Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища

Большая перемена: как выглядит перерыв в занятиях школьников разных стран мира (10 фото)

30280
10

Дети всюду дети. Какая бы ни была школа, какими бы игрушками ни были обеспечены дети стран мира, игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи. Что еще раз доказывает, что главное «не подарок, а внимание», а если проще – не в деньгах счастье. Во всяком случае, в детстве — точно так.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
388
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
я не знаю, что тут срачнее, Израиль или Африка.
−19
Any More 2 года назад
Я думала что тут будет и Россия, и Белоруссия, и Сербия. Что тут мало перемен. И одно фото не может показать всю прелесть перемены. Нормальный пост, но не полный.
6
Ksenia Edelist Ёптель Моптель 2 года назад
а вифлием-вообще какая то тюрьма за колючей проволокой
302
Алексаныч 2 года назад
"... игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи".
Ну да, не знаю как у вас в школе, но у нас, в Донецке 90-х каждый день на переменах оркестры с барабанами ходили и дети на моноциклах ездили! Прям один в один, как в прошлом побывал!
302
Алексаныч 2 года назад
А посмотрев на фото с Британии и Израиля я понял, что весь мир слишком хорошего мнения об их школах и системе образования в целом.
13
Timur Milgrom Михаил 2 года назад
А еще смешно что когда "удобно" называют лицимерно Тель Авив столицей, а не Иерусалим. А как обосрать Израиль так и Вифлеем стал Израилем вдруг.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)