Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

21 вкусное блюдо, которое действительно едят веганы (22 фото + 3 гиф)

34427
25
Включить все анимашки

На самом деле быть веганом не так уж и трудно - ведь можно есть столько вкусностей! Не верите? Читайте пост, и вы узнаете, что это чистая правда!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
937
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
937  комментариев
233
АнтонБездаров EvilHomer Год назад
Ну да, на Москве свет клином сошелся. Я тож хочу покупать курдюк и кишки. А в идеале - удалить из видео эту ТП с челкой.
107
Vladimir Год назад
Любое вегетарианское блюдо становится вкуснее, если подавать его с мясом.
−230
http://vkontakte.ru/id11645377 Anatoly Год назад
По моему это больше к вам относится. Сколько бабла делают на вас производители мясной и молочной продукции... это просто несоизмеримо с тем мизером, который потребляют веганы.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−230
http://vkontakte.ru/id11645377 Прелестная Солоха Год назад
Какой миф о веганах, ты о чём? Сама себе там придумывает что то, какие то детские экзамены сочиняет и собой же придуманные мифы разбивает. Нет ни каких мифов, вы сами вешаете на нас ярлыки и собой же придуманные образы поливаете грязью. Мы не имеем никакого отношения к вашим фантазиям.
−230
http://vkontakte.ru/id11645377 Год назад
Начинает складываться впечатление, что ты разговариваешь сама с собой, ибо интерпретируешь мои ответы так, что бы хоть какое последнее слово за собой оставить
−230
http://vkontakte.ru/id11645377 Прелестная Солоха Год назад
И опять оскорбления, как предсказуемо. Это обычно последний аргумент, когда сказать нечего, но что то всё таки нужно ляпнуть. Я устал от тебя. На этом разрешите откланяться.
Показать ещё 138 комментариев (из 878)