Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

Большая перемена: как выглядит перерыв в занятиях школьников разных стран мира (10 фото)

30063
10

Дети всюду дети. Какая бы ни была школа, какими бы игрушками ни были обеспечены дети стран мира, игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи. Что еще раз доказывает, что главное «не подарок, а внимание», а если проще – не в деньгах счастье. Во всяком случае, в детстве — точно так.

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
я не знаю, что тут срачнее, Израиль или Африка.
−19
Any More 2 года назад
Я думала что тут будет и Россия, и Белоруссия, и Сербия. Что тут мало перемен. И одно фото не может показать всю прелесть перемены. Нормальный пост, но не полный.
6
Ksenia Edelist Ёптель Моптель 2 года назад
а вифлием-вообще какая то тюрьма за колючей проволокой
288
Алексаныч 2 года назад
"... игры в группе всегда чем-то неуловимо похожи".
Ну да, не знаю как у вас в школе, но у нас, в Донецке 90-х каждый день на переменах оркестры с барабанами ходили и дети на моноциклах ездили! Прям один в один, как в прошлом побывал!
288
Алексаныч 2 года назад
А посмотрев на фото с Британии и Израиля я понял, что весь мир слишком хорошего мнения об их школах и системе образования в целом.
12
Timur Milgrom Михаил 2 года назад
А еще смешно что когда "удобно" называют лицимерно Тель Авив столицей, а не Иерусалим. А как обосрать Израиль так и Вифлеем стал Израилем вдруг.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)