Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Большая перемена: как выглядит перерыв в занятиях школьников разных стран мира (10 фото)

30290
10

Дети всюду дети. Какая бы ни была школа, какими бы игрушками ни были обеспечены дети стран мира, игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи. Что еще раз доказывает, что главное «не подарок, а внимание», а если проще – не в деньгах счастье. Во всяком случае, в детстве — точно так.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Метки: дети  перемена  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
356
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
я не знаю, что тут срачнее, Израиль или Африка.
−20
Any More 2 года назад
Я думала что тут будет и Россия, и Белоруссия, и Сербия. Что тут мало перемен. И одно фото не может показать всю прелесть перемены. Нормальный пост, но не полный.
6
Ksenia Edelist Ёптель Моптель 2 года назад
а вифлием-вообще какая то тюрьма за колючей проволокой
302
Алексаныч 2 года назад
"... игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи".
Ну да, не знаю как у вас в школе, но у нас, в Донецке 90-х каждый день на переменах оркестры с барабанами ходили и дети на моноциклах ездили! Прям один в один, как в прошлом побывал!
302
Алексаныч 2 года назад
А посмотрев на фото с Британии и Израиля я понял, что весь мир слишком хорошего мнения об их школах и системе образования в целом.
13
Timur Milgrom Михаил 2 года назад
А еще смешно что когда "удобно" называют лицимерно Тель Авив столицей, а не Иерусалим. А как обосрать Израиль так и Вифлеем стал Израилем вдруг.
Показать ещё 28 комментариев (из 30)