Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

14 вкусных бургеров, от которых у вас потекут слюнки (14 фото)

26821
14

Можно сколько угодно осуждать любителей быстрого питания, но домашние бургеры качественно отличаются от тех, что продаются в сетевых общепитовских заведениях. Именно поэтому, предлагаю для вашего вдохновения 15 вариантов домашних котлет гарнированных различными овощами, сырами и булочками.
Не придерживайтесь строгих рецептурных правил, оставьте для себя свободу эксперимента и пространство для творчества.

Реклама
×

Источник: www.cheeseandburger.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
93
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199 комментариев
267
Glorion Год назад
Что-то ни от одного не потекли слюньки, "дядя сэм" так вообще отвратно выглядит почемуто.
222
Аглая Год назад
Бургер по нашенски это котлета и рядом порция салатика , далее идет чаепитие с булкой покрытой сыром.
А по амерски-все это нагромождение-мясо хлеб овощи просто не удобно есть.
При этом вилкой ножом догадались пользоваться (в том же Маке) не то что единицы , а микроны, например когда ешь Биг тейсти , предварительно разрезав его пополам , у многих соседей по столику тааакое лицо от "ооо а что тааак можно было?!" До "фигасе вилка нооож ааа" . Да что там кассиры и те с ужасом переспрашивают , "что что вам дать ? Прибоооры? А чтоо это?"
большинство же предпочитает рвать рот и пачкаться от уха до уха. Все потому что нам не привычен такой формат подачи этих ингридиентов.
105
Андрей Год назад
Пока читал этот пост, набрал 3 кило.
222
Аглая sibarit_ndm Год назад
Ни разу на наших просторах не встречала детей (современных знающих макдак пока не берем в расчет) кто ел бы котлету положив на хлеб или тееем более на булки.
У нас (бывший ссср) котлеты всегда ели из тарелки и 99% случаев с гарниром (от овощей до риса и макарон) . Все эта пиндоская мода-помешательство на бутерах , это не здорово на наш взгляд. Они там реально могут есть это в качестве обеда или ужина, а то и просто всю жизнь , как основная еда.
−15
Сергей Бестужев Аглая 10 месяцев назад
Вот именно! Если бы не гнусные пиндосы, разрушившие великий, прекрасный и естественно, самый могучий Советский Союз, как бы мы прекрасно все сейчас жили! А то ишь, они чего удумали, соединить несоединимое - котлеты, салат и (мыслимое ли дело!) СЫР! И вот ведь, гады - пихают это всё в рот нам, русским, чтобы поработить? Черт, да за такое их естественно стоит превратить в радиоактивный пепел не позже следующей недели - сколько можно все это терпеть, я вас спрашиваю?
Показать все 7 ответов
222
Аглая А. Дрейфус Год назад
А почему бы не пользоваться то?
Вы ездите на германских машинах, но это же не обязывает вас есть сельдь с кефиром...
Вы пользуетесь мебелью из икеи, но не обязаны жрать тухлое/гнилое мясо , как финны. И то у подобное.
Зачем ПОЛНОСТЬЮ перенимать какой то чуждый нам образ жизни и быта?
341
FenechkaO Год назад
В России бургеры дома делают из того, что осталось в холодильнике. Холодная котлетка, пара кусков хлеба, соус, сыр, листочек салата, маринованный огурчик, лучок и т. д. Эдакий супер бутерброд. Можно и в микроволновке подогреть, а можно и холодным сточить. Покупать специально немецкие колбаски для бургера, крабовое мясо, запекать лук, обжаривать яблоки - сомневаюсь, что кто-то будет так заморачиваться. Но за рецепты спасибо, просто интересно было почитать, кто как может извратится. Особенно порадовал увядший шпинат...)))
341
FenechkaO Magen Kening Год назад
Благодарю..)) Я реально этого не знала..))
−15
Сергей Бестужев Олег 10 месяцев назад
В точку сказал, ну прям респектище!) А какой именно вы, уважаемый национальности, стесняюсь спросить?
−15
Сергей Бестужев Михаил 10 месяцев назад
О, да вы из Китаец, как я погляжу?)
−97
Roman Vitalievich Год назад
Сейчас начнут выкладывать фотки картошки\водки\селедки и писать "прости, но ты живешь в пиндосии"
−15
Сергей Бестужев Roman Vitalievich 10 месяцев назад
Как же вы правы, Роман! Куда им, пендосам убогим до всего того русского изобилия - страна то поди, бедная (там "у них" же нет ни картошки, ни селедочки малосольной, ни тем более священной русской водки) - вот и тащат в рот всякую гадость, болезные... Им же впору, поди, гуманитарную помощь посылать!
90
Леопольд Год назад
Красиво.Аппетитно. Но вот вопрос-как эти вещи можно укусить и не испачкаться. Может я один свинья такая? (вопрос риторический)
−15
Сергей Бестужев Михаил 10 месяцев назад
Миша, какая гениальная мысль - нам же, вжисть не научиться такому высшему пилотажу и высокому исскуству, как поедание бутеров с котлетой! Это же какие годы упорной практики нужны, чтобы вот так взять и чему-то научитьтся? (Да, да, иронизирую, ессно, но, все же...)
Показать ещё 55 комментариев (из 156)