в гос. тендерах для начала БЕЗ ДЕНЕГ В КОНВЕРТЕ.
2) дети не должны делится на бедных и богатых. Хотите другое питание ИДИТЕ В БУФЕТ.
прочтите внимательно :
УКАЗ Президента РФ 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей"
Его никто не отменял.
Выбор программы школьного питания , только введение школы и родительского комитета.
Внешними органами возможен только контроль!!
−232
Петр Плотников SupaMike 2 года назад
Все правильно.
357
wildjeger Example 6.2.6 2 года назад
А у нас в школе выдавали "внимание" хлеб! который пекли повара столовой, точнее это булка была большая, очень вкусная, вот домой носил тоже, в магазине хлеба не было и всё по талонам...
286
ЮлияВасильева Дмитрий 2 года назад
Почему это не поможете Все хотят уравниловки))
Это я с сарказмом. По мне так, Ваша политика правильная. У меня в классе была девочка из многодетных...и каждый год ее мама ходила беременная...ну куда...и всем классом мы оплачивали данному ребенку поездки то туда то сюда...Но когда коснулось поездки в Париж, конечно же, девочка поехать не смогла.. Вылилось все это в слезы, и в ненависть к половине класса " почему они да, а я нет" вопрос к родителям? Почему кто-то да а кто-то нет...
286
ЮлияВасильева 2 года назад
Я закончила школу 10 лет назад! И уже тогда все и все понимали! Но я не помню какой-то откровенной вражды между детьми. Те кто ел "бесплатно", а таких было достаточно, по моему не жаловались! А мне, мама, воспитывая меня одна, давала денег, чтоб я покупала те же самые обеды. По мне так, вообще надо отменить всю эту хрень с кормежкой! До 3 класса, а потом, вперед, каждый свое из дома,за один стол, и льготники перестанут ныть, так как они лично собрали это своему ребенку на обед, а не плохое государство обидело.
Показать ещё 71 комментарий (из 684)