Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Как русский актёр Александр Михайлов иеговистов проучил (2 фото)

30657
2

(отрывок из книги ""Личное дело")

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
3
Сергей Иванов Год назад
Михайлов хороший актер, но малограмотный христианин. Иегова, иначе Яхве - это разная огласовка абревиатуры из согласных букв тайного имени бога Ветхого завета, т.е. Библии. То есть еиговисты, и христиане других толков молятся одному божеству. Разница лишь в обрядовых мелочах и толковании Священного писания (состав книг его в разных течениях тоже разнится). Поэтому - об этом"православные" и Михайлов вряд ли знают! - по православному канону бог Ветхого завета и Нового завета (Евангелие) един - т.е. молясь, якобы, Христу, христиане на самом-то деле молятся Яхве-Иегове! Лихо, да? То есть гои молятся еврейскому богу, который лишь для евреев готовит Царствие небесное. Что в нём достанется гоям - про это попы, разумеется, помалкивают. Дошла до вас, кретины, вся гнустность этой поповской фишки? Бейтесь лбами о пол дальше!
−7
Denis Год назад
Секта РПЦ против церкви Иеговы! Смех да и только! Больше 85% людей называющих себя православными ни разу не читали библию. А свидетели иеговы и другие адепты разных сект, читают только то, что им говорят. Когда они приходят ко мне то я их прошу прочитать про пример Копрофилии из их любимой библии. Они удивлённо листают свою книжечку читают в первый раз, перечитывают. Уходят посрамлёнными и больше не приходят.

. 12. И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
(Иезекииль 4:12)
. 15. И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.
(Иезекииль 4:15)
Показать все 8 ответов
3
Сергей Иванов Дмитрий Якунин Год назад
Иеговисты не принесли столько бед России, сколько христианские попы - как католики, натравливавшие на неё полчища псов-рыцарей и фашистов и бонапартами, так и греки-ортодоксы (т.н. православные) - эти вообще уничтожили древнюю культуру и историю и вогнали народ в дикость. Только Пётр ввёл ней науки, промышленность, медицину и культуру. Попы превратили великую славянскую цивилизацию в невежественное рабское быдло - к 17 веку 2\3 населения России были в холопах у монастырей. Так кто жлобствее, Дима?
218
Дмитрий Якунин Сергей Иванов Год назад
Так я всегда говорил и говорю, что религия (любая, практически) - зло. Особенно, когда ее принудительно насаждать начинают, разбираться с инакомыслящими... Про жлобство я говорил в смысле поведения текущих адептов - православные по улицам не шастают, загоняя всех в церковь. Кришнаиты, помнится были - впаривали всем Бхагавад Гиту, как она есть. И эти - свидетели Иеговы, которые очень хитро в мозги лезут (кстати, соседка у меня в их секте была - тот еще опыт...). Наверное, сейчас мусульмане еще начнут выделяться - направлять неверных на путь истинный. Но тут мы Кораном в подарок не обойдемся, они нас искоренять будут.
218
Дмитрий Якунин Валентина Год назад
Религия, как способ психологической разгрузки, как источник нравственных ценностей - да. Но тогда не надо смешивать ее с естественными науками. Подумали о Боге, прониклись благодатью, и считаете прочность моста по формулам сопромата.
То, что сейчас в большинстве храмов происходит - это не "вера", конечно. А вот "лидеры религии" - это люди, которые рассказывают, как правильнее всего верить? Мне кажется, их тоже лесом. Иисус - он не лидер религии, например. И Будда - тоже не лидер. Вот духовный учитель Сёко Асахара - это другое дело. Папа Римский. Патриарх... Слабые люди, да.
−7
Kholodniakov Год назад
Свидетели Иеговы, имевшие неосторожность позвонить в дверь пьяного преподавателя философии, приняли Ислам за 30 минут прямо у домофона.
28
hermesf Dr. Cooper Год назад
чушь, примитив,
Кризис жанра - уже нечего придумать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Lindar Год назад
Иеговисты же в Иисуса верят. Ему не нравится, что они верят в Иисуса?
−239
Lindar RomaXz Год назад
То есть адепты Пресвятого Гундяя уже больше не секта?
390
serega_ Год назад
Пока супруга в декркте сидела тоже повадились ходить.Говорю ей гони их в шею, а она отвечает:" Они ведь не хамят , очень все вежливо, хорошо одеты". Тут я что то приболел и дома остался. Звонок в дверь. Стоят значит такие хорошо одетые. Супругу позовите говорят, а я в ответ: "Неа". Они мне - а вы о боге хотите поговорить? Неа! Развернулись и уши.Больше не приходили. И вроде не хамил я им.
p.s. Немного о себе 189 рост 120 кг и такой весь лохматый
−7
Kholodniakov serega_ Год назад
Гризли? Грязный? Не моешься? Значит наш, русский!!!
390
serega_ Kholodniakov Год назад
Написано лохматый, а не грязный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
DeBill Petrov Сергей Борисов Год назад
тебе надо лечиться
134
Малафий Ибоначчи Кот Васька Год назад
Я б тоже ушел сразу, если б со мной вдруг кот заговорил.
8
Феофан Мухин Rage Год назад
Аналогично было пару лет назад. Пришли две барышни.. Я говорю: Не были бы вы женского пола, спустил бы с лестницы. Извинились, с тех пор больше не видел.
Показать все 6 ответов
9
АнтонСкорченко Прелестная Солоха Год назад
Так ведь Lucifer означает в переводе светоносный
208
Олег Nemo Прелестная Солоха Год назад
Это вторая сторона Иеговы. Да и Сатана по Библии - творение Яхве.
9
АнтонСкорченко Прелестная Солоха Год назад
Люцифер ангел падший, Сатана дракон, Дьявол демон, Вельзевул оборотень
- как то так
Показать ещё 29 комментариев (из 248)