5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

21 вкусное блюдо, которое действительно едят веганы (22 фото + 3 гиф)

34659
25
Включить все анимашки

На самом деле быть веганом не так уж и трудно - ведь можно есть столько вкусностей! Не верите? Читайте пост, и вы узнаете, что это чистая правда!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
936
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
936  комментариев
251
АнтонБездаров EvilHomer 2 года назад
Ну да, на Москве свет клином сошелся. Я тож хочу покупать курдюк и кишки. А в идеале - удалить из видео эту ТП с челкой.
107
Vladimir 2 года назад
Любое вегетарианское блюдо становится вкуснее, если подавать его с мясом.
−198
http://vkontakte.ru/id11645377 Anatoly 2 года назад
По моему это больше к вам относится. Сколько бабла делают на вас производители мясной и молочной продукции... это просто несоизмеримо с тем мизером, который потребляют веганы.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−198
http://vkontakte.ru/id11645377 Прелестная Солоха 2 года назад
Какой миф о веганах, ты о чём? Сама себе там придумывает что то, какие то детские экзамены сочиняет и собой же придуманные мифы разбивает. Нет ни каких мифов, вы сами вешаете на нас ярлыки и собой же придуманные образы поливаете грязью. Мы не имеем никакого отношения к вашим фантазиям.
−198
http://vkontakte.ru/id11645377 2 года назад
Начинает складываться впечатление, что ты разговариваешь сама с собой, ибо интерпретируешь мои ответы так, что бы хоть какое последнее слово за собой оставить
−198
http://vkontakte.ru/id11645377 Прелестная Солоха 2 года назад
И опять оскорбления, как предсказуемо. Это обычно последний аргумент, когда сказать нечего, но что то всё таки нужно ляпнуть. Я устал от тебя. На этом разрешите откланяться.
Показать ещё 138 комментариев (из 877)