Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Как выглядят ученики и их классы в разных странах (15 фото)

440004
15

Фотограф Джулиан Джермен в 2004 году решил выяснить как выглядят ученики и их классы в по всему миру. С 2004 по 2012 год он побывал в 20 странах и сделал фотографии более 450 классов и учеников. По данным снимкам вы сможете оценить страны в которых учатся дети и узнать какой процент учеников поступает в вузы.

Реклама
×

Источник: ttolk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
99
Maria Egorova 4 месяца назад
у наших детей тоже по 7-8 уроков в день и еще консультации-репетиторы-курсы... почему они не спят по 30 минут за партами? какая несправедливость!
46
Евгений 7 месяцев назад
Про Тайвань - они спят после обеда и на работе 30 минут, я когда в первый раз удивил в офисе что все спят я охренел, потом мне объяснили.К стати насчёт образования на Тайване оно одно из лучших и в высших учебных заведениях у них учаться очень много иностранцев из России,США,Англии и других европейских странах......
4
В американской школе "ДАЖЕ ИЗУЧАЮТ ТРИГОНОМЕТРИЮ"))))). Я понимаю, что это школа из неблагополучного района, но все же все больше убеждаюсь, что на луне они не были...
2
Marina Melenteva Год назад
считаю, что эксперимент поставлен изначально не верно. Нужно было брать школьников одного возраста и одной социальной группы. Россиян выставили амбициозными снобами. для среза показали неблагополучную школу в США, да и в Германии школьники тоже из неблагополучных районов. Про Африку и Азию уже умалчиваю)) исходные данные неравные . Посмотрела, интересно,... но осадок остался
2
Lana Fischer Marina Melenteva Год назад
Мне тоже показалось что все вразброс и разные возраста детей. Про уого то сказать немогу, но в Германии знаю точно что дети даже в гимназиях одеваются так же как на фото. И что для вас тут удивительно? То что чернокожие дети участя с белыми так значит что это кола неблагополучная? Сразу видно ваи кастовые разделения росиянские. У нас африканские дети могут учиться намного луче чем немецкие и по тому что он имеет другой цвет уожи его не примут в хорошую школу? Ошибаетесь и заблуждаетесь.
так вот знайет что на фото самая обычная и вполне может быть престижная школа. )))
0
Вера Копту Lana Fischer Год назад
Вы неверно сделали вывод ,неверно поняв Нужно было брать ..."школьников одного возраста и одной социальной группы" -вот о чём речь .
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
снимок №4: девчулечки в хиджабах - это чтоб голову не напекло?... и по Катару... это ж сколько можно было б наволочек да простыней пошить с их "школьной формы"! плюс тряпочки в клетку с голов - на салфетку под чайник. А если очень серьёзно, то африканские людоедские правительства расстрелять бы за такие школы их детей.
464
ИванИванов 2 года назад
"Фотограф Джермен говорит, что из всех школ мира, которые он посетил, ученики этой голландской школы были самыми спокойными..."
Трава успокаивает... Ну, то есть, посидеть на травке, расслабиться, успокоиться... В общем, вы поняли.
30
Даниил 2 года назад
не считаю себя безумным патриотом, но кроме питера все знатные уродцы на морду лица. особенно эти ваши американцы - натурально СБРОД! фу.
−1
Вася Бубинский Даниил 2 года назад
В Питере гнусные рептилоиды на фото, особенно отвратительны самки.
394
Esther Terry Kadyrova Вася Бубинский 2 года назад
позволю себе ответить. Питерские девочки - это то, как в принципе и должны выглядеть юные девушки. Так, а не так, как выглядят европейские бучихи без пола и племени. Уже радует, что по этому снимку очевиден биопол детей. Это, знаете ли, по нынешним временам не мало.
1
Vitalii Romanov Esther Terry Kadyrova Год назад
"Так, а не так, как выглядят европейские бучихи без пола и племени. Уже радует, что по этому снимку очевиден биопол детей. Это, знаете ли, по нынешним временам не мало. "

Как же Вам промыли мозги. Ну откуда эта ахинея?
394
Esther Terry Kadyrova Vitalii Romanov Год назад
Ответ мой прост, виза и как следствие возможность посмотреть на это своими глазами))
207
R2 2 года назад
Показал бы школьников одного возраста, в одинаковых условиях городов не миллионников.
А то показал нищету африканскую, и деловую школу Питера
У нас не все такие школы
15
СергейИванов Василий Коровин 2 года назад
Это родительское собрание наверное )))
0
Vadis Lis Василий Коровин Год назад
У них на высоком уровне педагогика взрослых, и всякие там ее формы: вечерняя, заочная, дистанционная. Это только на постсоветском пространстве по теме "андрагогика" защищаются тонны диссертаций и тут же кладутся на пыльные полки. А на Западе взрослые ученики в школах - это норма.
Показать все 8 ответов
0
Андрей Цветков vitoldius.livejournal.com Год назад
Позорно выглядит ваша дикая безграмотность!!!
Показать ещё 48 комментариев (из 396)