Как русский актёр Александр Михайлов иеговистов проучил (2 фото)

30570
2

(отрывок из книги ""Личное дело")

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301 комментарий
4
Сергей Иванов 11 месяцев назад
Михайлов хороший актер, но малограмотный христианин. Иегова, иначе Яхве - это разная огласовка абревиатуры из согласных букв тайного имени бога Ветхого завета, т.е. Библии. То есть еиговисты, и христиане других толков молятся одному божеству. Разница лишь в обрядовых мелочах и толковании Священного писания (состав книг его в разных течениях тоже разнится). Поэтому - об этом"православные" и Михайлов вряд ли знают! - по православному канону бог Ветхого завета и Нового завета (Евангелие) един - т.е. молясь, якобы, Христу, христиане на самом-то деле молятся Яхве-Иегове! Лихо, да? То есть гои молятся еврейскому богу, который лишь для евреев готовит Царствие небесное. Что в нём достанется гоям - про это попы, разумеется, помалкивают. Дошла до вас, кретины, вся гнустность этой поповской фишки? Бейтесь лбами о пол дальше!
−7
Denis 11 месяцев назад
Секта РПЦ против церкви Иеговы! Смех да и только! Больше 85% людей называющих себя православными ни разу не читали библию. А свидетели иеговы и другие адепты разных сект, читают только то, что им говорят. Когда они приходят ко мне то я их прошу прочитать про пример Копрофилии из их любимой библии. Они удивлённо листают свою книжечку читают в первый раз, перечитывают. Уходят посрамлёнными и больше не приходят.

. 12. И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
(Иезекииль 4:12)
. 15. И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иезекииль 4:15)
Показать все 8 ответов
4
Сергей Иванов Дмитрий Якунин 11 месяцев назад
Иеговисты не принесли столько бед России, сколько христианские попы - как католики, натравливавшие на неё полчища псов-рыцарей и фашистов и бонапартами, так и греки-ортодоксы (т.н. православные) - эти вообще уничтожили древнюю культуру и историю и вогнали народ в дикость. Только Пётр ввёл ней науки, промышленность, медицину и культуру. Попы превратили великую славянскую цивилизацию в невежественное рабское быдло - к 17 веку 2\3 населения России были в холопах у монастырей. Так кто жлобствее, Дима?
227
Дмитрий Якунин Сергей Иванов 11 месяцев назад
Так я всегда говорил и говорю, что религия (любая, практически) - зло. Особенно, когда ее принудительно насаждать начинают, разбираться с инакомыслящими... Про жлобство я говорил в смысле поведения текущих адептов - православные по улицам не шастают, загоняя всех в церковь. Кришнаиты, помнится были - впаривали всем Бхагавад Гиту, как она есть. И эти - свидетели Иеговы, которые очень хитро в мозги лезут (кстати, соседка у меня в их секте была - тот еще опыт...). Наверное, сейчас мусульмане еще начнут выделяться - направлять неверных на путь истинный. Но тут мы Кораном в подарок не обойдемся, они нас искоренять будут.
227
Дмитрий Якунин Валентина 11 месяцев назад
Религия, как способ психологической разгрузки, как источник нравственных ценностей - да. Но тогда не надо смешивать ее с естественными науками. Подумали о Боге, прониклись благодатью, и считаете прочность моста по формулам сопромата.
То, что сейчас в большинстве храмов происходит - это не "вера", конечно. А вот "лидеры религии" - это люди, которые рассказывают, как правильнее всего верить? Мне кажется, их тоже лесом. Иисус - он не лидер религии, например. И Будда - тоже не лидер. Вот духовный учитель Сёко Асахара - это другое дело. Папа Римский. Патриарх... Слабые люди, да.
−7
Kholodniakov 11 месяцев назад
Свидетели Иеговы, имевшие неосторожность позвонить в дверь пьяного преподавателя философии, приняли Ислам за 30 минут прямо у домофона.
28
hermesf Dr. Cooper 11 месяцев назад
чушь, примитив,
Кризис жанра - уже нечего придумать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Lindar 11 месяцев назад
Иеговисты же в Иисуса верят. Ему не нравится, что они верят в Иисуса?
−239
Lindar RomaXz 11 месяцев назад
То есть адепты Пресвятого Гундяя уже больше не секта?
382
serega_ 11 месяцев назад
Пока супруга в декркте сидела тоже повадились ходить.Говорю ей гони их в шею, а она отвечает:" Они ведь не хамят , очень все вежливо, хорошо одеты". Тут я что то приболел и дома остался. Звонок в дверь. Стоят значит такие хорошо одетые. Супругу позовите говорят, а я в ответ: "Неа". Они мне - а вы о боге хотите поговорить? Неа! Развернулись и уши.Больше не приходили. И вроде не хамил я им.
p.s. Немного о себе 189 рост 120 кг и такой весь лохматый
−7
Kholodniakov serega_ 11 месяцев назад
Гризли? Грязный? Не моешься? Значит наш, русский!!!
382
serega_ Kholodniakov 11 месяцев назад
Написано лохматый, а не грязный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
DeBill Petrov Сергей Борисов 11 месяцев назад
тебе надо лечиться
125
Малафий Ибоначчи Кот Васька 11 месяцев назад
Я б тоже ушел сразу, если б со мной вдруг кот заговорил.
8
Феофан Мухин Rage 11 месяцев назад
Аналогично было пару лет назад. Пришли две барышни.. Я говорю: Не были бы вы женского пола, спустил бы с лестницы. Извинились, с тех пор больше не видел.
Показать все 6 ответов
9
АнтонСкорченко Прелестная Солоха 11 месяцев назад
Так ведь Lucifer означает в переводе светоносный
208
Олег Nemo Прелестная Солоха 11 месяцев назад
Это вторая сторона Иеговы. Да и Сатана по Библии - творение Яхве.
9
АнтонСкорченко Прелестная Солоха 11 месяцев назад
Люцифер ангел падший, Сатана дракон, Дьявол демон, Вельзевул оборотень
- как то так
Показать ещё 29 комментариев (из 249)