Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Большая перемена: как выглядит перерыв в занятиях школьников разных стран мира (10 фото)

30134
10

Дети всюду дети. Какая бы ни была школа, какими бы игрушками ни были обеспечены дети стран мира, игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи. Что еще раз доказывает, что главное «не подарок, а внимание», а если проще – не в деньгах счастье. Во всяком случае, в детстве — точно так.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
389
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
я не знаю, что тут срачнее, Израиль или Африка.
−19
Any More 2 года назад
Я думала что тут будет и Россия, и Белоруссия, и Сербия. Что тут мало перемен. И одно фото не может показать всю прелесть перемены. Нормальный пост, но не полный.
6
Ksenia Edelist Ёптель Моптель 2 года назад
а вифлием-вообще какая то тюрьма за колючей проволокой
296
Алексаныч 2 года назад
"... игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи".
Ну да, не знаю как у вас в школе, но у нас, в Донецке 90-х каждый день на переменах оркестры с барабанами ходили и дети на моноциклах ездили! Прям один в один, как в прошлом побывал!
296
Алексаныч 2 года назад
А посмотрев на фото с Британии и Израиля я понял, что весь мир слишком хорошего мнения об их школах и системе образования в целом.
13
Timur Milgrom Михаил 2 года назад
А еще смешно что когда "удобно" называют лицимерно Тель Авив столицей, а не Иерусалим. А как обосрать Израиль так и Вифлеем стал Израилем вдруг.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)