Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Большая перемена: как выглядит перерыв в занятиях школьников разных стран мира (10 фото)

30132
10

Дети всюду дети. Какая бы ни была школа, какими бы игрушками ни были обеспечены дети стран мира, игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи. Что еще раз доказывает, что главное «не подарок, а внимание», а если проще – не в деньгах счастье. Во всяком случае, в детстве — точно так.

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
392
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
я не знаю, что тут срачнее, Израиль или Африка.
−19
Any More 2 года назад
Я думала что тут будет и Россия, и Белоруссия, и Сербия. Что тут мало перемен. И одно фото не может показать всю прелесть перемены. Нормальный пост, но не полный.
6
Ksenia Edelist Ёптель Моптель 2 года назад
а вифлием-вообще какая то тюрьма за колючей проволокой
290
Алексаныч 2 года назад
"... игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи".
Ну да, не знаю как у вас в школе, но у нас, в Донецке 90-х каждый день на переменах оркестры с барабанами ходили и дети на моноциклах ездили! Прям один в один, как в прошлом побывал!
290
Алексаныч 2 года назад
А посмотрев на фото с Британии и Израиля я понял, что весь мир слишком хорошего мнения об их школах и системе образования в целом.
13
Timur Milgrom Михаил 2 года назад
А еще смешно что когда "удобно" называют лицимерно Тель Авив столицей, а не Иерусалим. А как обосрать Израиль так и Вифлеем стал Израилем вдруг.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)